スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、ありがとです<(_ _)>です。
移動しました~ 今日も楽しかった! また宜しゅうです。
アゴシさん、どうもです~
スパさんも手に入れて、海賊さんも必要だし・・・ いるものだらけでこまります・・・
アゴシさん新スレあんやと。 月火曜休みなので頑張って石集めます。 新イベ、どんなんだろ?
なかなか落ちませんし~ イベントたくさんあるし~ 明日からもあるし~ 時間が足りない!
道具しばりや武器しばり状態異常が加わってくるみたいですね!
最近、イベントつめこみすぎで いそがしすぎます~~
魔王にも勝ちたい(*`Д´*)
とりあえずジェムくれれば、どんなイベでも歓迎です(^-^)
ローラさんは、魔王ハンターですもんね~ がんばってくださいね~!!応援してます~
ジェム欲しいです… 残350ジェムです……………………
おきさん それ凄くわかります
ロト伝とモモンガクリア出来てませんけど(*p´д`q)゜。
・・・またガチャですか???
探検ガチャ(°▽°)
回しません(/_;) ダイコラボまでは~貯めるよ~ たぶん…
この前の武器セレでジェム使いまくってしまいました (;´д`)残り6000しかない(*_*) ダイ、イベで使う予定だったのに、、、。 で、年末のガチャで使っちゃうんだろーなー(;´д`)
・・・わたし、ローラさんはダイイベ前に やると思います~・・・。
天使の短剣で十分です~ フレさんの使わせて貰ってまする 闘神なかなかいいですね笑
ゲオとムトゥーも倒したいけど、後回し♪
我慢しまする… たぶん… ダイコラボは爆発しまする~
CTが…。 ただ、出ても器が無いので(°▽°)
ローラさん、ボーナス半分つぎ込むかもです。(笑)
11秒で450でしたっけ? メッチャ速い(*_*)
その方ラミアスも完凸してました( ̄∇ ̄) ラミアスもなかなかいいですね!
うわ~、すごいですねぇ~・・ 私は娯楽に入用なので ゲームになかなかまわせれません~~
おお~ 狙いうちにですね( ̄∇ ̄) はぐメタ剣も気になるし~ 闘神剣も気になるし~
あっ!この、コメはローラさんにですよ(^-^)
ワンコ共々、質素倹約しまする~ ご飯はドックフ~ド、おやつはささみ巻き…
すげー(°▽°) ラミアス完を体感してみたいです^ ^
自分は 課金少ししか出来ないので(*_*)
じぇっ! なるほどです! ううっ かなり。回してしまいます。
ちなみに小遣いは15000です。 笑って下さい(;´д`)
魔王級最速クリアの方なので、殆どの装備完凸みたいです。 ゆ~ちゅ~ぶによく、アップしてます~
うーーー・・さっきから いらない石ばっかりとれますーーー
動画でめちゃくちゃ上手い人いますね^ ^ 多分、わかりました。
15000ジェム(°▽°)
じぇ! 何も出来なくなっちゃいます(笑)
50連回せますね( ̄∇ ̄)
少し周回して落ちます。 今日もありがとです<(_ _)>です。 また宜しゅうです。
ほーい、お疲れ様でした。 すぐ、新イベですね
石も積もればガチャになります^ ^とりあえず、あの石はキープです^ ^
・・最近~ほんとーにしょぼいのしかでないです~!!! ・・・レベルあがってるのでよしとしときますが・・ そろそろくじけそうです~・・・
ローラさん お疲れ様でした^ ^今日は遅くまでありがとうございました♪ 私もオチます。倒すイメージしながら
プラさん アクセにくじけぬナンチャラありますよ おきさん ボーナス後のガチャ結果期待してます では、皆さんおやすみなさい
わたしは~ヘタレな上に根性ないのですぐ あきらめちゃいますよ~。 では~、おつかれさまでした~。 最後のあがきでもっかいトライしてきます~
ボーナス小遣い、いくらくれるかなー♪ どうせ、一万(;´д`)
でも、1万あるのとないのじゃだいぶちがいますよ~~。
さて、新イベやってみます~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。