スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・もう・・だれもいませんよね?? マルチしようと思ったのですけども・・・
大天使ムチでためしましたが、 思ってた以上の威力でした~!! でも、このイベントすぐおわっちゃいます~。 では寝ます。 今日もありがとございました~
皆さま、おはようございます。 キラーマジンガー、面白くないです(/_;) 1回クリアしてもうやらないです…………
ローラさんーおはよーございますー あれ、すぐおわるし、ジェムなしですね〜 レオさんに再びトライしてますー
う~ん… こんなイベしなくてもいいのです( ̄∇ ̄) ロト伝魔王さん、行きたいにお部屋がないです(/_;) ボコボコにしてやりたいです~ムキ~(*`Д´*)o(`ω´*)op(`Д´)q
怒ってる顔文字なのに、かわいい〜笑 やっと! ミラクルとワンモアとれたよーーー! めさ嬉しいですーー!!
やったね( ´艸`) なかなかお部屋に入れません…
プラさん裏山です 何戦やってるんだろ?全然出ない(´;ω;`)
かなりやりこみましたよ〜、めさ 大変でした..... でもレベルあげのため、スパレオさん倒しに行ってます笑 あと、海賊さんのレベルあげとパラもぼちぼちやりたいところですかねー。
あー疲れた(;´д`) スパスタ全然出ない(*_*) ガチャで☆5引くよりムズかねー(゜ロ゜;
石同じの、ばっか! もう~(´Д⊂ヽ嫌です~
.....レオさんしてたら カンダタさんしてた時と同じ気分に なってきました..... 嫌気がさしてきました.....
ローラさん、プラさんお疲れさまです もう、かれこれ4時間やってますがスパスタ 勘弁してください(゜ロ゜; (´д`|||)
おきさん〜お疲れ様〜です〜 ミラクル+ワンモア、発生すると めちゃ助かりました...とってよかたですが...とるまでがつらいですよね.... わたしは今、海賊さんスキル取りです〜... つらい〜〜。 なげき悲しんでます〜〜
スパスタのせいでメタ食がどんどん消えていく (*_*)
.......今、気がつきました.... どの石をとるのが正解なのでしょ.... なんか、いらなさそーと思うのばかりなので どれが必要かわからんようになってきました...
おきさん、メタ食減ります~ね~o(`ω´*)o プラさん、海賊なら…ん~ブレス軽減、休み、アンコールのセットかな…
ローラさん〜お疲れ様ー。あんやとですー ブレス減+アンコールもってますー。 あと休み必要ですねー 休みプラスHP3?みたいなのはあるけど なんかパッとしませんね〜
石って、難易度で変わって来るのかな? 無理して、伝説やらなくてもいいのかな? ホストの時。
.......レオさん、だるい....... 気分転換に違う敵さんを倒しに いってみます〜〜
皆さんお疲れ様です(^^)/ マジンガイベいまいちのようですねー・・個人的にはメタ棍が天空を上回るダメ出して快感でした♪ おきさん輝石集めハマったら大変ですね・・・(/_;) もしご一緒したらヨロシクお願いしますm(__)m
皆さま、おつかれー様々でし( ´艸`) アゴシさん、ワタもオリハルこんでいてみました~ バイキルト掛けて4コンボ目攻撃で2500くらい出ます~ 爽快です( ´艸`)
アゴシさんお疲れ様です もう勘弁です(;´д`) 疲れました。
伝説級で棍っていうのがやらしいですよね…。次回の伝説がハンマーかブメだったら自分ピンチです((((;゚Д゚)))))))
おきさん輝石イベは12/7までやってますので、お気楽に(^-^)
取れる気が、、、。(;´д`)
皆さんこんばんは〜 輝石大変ですね^ ^また、新しい輝石出ての繰り返し^ ^気楽に行きましょう♪ 仕事中、ずっと魔王のコト…おもってました… これはアレかもしれない… ってなわけで、明日行きませんか?
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 魔王のアレが気になります・・・(^^)自分も1点思ったのですが、天空剣の海賊お二人はロト兜ではなく水サーの方がいい気がします(^^)/ 明日夜なら自分は大丈夫です(`´)
皆さん、こんばんはシラフです(笑) 自分もずっとあいつらが頭から離れませんでした・・・ シドーのゲージ跨ぎのタイミングとか、休みガード&アンコールの輝石を入手できたことか・・ ナンチャン明日了解です♪ ただ10時以降になりそうです。 それでもよろしければお願いします(^^♪
ナンちゃんこんばんはです。 ムキ~ヽ(`Д´#)ノo(`ω´*)op(`Д´)q リベンジしたいです~ 明日なんですけど…22時前くらいになりますっる~
アゴシさん お疲れ様です^ ^考えてみます。また、詳しく聞きたいです♪ 私は並び順とアイテムについて考えてました。
あっ遅れました。 アゴシさん、新スレあんやとです(^^♪
ローラさんこんばんは〜 ありがとうございます^ ^ 22時、私はオッケーです。間隔開けずに行きたいですね^ ^
やったー(°▽°)セナンさんありがとうございます^ ^ 是非行きましょう♪ 皆さんのハイレベルに合わせれるように、今日も動画見ます♪
自分も、足を引っ張らないように勉強しときます(^^♪ アゴシさん、水サー試してみる価値ありかもです。 明日はそれで行ってみますか。
では、今から帰宅しますのでハズします^ ^ 魔王の出方次第だから、考えても裏目に出てしまいそうですが、色々試して見たいですね♪ 早く青い盾にしましょう♪
並び順は自分も思いました!1番目に休み耐性有りの海賊がいいと思いました! シドー開幕でロト頭の自分は休み入ると防御間に合わず死、守備ダウン入ると防御しても通常攻撃と誘いでほぼ死ぬからです。 逆に海賊が先頭だと通常食らってもスパがベホで回復させる事が出来るからです!
自分ですね( `ー´)ノ まかせんちゃい!!
ううっ、石飽きました… ゾマさん貼るので行きませんか? 22時くらいに2323で( ´艸`)
アゴシさん、やっぱ思ってました^ ^ スパってかなり負担大きいですよね。サッカーで言うと攻守の起点、ボランチみたいです。 ちょっと怪我しやすいですね。 水サー3凸です。覚悟はできてます。 このための進化…。
進化はしなくていいですよ(^^)/ クリアした人全てが完凸ではありませんし、防御520でクリアした人もいるくらいです♪
行きます(^^)/
ナンちゃん、水さんに進化卵もったいないです。
お待ちしてます~
行きます。着替えます♪
貼っておりまづる~2323です~
それにクリア動画見直しても最終的には「運」です。 感電によるスキル不発、ミラクルハッスル、クリア動画見直しましたが、ここで瀕死のメンバーに攻撃来たら終わってたなっていう点が多々あります。 逆に回復かぶりなどソコソコミスをしていてもクリアできていますので「運」がなきゃたとえフル完凸でも勝てませんから、はやまらないで下さい(^^)/
すいません!今いきます!
後お1人
ローラさんゾーマありがとうございました(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート13です。