スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでした&ありがとうございました(^w^) まさかの剣ゲット(〃^ー^〃)
うちは、カゴ車、カート積みだから ゲートが付いてます(=゚ω゚)ノ
ハイテク(((・・;) 大企業はやっぱり違うな(((・・;) そろそろ寝なくても大丈夫ですか?
自分ちょっと舟歌を使うのが早すぎましたかね? マルチで何度か参戦した時に1戦目のラスゲに入る前に使うと2戦目の途中で切れる事が何度かあったんですよ。
ロト完凸すると青Aになるんですね、先は長い(´Д⊂グスン
大企業では無いです、、、f^_^;) ゲートないと店舗で降ろせないので 必要なだけです(*^_^*)
1戦目の最終抜ききる前に 2掛けになれば良いので全然オケでしたよ(^^) たた歌も2掛けしましたから、火力は十分になりましたからね(*^_^*)
サブスロは全部Aですね(^^)
なるほど。勉強になります。 ちなみにたた歌ってガチャ回さないと手に入らないですよね? 自分のゾンスレには補助呪文スロットがないのでバイキルトやバイシオン積めない事に最近気が付きました。
闘陣の扇やったかな? あと星4のなんやったかな? マジックファン?やったかなに付いてます(^^) アクセの呼び笛でお助けバイキルトが今出ましたからそれ付けたら良いっすよ(=゚ω゚)ノ
あっ、ほんとだ知らなかった。 ねっけつゴーストの呼び笛の中にお助けバイキルトがありました。 ありがとうございました。
お助けバイキルトはボスの最終ゲージ位で使わないと、波動とか効力切れになりますので お気をつけて(*^_^*)
バイキルト欲しい(´Д⊂グスン ジェムがない ダイガチャがきになるし
まだお休みにならないなら、帝王行きます?
今回は2万くらいで課金を抑えないとフローラさん!!
たた歌で我慢しなさい♪(´ε` )
https://game8.jp/archives/43975 なんか強化の回廊というイベントが始まるみたいですね。 朝8時からとくぎ玉がたくさんゲット出来るみたいなのでそれに備えて今日はもうこれで失礼しますね。 ご協力頂いて有難うございました。(*^^*)
帝王? 魔王?
ローラだよ!さんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ あれスタミナ結構使うから 気をつけてねf^_^;)
幻のやつですね。魔王ではないです。 ドラクエ5に出てきた色で、レベル90のやつです。 まだ時間大丈夫ですか?
ローラだよさん!ありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*)
お疲れさまでしたm(._.)m ゆっくりお休みくださいね\(^_^)/
幻エスタですね( ´ ▽ ` )ノ 賢者4人の連続呪文で押し切るのが ベストですけど、まあ、行けると思いますよ(^^;;
う(((・・;) それはあまりにも厳しい(^^; どうしましょうか?フローラさんにも賢者で入ってもらいたいですが、一応募集してフローラこなかったらまた今度にさせてもらってもよろしいでしょうか?
おいらはいつでも大丈夫ですよ(*^_^*) 普段はもう寝てる時間ですけどね(笑) 基本エスタは賢者がベストですね(^^)
ルビスの杖ガチャ、二万から課金はしてないですよ。 なぜなら、クレカを落として課金が出来ないから(笑) グーグルカード、購入に踏ん切りがつかないです(笑)
いますよ(^O^)/
探しに行かなくっちゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘ 何処で落としたのかな~(・・?))
免許証だけ発見されました(笑)
ロトさん、エスタークはどうしますか?
おはようございます(=゚ω゚)ノ 寝落ちしちゃったf^_^;)
おはようございます(^-^) すみません、寝落ちしてましたm(._.)m 本当にごめんなさい。。。
よくみたら、フローラさんを呼び捨てにしてました。 誠に申し訳ありませんm(._.)m
おはようございます( ´∀`)
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*) 寝落ちはいいですけど、仕事は遅刻しませんでしたか?
ロトさん、おはようございます(*´∀`*) 寝落ち、呼び捨て大丈夫ですよ。
marusaさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます(=゚ω゚)ノ 遅刻大丈夫ですよ(*^_^*) ちゃんと起きましたよ♪(´ε` )
marusaさん、ロトさん おはようございます(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、おはようございます( ´∀`) ムドーの時間が変わって朝から討伐できない…(´・ω・`)
フローラさん、おはようございます( ´∀`)
誰もいない(・・;) 謙虚ライオン!
こんばんは~
marusaさんこんばんは(^w^)
こんばんは(*´∀`*) ただいま、外食中m(_ _)m
フローラさんこんばんは~ ムドーさんにスライムまんじゅう全部投資しちゃいました笑
みなさん こんばんは。(*^^*) 今日もどこか行きますか?
ローラさんこんばんは(^w^) いいですね!洞窟終わりましたか?
ロトさん こんばんは。 輝石とイベント防具集めを優先してたのでまだ超級の地下13階止まりですね。(^^; なんか稀に強いボスが出てくるのでクリアを手伝ってもらおうかなって思ってました。 まだ出てきてませんがマルチで参戦した時に妖剣士なんちゃらにボコボコにされたので
B29F 妖剣士オーレンですね(^-^; メチャクチャ強かったの覚えてますよ…(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!