スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲージ溜め始めますので、貯まるまでにラスゲ抜かないと全滅です
フルーツかき氷4つだけありました。 セットして持っていきます。
了解です(^-^)ありがとうございます\(^-^)/
お疲れさまでした。 適切なご指示ありがとうございましたm(._.)m
すみませんミスりましたm(._.)m 直前で無効が切れるとは、、、 最後も大丈夫かなって思って、雫投げませんでしたm(._.)m 投げときゃ良かったm(._.)m
お疲れ様でした(*´∀`*) やっぱり、メタスラの盾かルビスの盾がないと厳しい(´Д⊂グスン お疲れ様でした、で三人いなくなるなんて(T_T)(笑)
また次回行きましょう(*^_^*)
ぜひお願いいたします\(^-^)/ 大体の流れわかりました。 では、今日は落ちます。 ばんちょうさん、フローラさん、ローラさんお疲れさまでした。 おやすみなさい☺
ロトさんお疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい
有難うございました。 ほぼガードと回復で精一杯でした。スイマセン。 魔王だからゾーマ単体なの忘れてました。天使の鈴をアモールの水か何かにしておけば良かったです。
楽しかったです\(^o^)/ 皆様、おやすみなさい(-_-)zzz ばんちょうさん、遅くまでありがとうございました(*´∀`*)
ロトさん どうも有難うございました。(^^) おやすみなさい。
フローラさん お疲れ様でした。おやすみなさい。
魔王はガードと回復が大事ですからねf^_^;) マヒャドの後のかがやくいきまでガード凌いで、1回スキルか回復またガードの繰り返し、おいらみたいに無効盾に頼ってると、直前で効果切れてあんな状態になります(笑)
みなさんお疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ばんちょうさん 今日はゾーマ伝説と魔王に連れて行って下さって有難うございました。 おかげで計400ジェムとロト錬金粉が手に入りました。 また機会があればよろしくお願いします。 では今日はこれで失礼します。(^o^)/
また行きましょうね(*^_^*) おやすみなさい
無事に事故なく帰ってきたよ♪(´ε` ) とりま眠い、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
お帰りなさい(’-’*)♪ 今日山形事故多いですよ。雪降った途端、いろんなとこでガッツラゴッツラ。 おかげで渋滞(TT)
まだスタッドレス履いてない人多いのかな?
いや、山形にはいませんね。先月に1度雪降りましたからm(._.)m なにかクエスト行きませんか?
いませんねは、スタッドレス履いてない人はいませんねという意味です。。。
フムフム_φ(・_・ こっちでも雪降ったら、事故だらけですよ(-_-) 眠いので1回だけならf^_^;)
兵庫って都会なのに、雪降れば事故多いんですか(..) すみません。んじゃ、お言葉に甘えて1回だけ。 ゾーマ魔王行きましょう(・・) 今度は、私が鍵出します‼
スタッドレス履いてないからねf^_^;) 履いてても雪道慣れてないから、下手くそばっかり、、、(-_-) 今日は2人で?
スタッドレス履いてないって(^_^;) 下手くそこそたち悪いですよね。突っ込んできますからね。 いえ、私とばんちょうさんとあとは野良解放します。
こんばんは。 ちょうどいいいところにお二人がいた。 すいません、今日で最終日なので洞窟の最後の2匹お手伝い頂けませんか? 超級の29&30階、妖剣士オーレンとキングモーモンです。
了解です(=゚ω゚)ノ 今日はどうしようかな? スパか海賊
ローラさんこんばんは(^w^) ばんちょうさん、ゾーマは辞めて、ローラさんのお手伝いしましょか(^_^;) すみませんm(._.)m
洞窟今日で終わり? 知らなかったf^_^;) 夜中メンテだもんね(^^;;
良いですよ(=゚ω゚)ノ
オーレンって強かったっけ? 忘れちゃった(笑)
わ~い。ありがとうございます。(^^) https://game8.jp/archives/77474 攻略情報によるとメラと眠り対策が必要みたいです。 食べ物はスライムまんセットで行きたいと思います。 では20時になったら部屋を立ててお待ちしてますね。
本当に申し訳ありませんm(._.)m オーレンは攻撃力がかなり高かった覚えあります。 太陽の盾で2回復活して勝てたくらいなんで。 あとは全く覚えてません(^_^;)
あのローラさん、部屋番号は・・・???
まあ、行ってみましょう(=゚ω゚)ノ なんとかなるさぁ♪(´ε` ) お着替えして行きますね( ´ ▽ ` )ノ
0038です(=゚ω゚)ノ
すいません、部屋番号が抜けてました (^^; 部屋番号は今日の日付 1206 お待ちしてますね。
ありゃ(^_^;) 違いましたね(^_^;)
いつも0038なのに、、、_| ̄|○
いじわるされたのかな(笑) 次はコンパスとパペットマンですね。 あと1回お付き合い願えますでしょうか?
https://game8.jp/archives/102366 続いて同じ番号 1206 でキングモーモンお願い出来ますか? おなじくスライムまんセットで行きましょう。 今日手に入れたパペットマンの呼び笛を持っていきます。
お疲れ様でした(^^) サヌキさんって誰?
ロトさん、ばんちょうさん 無事クリア出来ました。 ありがとうございました。\(^o^)/ 最後先に入ってきたサヌキさんって誰だろう??
いやっ知らない人です。 でも明らかに装備がモーモン様にセットされてて武器も天空剣完凸だったのでラッキーでした。
ローラさんとばんちょうさん、お疲れさまでしたm(._.)m サヌキさんって、ローラさんのリア友だと思ってました。リア友だから、一番先に入っていたのかと(^_^;) なんかオーレンとキングもーもん余裕すぎましたね(・・;)1回死んだけど
海賊がいっぱいいたから、おいらスパで行けば良かった、、、(・_・;
たぶん部屋番号を今日の日付にしたので偶然入ってきたんだと思います。 自分の周りであまり星ドラやってる人少ないんですよ。 ガチャで爆死して辞めた人は何人かいますけどwww
ばんちょうさん、まさやんさんって方ご存知でしょうか?
偶然にしては出来すぎてるな(^_^;) 本当の偶然ってやつかな(・・;) 俺の周りも、ガチャ爆死でみんな去りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!