スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさやんさんは、おいらが板1に行く前に居た人みたいですね(^^;;
あっ! 地震だ(・_・;((((;゚Д゚)))))))
ひょっとしてご当地板で知り合った人かもって思ったんですが香川の人はいなかった気がしますね。 サヌキさんが香川の人とは限りませんけど
サヌキうどんってことで、香川?(笑)
そうですか。 彼とももーもん行ったことあるんですが、見たこともないくらい強かったですね。たぶん、ばんちょうさんと互角くらいかもしれません。 生意気に失礼いたしました。 地震お気をつけて!!
終わった?(笑) では、同じのをお願いしていいですか(*´∀`*)
フローラさん、こんばんは。(^^) 自分はいつでも行けますよ。
おいらはまだまだ未熟者です(・・;)
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*) お二人、消えちゃいましたね(笑)
(・ω・)ノ
とりあえずばんちょさんはいるみたいですwww ところでムドーの伝説はどうなりました? 自分はマルチで10回クリア出来たのであとはソロとアモスだけです。
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ロトさんがいないですね〜(笑)
ムドーは、あと7回かな〜。 最近は、放置状態でした(*´∀`*)
こんばんみ(・ω・)ノ 早く♪(´ε` )
フローラさんこんばんは(^w^) ちょうど今、ドラゴンボールの18号vsミスターサタンを見てました‼
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) 悟空対アラレちゃんじゃないんですね(笑) オーレンからお願いします、1206で。
あれつまらなかったです。 今後は、ドラゴンボール辞めて、ドクタースランプを放送してもらいたいです!
入れない(・・;)
お待ちしておりますm(_ _)m
本当に番号1206ですか? 検索パーティーいないって出ます(・・;)
ローラさん、次のキングもーもんはアクセサリーを、 星みる探検家のコンパス パペットマンの呼び笛 でお願いいたします\(^-^)/
ロトさん、ローラだよさん!ありがとうございましたm(_ _)m すいません、番号間違えてて、治したあと何故か近場検索になってましたm(_ _)m 天然?(笑)
じー(・・;) からの、じーーー(((・・;)
(笑) 番号間違えてたからローラだよ!さんのも入れなかったんだ、と思いながら番号何回も確認したのに誰も来ないから、さすがにおかしいと思い、な、なんと全国から近場に(´Д⊂グスン(笑) 準備完了しました
天然すぎだべっすフローラさん(^_^;) 大賢者様なんだからm(._.)m
フローラさん、ローラさんお疲れさまでした。 すみません、足引っ張ってしまいましたm(._.)m
お疲れ様でした。(^^) 最後は大苦戦しましたがなんとか行けましたね。 助っ人の方にも助けられました。
助っ人の人に助けられましたね。 私も足を引っ張ってばかり(T_T) 楽しかったから、良かった(*´∀`*)
星みる洞窟って今日までなんですね。 もう少しでチェイサーシリーズが完凸するんで延長して欲しいなぁ。 でもダイの大冒険コラボが始まるんでしたっけ?
あんなに混乱させられたの初めてです(..) 途中ダメかもと思いましたが、勝てて良かったです(^-^) 死ぬたびに「じー(・・;)」ってされたんで、内心ビビりまくりでした(T_T)
ダイの大冒険!! アバンとバランオススメ!!!出るかわからないけど。 本当にダイの大冒険とコラボするんですか?
https://game8.jp/archives/103720 コラボするのは間違いないと思います。 自分はポップが好きなのでメドローアが実装されるならパラディンから賢者に鞍替えしようとか思ってます。 新たに大魔導師って職業が出来たりして
わざわざありがとうございます\(^-^)/ これは楽しみ( ^∀^) ポップは女性から人気が高いんですよ!女性の方は、みんな外見ポップにしたりして(笑) あくまでコラボなのでね。 んでも、メドローアは出るでしょうね。メラ+ヒャド属性かな? カイザーフェニックスとかアバンストラッシュも出るんじゃないでしょうか?
今、直行をしてきたらまた死亡(´Д⊂グスン ダイコラボは、板1で大分前から私は言ってたんだけどな〜。 ガチャ板でダイガチャか正月ガチャ論争がありましたよ。 わたしの1Pは、アバン先生です
むかし満喫でまとめ読みしただけなので記憶があやふやですが ルビスの光ー>カイザーフェニックス ギガスラッシュー>アバンストラッシュ を意識してるのかなって最初みた時に思いました。 うーん、楽しみですね。
こんばんは~( ´∀`) 基本職もだいぶレベルあげれたので満足です! 後一時間は…もう粘れません!
marusaさん、こんばんは(*´∀`*)
フローラさんこんばんは~ 基本職は80・70に仕上がりましたねぇ 次回で一斉に仕留めたいです( ´∀`)
それは、凄いですね(*´∀`*) ローラだよさん!も海賊レベルが凄い上がってましたし。 コンビニ行って、バイキルトを購入しようか、葛藤中(笑)
バイキルトはいいですよ~ ねっけつゴーストが無限大に撃てるんですから(ФωФ)
Σ(・∀・;) (-ω☆)キラリ(*´Д`)ハァハァ( ゚д゚)ハッ! (/ω・\)チラッ 我慢、我慢(笑)
海賊、伝説にご一緒してくれませんか? 残り時間、あと少し
初心者マークが付いてるんで最初は結構蹴られたんですがレベル60過ぎた辺りからほとんど蹴られなくなりました。 完凸の武器を使っていると伝説でも意外と入れてくれるんですよ。 あと朝早い時間はいい具合に空いてたんで2時間ぐらいでレベルを10ぐらい上げられましたよ。
自分はいつでもOKですよ。
私は挨拶さえ、してくれれば誰でもウエルカムなんですけどね。 食べ物セットも相手に合わせたりしてますし、瞬殺される人も連れていったりと。 装備とか確認したことはないから、みなさんよく見てるんだなと感心します
ロトさんとmarusaさんがいない‥‥
ローラだよ!さん、ご一緒をお願いします。 番号は、1206でお待ちしておりますm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m 3分後に超級もよろしいですか?
ちょっと手が放せないです( ̄~ ̄;)
了解です。 かなり眠気が襲ってきたのでサクッと終わらせましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!