スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいらは乗り遅れました_| ̄|○ 通信エラーの連続呪文が、、、(・_・;
ずっと待ってたのに(^_^;) ちょいキラーマジンガ付き合っていただけませんか?
サウザンドダガー、マガンの杖、バスターウィップ、アークワンドっすよ(*^_^*)
最後のやつ?
そうです!! よろしいでしょうか? てか、武器も詳しいですね(’-’*)♪
まあ、それなりにガチャってますので(・_・; アークワンド以外は、錬金出来ますね(*^_^*) 最後だけまだ行けてないから連れてって下さいm(._.)m 死んだらごめんなさいf^_^;)
ピンク紐は、ほぼ確定みたいですね(笑)
!Σ( ̄□ ̄;) すでに課金合計10万くらいとか?? ありがとうございます\(^-^)/ ナイスタイミング! 1789へお願いいたします。 18号さんも来たりして。
いや、、、もっといってると思います(;´Д`A 急げε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様でした(*´∀`*) はぁ、疲れた。生き返りエンドレス(笑)
死んじゃった_| ̄|○ すみませんm(._.)m
エグチキと同じ要領で倒さないとね(ーー;)
お疲れさまでした(^-^)v 死んでも全然構いませんよ(..) クリア出来て良かったです(’-’*)♪ しかし、長い長いエンドレスでした。。。 ありがとうございましたm(._.)m
まさかのいきなりアイテム被るとは、、、(笑)
はい(TT) 2度と行きたくないクエストの1つです(TT) スクルト使えないし(..)
ハンマー装備のパワーアップってどういう事なんだろう? 抜群って意味だけなのかな?
基本職(僧侶)でガッツリ来ました(゜-゜) 今年の運は使い果たしたも同然(´ω` )
んっ~(・・?)) 基本職なら魔法使いの方かな? アークワンドが出てるから(・_・;
大丈夫ですよ。 基本職ガチャ、それくらいが平均のような。
魔法使いですね。 僧侶は、しゅらのこんが(´Д⊂グスン
確か…Aランクの攻撃魔法を欲してて引いてたので魔法だったかもしれません( ´∀`) まがんの杖はバビスタ完凸してるんで需要性はないんですけどね(´・ω・`)
物欲センサー怖E… 頭を無にして引くのです(´~`)
基本職ガチャも引いてるんですか!?
アークワンドとまがんの杖は、共通みたいですね。 いいガチャありまさよ、メタスラのガチャにたま〜に杖が出ます(笑)
抜群ってだけだと思いますよ。 与ダメージ2倍とか、そういうことにはならないゲームですから(^_^;)せこい
最近、基本職しか引いてないような(笑) いいですよ、基本職は。 ぴょんぴょん跳ねて(笑)
ゾンビキラーのみでした、、、_| ̄|○ 止めときゃ良かった(T ^ T)
ふむふむ(・・)
ばんちょうさん、メタスラのガチャ? 一回目のガチャは、基本職みたいに一個確定ならな〜
おいらは基本職ガチャはしないよ(・_・; メタガチャ4回目爆死_| ̄|○ ス
毎回星5 1枠確定だよ(・ω・)ノ
確定枠が多いんです。 メタスラのガチャなら、確定はメタスラシリーズなら、と。 最初の一回くらいは。 ガチャの掲示板見ても売り上げ悪いみたいですし、とりあえずダイガチャ、正月ガチャに期待ですかね(*´∀`*)
そういうことね(*^_^*) 1回目はメタダガーとメタ杖出たから オケです(=゚ω゚)ノ メタダガはもう錬金したし、イオナズンはスキル上げ完了なので、する事なぁ〜い♪(´ε` )
じゃ、おいらはもう寝ますね(=゚ω゚)ノ お疲れ様でした(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ハグメタダガーは、持ってました。 強化玉なくて放置になってます(T_T) イオナズンとドラゴラムが欲しいかな〜。 ルビスシリーズかな、やっぱり。
ばんちょうさん、おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんいらっしゃいますか?
いますよ(^O^)/
メタガチャ10連行ってきます👮
メタスラおのだけでした。 インテリハットって必要ですかね?(笑) 剣が出ない(TT)
こんばんは。 ストーリー進めてたので遅くなりました。 ってあれっ、ガチャの話になってますね(゚∀゚)
こんばんは(^w^) フローラさんいなくなっちゃった(T_T) ローラさん、メタガチャやりましたか?
ロトさん、メタスラガチャしたんですね。 一個出ただけでも運がいいかも(*´∀`*) ローラだよさん!、こんばんは(*´∀`*)
いますよ(笑) 私もストーリーを進めてました
こんばんは。 今日なんとかムドーのソロがクリア出来て300ジェムぐらい手に入ったんですがまだ10連回せるほど貯まってないのでやってないです。 メタルは剣と杖以外はあまり興味ないですね。
ありがとうございます(^-^) おのって、メタルまじん斬りが魅力的(^-^)v頑張ってスキル強化します‼
ムドーのソロって伝説級?? 剣と杖人気高いですね。杖は持ってますが、職業柄使い道ないので倉庫番してます。やっぱり剣ですね。
シオンさんのメチャ強い海賊を助っ人に使ってなんとかクリア出来ました。 雫を持って行ったのに使うタイミングを間違えて全滅させられたんですかわ100ジェム使って復活してギリギリ倒せました。
おめでとうございます(^-^) シオンさんとはフレンドではないのでよくわかりませんが、とりまクリア出来て良かった(..) マジンガも終わりましたか?
伝説クリアですか、凄い(*´∀`*) 二回くらいコンティニューしたような(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!