スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サンさんこんばんはー サンさんのモガのあとにご当地埼玉出していいですか?
あ、行ったかな?じゃあご当地撤回で(^^)
乗り遅れた(;A´▽`A
行きますよー^o^
のんさん、いまから2回目ですよー
あんやとでした(^O^)
おつありでしたー♪ ハグメタ狩りの装備のままで来ちゃいました(;A´▽`A
連戦ありがとうございました。 4人いらっしゃるのでどこ行きましょうか?
マルチダーマにでも行きますか?
ドレアム?
ありがとうございます。メタ食が枯渇してるので嬉しいです(^з^)
職業神2戦してしまい、まだスタミナ回復してないのであります(・_・;
鍵もスタミナもあるのでどちらでもいいですよー
のんさんドレアム行きたいのでは??
ドドドドレアム?? 初チャレンジです(O_O) わたしは何でもお供させて頂きます( ^ ^ )/
行っても確実に負けるから(;A´▽`A それに今は私的にはドレアムよりゲマの方を討伐したいです((o( ̄ー ̄)o))
じゃあゲマ行きますか(^^)
1回行ってみましょうか?( ´ ▽ ` )ノ
そうしましょう(^^) サンさんモナさんいいですかぁ??
ドラゴラム1しかないです。 一応ジバリーナはありますが・・・
さっぱり自信はないですが、がんばります。
ゴンズにヘナトス積んだら楽みたいだけど、誰か積めますか? なかったらそれでいいです( ´ ▽ ` )ノ
杖だと微妙だったので、ドラゴラムとルビスをドラグーンに挿していきます。
ヘナトス無いんです(^_^;) わたしはドラゴラム一個だけ持ってサポーターやろうと思います(^^)
ベホイミ外してならつめます。
海賊ですか??
ベホイミの変わりにヘナトス積みますか? 回復スキルが盾のみになるけど大丈夫かな?
海賊です(^^)
うーん、代わりにめいそう積めますか? 回復スキルないとキツいですよ(´ω`;)
じゃあわたしも海賊で行って舟唄重ねれば大丈夫かも??
めいそうないです、アリアハンの祝福ならあります。 ベホイミのほうがいいですか?
ヘナトス、アリアハンで来てもらえますか?(*^▽^*) ヘナトス積んだらどうなるか、まだやったことないので試しにやってみましょう!
私が鍵を出します♪
了解しました!
さとりの弓って持ってますか??
じゃあわたしはスパスタで回復魔力あげて行きます!
持ってますよ
よろしくお願いします(`_´)ゞ
わたしも持ってます
錬金まだしていないんです(;A´▽`A
いや、やっぱいいです! とりあえず行きましょうか(^^)
了解でーす! 35分に立てますね( ´ ▽ ` )ノ
45分に(;A´▽`A
とりあえずホイミ、ドラゴラム、ジバリーナ、ヘナトス、 アリアハンの祝福で準備完了です。
モナさん、ゴンズお願いしますね(^^)
了解ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
断トツ死にましたごめんなさい! 次わたし建てます(^^)
なんとも、ど下手くそでごめんなさい(T 人T)
おつありでしたー♪ サンさん、ごめんなさい。 伝えるのを忘れていましたが、ヘナトスはゴンズに2掛けの状態を維持するのです(;A´▽`A
そうなんですか、すいません。 補助固めてから攻撃の方がいいですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪