スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしはオッケーですよ(^^) わたしも2戦建てれます(^O^)
スタミナ使いきったので…お任せします(;A´▽`A
では着替え大変ですが3戦バラバラとか??
私もお任せします(^-^)/
こんばんは( ^ ^ )/盛り上がってますね〜。 わたしはエスタークパーフェクト再挑戦してきます!みなさんのアドバイスを参考にメモメモ_φ(・_・ふむふむ。 やはりラスゲが厳しいのでバイキルトン大事ですね。がんばってきまっす!! 魔王がんばれー!\(^o^)/
ごめんなさい(>_<)私が混乱させました。 何でもかまいません
自分は幻エスタ立てるので、残りはシキさんとアルカさんで決めていただけますか?(^^)
お疲れ様です(^O^) 新しいスレだったんですね(^_^;) いい感じで盛り上がってますね!
ではとりあえず2戦エスターク行きましょうか! それからまた考えましょ(^^) ねぎさんとわたしと1回ずつ建てましょ!
ちゃーこさんモナさんこんばんゎ^o^
モナさん、ちゃーこさんこんばんは〜 私、待機しますのでお二人、1回ずつか何かでお願いします(>_<)
私、フロリダします(^-^)/ 風呂離脱w ホントにお願いしますm(__)m
モナさん、ちゃーこさん、こんばんは(^^)/
モナさん、ちゃーこさんこんばんは! ちゃーこさん、途中で変わりましょ( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! なんか今日は大盛況ですねー。 とりあえずご飯食べたらまた来まーす。
遅くまでお疲れ様です(^_^;)
ねぎさん、アルカさん、モナさん、シキさん のんさん、サンさんこんばんは(^O^) シキさん、フロリダいいですね笑
サンさんもこんばんは! これなら2つのグループ作っても行けそう( ´ ▽ ` )ノ
7人いますね〜(^^)
分かりました(^з^)-☆ では野良で旅してきます。また後で(^_-)
何人か一時的に抜けたみたいなので、、(;A´▽`A とりあえず一戦したら私はもう寝ますね!
んー、じゃあせっかく準備中にしてくれてるんだしとりあえず1回ねぎさんお願いします! わたし、ねぎさん、のんさん、モナさんで!
了解です。とりあえず23時にエスタ立てます(^_^ゞ よろしくお願いします(^^)
モナさんまだいるのかな? 私は賢者で行きます!(*^▽^*)
海賊です(^^) 賢者さん多いならたた歌はずします!
あれーモナさんいないっぽい(^_^;)
海賊で行きます。たた歌積みます(^_^ゞ
モナさんいないかな? 3人しかいないし、どうしましょ(¯∇¯٥)
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アルカさんとのんさんの時間が大丈夫でしたらもう少し待ちましょうか?
わたしは大丈夫ですが…
びしょびしょですが行きます!(苦笑) すみません(>_<)
何か見たことがない大群がΣ(゜Д゜)(*^-^*)
ちょっと誰か来ないか、待ってみましょうか?( ˆ ˆ )/♡
混乱させてすみません(>_<) すぐ行けます
風邪引かないで下さいね(^^) ではこれから立てますね(^^)/
シキさん、焦らなくていいから風邪引かないようにね(;A´▽`A
大丈夫です(苦笑) ありがとうございます〜
ねぎさん、貴重な鍵をありがとうございました! 鎧下はまだ持っていなかったので、嬉しいです(*´˘`*)♡
ねぎさんありがとうございます(^^) ラスト戦盾前に跨ぎましたすいませんT^T
ありがとうございました(^^)/ スミマセーン(*_*)色々ミスりました。 スピードもどっちが良いか迷いました(^^;)
お疲れ様です(^O^) あれ?もしかして人数たりてませんでしたか?(^^;
ねぎさん幻エスタ ありがとうございました(^-^)/ 皆さん討伐前に混乱させたり、討伐で最初に床ペロしたりで、ホントにすみません(^_^;) 負けたら切腹しようかと思いました(苦笑)
ちゃーこさん交代して下さい(>_<) 涙が出そうです(苦笑)
モナさんがたぶん寝ちゃって(^_^;)
えー!歴戦の勇者のシキさんが弱音を(^^; 一体何があったのですか?(o_o)
ちゃーこさんと交代します! 他に残っている方はいないかなー? いたらどっか伝説行きましょう♪
よく見たらモナさんエスタのソロやってると書いてありました(苦笑)私が早とちりしたんです。すみません
わたし以外は誰もミスとか無かったと思いますが(°▽°)
書き逃げしてしまいまして混乱させてしまったみたいですね、ごめんなさい(・人・;) シキさん、風邪ひかないようにして下さいね。 エスターク、シキさんを助っ人にお借りして行って参りました!!ノーデス出来ました!が、15ターンが( T_T)あと僅か及ばす。でも、今までより楽でしたー!みなさんのアドバイスに感謝感謝\(^o^)/パーフェクト狙うぞー(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪