スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら(^^; 野良で竜王なんて行かなきゃ良かった(*_*)
凄い!ノーデスおめでとうございます(*´˘`*)♡ 15ターンは難しいですね!
モナさん、おめでとうございます〜 エスタ15ターンは最初の雑魚2戦がカウントされてしまいます。そこをほとんどノーガードのゴリ押し行けば辿り着けます。ラスゲ13ターン死にかけならワザと全滅もアリだと思います。
ちゃーこさん、モナさん、ねぎさんで幻エスターク…でよろしいですかぁ??
お願いします(^-^)/ 私はとりあえずリア友と合流してきます。 ありがとうございます〜 幻鍵は別の日に貼らせて頂きます
わたしは大丈夫です(^O^)
はい、自分は行けます。 同じく海賊で行きます!頑張ります(^_^ゞ
ふむふむ_φ(・_・ふむふむ 確かに初めの2戦に時間を使いすぎました。次はゴリ押ししてみます! みんないるのにご一緒出来ずすみません(。-_-。)今日はエスタに再チャレンジ全力投球するので、また明日マルチご一緒させて下さい(^^)
とりあえず風邪ひかないでくださいね、ほんとに。
あ、エスタークお誘い頂いてるのかな。
アルカさんありがとうございます\(//∇//)\ 気を付けます(笑)
シキさんお大事に☆〜(ゝ。∂)
なんかグダグダですね、ごめんなさいT^T って事はのんさんしか行けないですよ!
のんさん、行けるかな?
行く人〜? はーいʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
了解しました!( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^^)/ アルカさん、その生物は何ですか?Σ(゜Д゜)
はーい(^з^)-☆
枠があふれているよー(笑)
ゴーストみたいですね笑
知りませんよ笑 では建てます!
行ってらっしゃーい!
お疲れさまです! またまた貴重な鍵をありがとうございました(*^▽^*) 装備がまた落ちて嬉しいです♪
お疲れ様です(^O^)スキルフィニッシュ消してすいません(o_o) 結構宝箱落ちましたね(^O^) アルカさん、ありがとうございました(^з^)-☆
アルカさん、鍵ありがとうございました(^^) のんさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^^)
寝る前のムドー伝説、どなたかお付き合いお願いしてもいいですか?( ´ ▽ ` )ノ
行きます(^O^)
お付き合いします(^-^ゞよろしくお願いします。
レスのスピードはやっ(笑) 皆さんエスタークソロクリアされてるみたいですね。 おめでとうございます!自分ももう一回頑張ってみようかな。
ありがとうございました(๑>◡<๑) リダボ込みで頭3つも落ちました(^^) わたしも一瞬落ちました(^_^;)
ありがとうございます! 5分に立てますね(*^▽^*)
のんさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした\(^^)/ 今日もありがとうございました、また明日お願いします(^-^ゞ
ねぎさん、ちゃーこさん、助かりました! ありがとうございます♪ そろそろこれで寝ます。 今日も楽しかったです! おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
のんさん、ねぎさんありがとうございました(^O^)実はまだ地図のお題の伝説の部分まだクリアしていなかったので助かりました(^з^)-☆ では明日も早いので寝ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おやすみなさい💤
私もです(;A´▽`Aあと7回… お互い頑張ろうね♪ また明日!
自分も寝ます、お休みなさいませ(*´∇`*)
おはようございます〜 今日もよろしくお願いします(^-^)/
皆さんおはようございます。 シキさん湯冷めしなかったですか?大丈夫? シキさんの表現、チョイチョイ笑わしてもらってます。 フロリダ!なるほど。今度使ってみよっと(笑)
おはようございまーす。もうこんにちは?かな? エスタークソロ、無事にパーフェクトクリア出来ました*\(^o^)/*みなさんアドバイスありがとでした!
サンさん、こんにちは〜 湯冷め大丈夫でした(^-^)/ ご心配おかけしました。 フロリダ、笑って頂けたなら嬉しいです(笑) あとはニューヨークでしょうかw入浴ww
こんばんは! とりあえず帰宅しました。ご飯食べたらまた来まーす。
サンさんの完全スルーが笑っちゃった(^_^;) エスタークみんな上手ですねー^o^
そうなんですよー(笑) そして皆そのまま寝ちゃったので1人寂しく野良ってました。
まもなくスタミナ満タンです(^^)
お腹満タンになりました! 人集まるまでモガふりでも行きませんか?
こんばんはー( ^ ^ )/
モナさんこんばんゎ^o^ モガさんいきます(^^)
はい!アルカさんフレ登録しなきゃ(^^)
サンさん??
モナさんこんばんは。 では、アルカさん、モナさん、今からたてますので まってまーす。気づいた方もよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチを楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *初心者歓迎! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪