スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天使弓が死ぬから却下
しかしだな…、 既存の弓より弱い武器を出してガチャ引くと思いますか? 天使の弓は攻撃特技があるんだし、一概に完全な上位置換とは言えないし、ありっちゃありだっぺ!!
ルビスなら攻撃呪文を入れたほうがルビスっぽいけど
弓が得意な職業は魔物マスターとスーパスターおんりー!! 攻撃呪文枠なんて入りマセーーン!!
ルビスの弓のサブスキル 「ひかりの波動」 全ての悪い状態をかき消す。 CT20 補助特技。
でもルビスは呪文の得意な巫女のイメージだから 魔法戦士向けの弓とかあっていいんじゃない?
スパスタの魔力を舐めるなよ
魔法戦士の得意武器に弓があったら納得だけど、 攻撃呪文入っても誰得?って感じじゃない? だったら、補助呪文で「ルビスの加護」(全体50回復 CT16)的なスキルつければいいと思うの!
ルビス弓っていう名前だけで、ガチャ全力出します! システムで前衛、後衛があって弓や呪文は後衛でも威力変わんないってなったら弓が今以上に輝けるのに
剣より攻撃力が高いってことはないやろ 完凸で170くらい?
全体攻撃の鞭でさえ、攻撃力180の武器があるんだし、弓もそんくらいいっても大丈夫だよ!! 剣ゲーだから是正しないとね!
11だけど、確かにそうかも 1のままのが出たら、スパスタメインの俺も全力出すぜ
得意武器お構いなしに攻撃呪文スロットある武器あるから 嫌がらせでスロットあるかもしれないぞ
それな 扇の呪文枠とかネタにもならんやろ
若干贔屓目に見てもこんなもんだろ ルビスの矢(攻撃力170、攻撃時HP小回復) メインスキル 補助特技S ルビスの輝き CT25 威力500%の全体攻撃 追加効果でいてつく波動 サブスロット 補助呪文A(ベホイム) 補助特技A(光の波動) 攻撃特技A 補助呪文A
ルビスの弓正月にくるよ
Aサブスキル初期スロ→Cミラクルアロー ぐらいが妥当じゃね? 通常に回復オマケならこれすらも危うい
待ち遠しいね!
ルビスの矢補助特技S 効果:? ザオリク補助呪文A 効果:100%生き返りHP全回復ただCTはザオラル並でちょい長め でしょ
ほう
ルビスのいかづち 全体攻撃だったらやだなー
なんか… ルビスの弓 ルビスのいかづち(攻撃特技S) 攻撃特技A 補助特技A 攻撃呪文A 補助呪文A ↑とかになりそう。
ザオラルとかゼッテーいらねー!!
ルビスの光みたいにAスキルで取り出し出来たらなー!!
ルビスよ光のデインバージョン! んで、ロト頭の恩恵受けるとか!
ここは妄想板?
はぐめた 大天使 闘神 との差別化にも攻撃呪文スロついてそう
サブスロが 補助特技2 補助呪文2 が妥当じゃない?
それ闘神の弓。
やはり差別化のためにも、攻撃呪文組み込んできそう。
ルビスのつるぎガチャ ルビスの杖ガチャ ルビスの弓ガチャ って、分けてガチャ登場しそうだよね? ルビスガチャで、剣も杖も弓もでたら、それ以前に全力でルビスガチャやった人が不公平だもんね!
そんなこと言ったら、 30週年よりも前に、毎回確定☆5がないときに回していた人はどうなるんだ。
荒らしが湧いたのであげます
是正すべきですよね!!
あー弓でも杖でもどっちでもいい!呪文玉溢れて困る、、、売るのはもったいない、、 きっと同じ気持ちの人はいるハズ?
ザオラルで、賢者の弱体化。 自滅。
賢者うんぬんより、草で間に合ってるから!
いかずち攻撃呪文説 ギガをSにしてしまったのでデイン系のAとして実装
スキル名からして 可能性として無さそう だけどそれありがたい
なんか地雷になる予感がする。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビスの弓 (2回攻撃×HP小回復) 攻撃力完凸180 回復魔力+30 補助特技S ルビスの矢 CT15 威力520% 与えたダメージの40%回復。 サブスロット 補助特技A 補助特技A 補助呪文A 補助呪文A