スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久! 名前からしてそうかなと思って、飛び入り参加しちゃいましたぁ。 それより、ワンモアタイムってあんなに発動するもの? 必ず発動してましたよね。すっげー! フレもありがとうございました。 さ、サブクエストすすめよ。
鎧の魔剣に期待大です。 早く明日にならないかな。 ・・・爆死確定?
ただいま(^ー^) えみちゃんおつカレー(^ー^) 野良ついでにうとうとしてたヾ(゚д゚#)
このあと9時からシドー魔王行ける人居ますか?ヾ(゚д゚#) 今日人いないね(>_<)誰かいたら書き込み宜しくです(>_<) もしいなければ時間ずらすか様子みます(*゚ー゚*)シクシク
はーい!参加希望しまーす。 今、ラデュラゲ再挑戦中です。 ちょっと待ってね。
どんな職業、武器で行ってほしいのかも明記してね
えみちゃんありがとう(^ー^) なおはさっぱりわからないので(>_<)どうしましょ たけ(^ー^)どっか行ってるのかなヾ(゚д゚#) なおは海賊で多分たけはマモかな? えみちゃん装備みかわしで行くのかな?
ルビス上ローブ下ですね。 半みかわし。 一回もクリアしたことないので、何が良いのか分かりませーん(笑)
少し時間ずらしていただける? 21時30分からでいかがかしら。
了解(^ー^)なおもルビ上下みかわしにしよ
大丈夫(^ー^)たけこちゃん待ち 9時30にずらすね(^ー^)
スパみかわしで邪魔しに行きます
たけ(^ー^)装備見て下さいませ なお半分みかわしのがいいのかな?
石雫みかわし薬葉っぱ オンステあるのでスクルトかピオラ迷い
今日もまた人少ないですね(><) 皆様お疲れ様です(*゚∀゚*)
新ガチャはパチンコに負けたと思って 10万
えみちゃんにリクエストあったら教えてちょ(^ー^)
ぺっち(^ー^)おつカレー このあとシドー魔王行くぞ(^ー^) 気軽においで
席あるなら行きたいです(*゚∀゚*)
とりあえずお任せ
私半みかわしで行きます 花葉石雫で
なおにちょーだい(>_<)おこづかいヾ(゚д゚#)
ガムガムー
私も隠し玉があるのでガチャしちゃおうかなψ(`∇´)ψ ffコラボみたいのなのかな?
ぺっち行くぞ 職業見習い 武器はどくばり ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ガムだと目覚まし足りなくなりません?
さっきはピオミリンだったけど 葉っぱ2枚にします。 それとモーモン試してもいい?
伝説級ですか?笑
解除できなかったら運が悪かったと思ってあきらめる!
なおピオラ?スクルト?シャナク?ヾ(゚д゚#)どーれだ
極魔王ですよ
その前にガム作れないという(><)笑 大人しく花でいきます笑
ガム?なんだ
なおさんの上一流みたいなのでシャナクお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ガンダムのことですよ←
(^ー^)りょ ぺっち、なおはオマケだからな忘れるなよ(^ー^)
知らないと信じちゃうww
あっそうか なーんだ
し、信じてるぅーーーーー
たけこワールドヾ(゚д゚#)あちゃ
たけこさん本気で納得してます?笑
ぺっち天空?
目覚ましガム?パッチリガム?なんかそんな感じのガムの事ですよ 回復しながら眠り治すやつです
天空ですよスクルト積みます
稲妻2コでいいのかな?なお
彗星あるなら彗星稲妻が理想ですね なければ稲妻2で
新しいレシピですの? 分からんぞ ぺっち騙したな
なおさん貼るのかな?
もちろんない(^ー^)
本当はガンダムの事なんですよψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。