スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も行こうか(^ー^)
マタメンテとかってややこしい呪文出てくるやつですよね?笑
コラボで忙しくなければ(=´∀`)人(´∀`=)←
そだな(^ー^)確かに忙しいかもだ 気分次第で行くぞ(^ー^)
アベルはヤナックとか出てくる方ですよね^ ^
真神剛竜剣のスキルギガブレイクなのかな?笑
真魔だった笑
考えると怖いな 25年前かよ
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ てかリアル!ろくぶる!見たくなった
あらお帰り(^ー^) 何か貼りなさい(^ー^)
たけこ魔剣士行こう!( ´ ▽ ` )ノ 今日あゆさんいない?>_<
幽遊白書とかスラムダンクも同じ時代でしたね確か懐かしい笑
そうですね(^^) ひげさんが出てくるやつです(^^)
あー、懐かしい…
魔剣士貼るよ! 50分 3322 竜巻お願い致しますm(_ _)m 何方でも。たけこと遊びたいけど
笑
高いよ
コラ(♯`∧´) 魔法使いじやねーし
ギガブレイクはあるからドルオーラじゃないですかね(^^)
いいから来てよ!*\(^o^)/* たまには遊ぼう!
たけにおこづかい貰お(^ー^)
すいませんm(_ _)m まだイン出来そうもないです‥
やべっ ひげさんいたww あっ! 今回だとマトリフでしたね(^^)ww
貼りますm(_ _)m
( ;´Д`)
わたしはマジンガーと裏ボスもノータッチなので、やっつけてきますm(__)m
(T ^ T)
q(^-^q)
たけこさん何処? セツナさん行こう! もう一度貼りますm(_ _)m 1102野良解放します
まかせろ(^ー^)
たけ3322ピサロ貼ってるよo(^-^o)(o^-^)o
(≧∇≦)
魔剣士ありがとうございましたm(_ _)m 面白かったです!( ´ ▽ ` )ノ 雫欲しいけど( ;´Д`)
あゆさん何時インします?^_^
たけこさん、ひげさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m ピサロめちゃ久しぶりでした! 楽しかったです(^^)
ひげ兄、セツナさん、たけありがとう(^ー^) ピサロおもろかった(^ー^) ドキドキo(^-^o)(o^-^)o
セツナさんありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりにセツナさんと遊べた気がします。 ありがとうございましたm(_ _)m
もう出来ますよ(^o^)/
すみません スキル抜き わざとではございません
モガモガモガ! たけこさんモガないですか?^_^
^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
スタミナパンパンなので、リクエストあれば貼りますが〜
たけこワールド(^ー^)無敵
モガモガモガ
もが沢山ありますが
面白かったです*\(^o^)/* 全然問題無し!
腐るほど有りますが
行きたいです!*\(^o^)/*
了解でーす どなたでも 3322 今からはりまっせー
モガ腐るほど行きたいっす!*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。