スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーす*\(^o^)/*
遅れた(>_<) 席取ってやる(^ー^)メタ食奪うのだ
私もです(^^) 野良行って来ますね(^o^)/
あゆさん席取り来てー! *\(^o^)/*
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) あ〜 モガ モガ 行ってるかぁ〜 キラマの最後 野良で勝てんし〜 なかなか入いれんし〜 スタミナ無いし〜 フラフラしてこよぉ〜
ごとろさんお疲れ様ですm(_ _)m キラマ行きますか? 私弱いけど( ;´Д`)
モガありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです^_^ あざーす*\(^o^)/*
セツナさん、ひげ兄、たけありがとう(^ー^) ごめんね(>_<)あゆ席取ったヾ(゚д゚#)あちゃ モガありがとでした(^ー^)
まだまだ沢山あるので必要な時は言ってくだされ〜
コンニャロメ!^_^ 問題無しだろ!笑
またお願い致しますm(_ _)m マジで!
ひげ兄竜王貼ろうか? ごとろさん(^ー^)
ごとろさん来たらキラマ最後立てますね ^_^
鮎とごろとさん貼るから関取宜しく セツナさんありがとうございました 今から貼るので関取宜しく 3322 何方でも
100以上残ってるので、いつでもどうぞ(^^)
セツナさんモガありがとうございましたm(__)m 席取り一回しか勝てませんでしたが(T-T)
どっちでもいいよ! ごとろさん行きたい方行きましょ!^_^
キラマのがいいのかな?
ウケるから( ´ ▽ ` )ノ
様子見て行きます! ごとろさんとあゆさん優先します!^_^
ごめん(^ー^)アルスだったのか
たけこさん立ててますよ! ごとろさんかあゆさんいませんか? ^_^
もう眠くなってきたぞ(^ー^)ルンルン
ごとろさん入れました*\(^o^)/* あゆさんいないかな? 待機してますね^_^
寝ろ!( ´ ▽ ` )ノ
モガあと1人
皆さんお疲れ様です^^ あゆさん、アルスさん、カイチョー 今日はシドー行かれましたか? もし余力ございましたら、貼らせていただきたいのですが。 もう遅いかな?
行きたいです! でもあゆさんとアルスさんが( ;´Д`)
モガあと1人
ちょっとおやつ食べてくる(^ー^)
たけさん モガ乱入 すみませんm(_ _)m ありがとぉございましたぁ! ひげさん セツナ ありがとぉございましたぁm(_ _)m
寝てねーのかい!笑 ウケる( ´ ▽ ` )ノ 夜食は太りま・・・
皆さん、気を使っていただいてたのに 野良行ってました‥すいませんでしたm(_ _)m お気使いありがとうございます(^o^)/ 次は席取り頑張ります!
あゆさん来たー!^_^
ダイさん、お疲れ様ですm(_ _)m 行きたいです(^o^)/
たけこさんモガありがとうございました m(_ _)m またお願い致しますm(_ _)m
ひげさん、アルスさんがいませんね‥
ですね>_< メンテ何時からですか?
あ、あゆさん帰ってきた^^ カイチョー行きましょう。 アルスさんいないかな? 居なかったらどなたか入りませんか? シドー魔王です。 海賊か天弓まもでお願いいたしますm(_ _)m
1時からですね(^^)
すいませんm(__)m ちょっとお風呂に入ってました^_^;
海賊で行きます*\(^o^)/* あざーす!
1時から7時までですよ
来たー!
(^o^)/
えみさん今晩は^_^ 長ッ!>_<
ダイさん、ありがとうございます(^o^)/
たけこさん、すみませんm(__)m 乗り遅れましたm(__)m
ただいま(^ー^)
あるすさん、行きましょう^^ 僕とあゆさん弓でお願いいたします。 カイチョー、アルスさん、出来たらシドー跨ぎはルカナンかベホマ時にコンボで抜いて下さい^^それできたら怒りが治りやすく勝ちやすいです。 3355貼りますねm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。