スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムドct長いですがアムド使用後すぐブラッディースクライドすぐ打てるのかなり良いですね(^^) 完凸したいですね…
完凸したらロマン武器ですね。これ。 波動シカトとか凄いですね。 ミルドに持ってったら強いですよ。 ボーナス… ((((;゚Д゚)))))))ヤバイ
斧もシドーにいいし、天使杖も入ってる… 銃も何気に悪くない。 運営本気ですかね。 。゚(゚´Д`゚)゚。年越せなくなっちゃう でもアムド守備攻撃UPは2掛け出来ないのか うーん。どうなんでしょうか?
確かに完凸したら最高の武器ですね(^^) ボーナス…orz さっきバイキかけてみたらかかるみたいですよ(^^)
ヒュンケル魔王級あるんですね すごくみかわしゲーの匂いがするんですけど笑
ヒュンケル魔王あるんですか? クエ全く出来ないのでわかりません(>_<)
ありますよ倒すとアバンのしるしもらえるみたいですψ(`∇´)ψ 欲しい笑
皆様おはようございます。 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m アルスさん朝からガチャ? ウケる( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます*\(^o^)/*
みなさま(゚∀゚)おは もうガチャやってるのか(゚Д゚)ノ早いな~ なおもそろそろオンザデスク(゚Д゚)ノイルミネーションやろ( *´艸`) そこら辺のクリスマスツリーに負けないくらいピカピカしてやる(゚Д゚)ノ ジェムいっぱい欲しいので頑張ります(゚Д゚)ノ
銃のベホイミショット10秒か… これ回復魔力関係ない場合、弓持ちに必須なような。 スパスタでもまもでも大活躍。
人間クリスマスツリーとか なおさん会社の癒しの空間じゃんww ((((;゚Д゚)))))))モンゲェ 24日だけリースで我社に来て…
ちなみに朝雨降ってて暗いので輝きが(゚∀゚)スゴイですわよ( *´艸`) あのーちょっとお尋ねしますけど|д゚) みんなストーリー見てるのかな?(゚∀゚) ダイの話よく分かんないから見てるけど結構長いわよ(゚Д゚)ノ これじゃ終わるの何時になるのやら(>_<)
えっ、そうなんですか。 今日漫画喫茶に勉強しに行こうと思ってたけどやめておきます。 ストーリー私は全然知らないです。 ヒュンケルとか栄養ドリンクみたいな名前だなーとか思ってました。
まあ、いないと思いますが、50分にダイ伝説最後貼ります。 1回3322 すぐ野良解放します。
有難うございました。 誰かいると思いませんでした。 最後道具すいません。
皆様おはようございます。 本日もよろしくお願い致しますm(__)m ヒカリさん乱入しちゃいました^ ^ ありがとう御座いました
うける(笑)😁
セツナ&たけおはっ(゚∀゚) 今初級が終わったよ(゚Д゚)ノ 結構ストーリーおもろいぞ( *´艸`) 多分お昼位には、なおの額にも…(゚Д゚)ノ
ユンケル倒した人もういるのか笑 セツナさん出番ですよはぐブーメラン(=´∀`)人(´∀`=)
鎧の魔剣使ってみたんですけどアムドした後即ブラッディ打てるんですね ただ他ctはキッチリ30ct分+ブラッディ12分引かれちゃいますねこれ もう少し軽かったらな(><)
当たったんですね^^ 今回は見送ります( ´∀`)
ペッチさん おめでとうございます! 銃が欲しい
それはありますね(>_<) でも攻撃、防御20%up+呪文デイン以外無効は結構でかくないですか? これでバイキ、スクルトも効くとなると…
なおさんの額に肉と言う文字が出るんですか(>_<)?
アルス(゚Д゚)ノもう出た(゚Д゚)ノ キン肉マンじゃないの( *´艸`)
すいませんフレの使いました← 私ガチャしてません笑
亀ですね←
全員これ持ってれば基本スクルト、たた歌1個でいいですね。笑 ただ1から完凸させるのは財閥の方以外にはハードル高すぎ。 コラボでなければ引いたかと。 _:(´ཀ`」 アキラメ
それが魅力なんですよね せめて3ターン続くようになんかアクセとか出ないですかね(><) 2ターンだとすぐとけちゃう(><)
2掛けの際に海賊にスクルトなりたた歌で3ターンにならないんでしょうか? 絆適用外と書いてありますが。 バフ表示が別になっていなければ海賊で重ねれば3ターンになるような。
バフ表示別です 変身したら変なマークついてます(><)笑
でもこれ単体ですからね。 単体30はやはり重すぎる… ϵ( 'Θ' )϶スルー
えっ!そうなんですか。 それだと使い方海賊の砲撃並にしか使い道が…
すみません。 うそです。 本当は欲しいです。(/ _ ; ) トドメで使ってみたいです。 ごめんなさい。
やっと上級が終わった(゚Д゚)ノ ぺっちお休みか?(゚∀゚)
アムド後たたうたと荒歌かけたら別に表示されます 無属性のちょっと重いキガブレと思ったら大丈夫ですよ← ただかっこいいので欲しいです笑
仕事ですよ 私超級まで終わりました← 今日ヒュンケルの鍵集めに行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
波動で消されないのは強いですよね。 いろいろ情報有難うございました。m(_ _)m
ミルドにはすごくいいかもですね 呪文無効盾との二段構えだと安定しそうです あとゲージ跨ぎとかでもいいですね いちいち盾構えなくていいですし 後々評価あがるかもしれません ヒカリさん完凸はよ←
これゾーマラスゲとかで相当良さそうな気がしてきた笑 なんか星ドラやっててこの考えてる時間が一番楽しいかもしれません私笑
こらまほせんに持たせて呪文を使わないまほせんもありかも知れませんね(^^)
いいよ(゚∀゚)行こうぜ( *´艸`)
なおさん もうでたんですか(・・;) やりますね←
お腹すくと出るのよ( *´艸`) いつもは前髪で隠れてるの(゚Д゚)ノナイショ
ひげさん ありがとうございます(^^)/ やはりガチャは朝からでしょう←ww
スゲー(゜o゜) …… なおさんを怒らせないように気をつけよう…(~_~;)
こんにちは 今夜は休肝日にしたので夜にお邪魔させていただきますm(_ _)m 皆さんの旅のお供用にしておきましたので使ってみてください。
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ おじじじさん、早速!さすがです(^o^)/ 後でお借りしますね! 今日は早くイン出来そうなので お時間合う方、よろしくお願いしますm(_ _)m
おじじじさんもう完凸((((;゚Д゚)))))))スゲエ 年末恒例連荘焼鳥会議が今夜まで続く為今夜参加出来ない… _:(´ཀ`」 ムネンじゃ… 次の休肝日に是非よろしくお願い致します。 14:10から伝説はります。 来れる方いらっしゃればよろしくお願い致します。 3322 アスナさんのスパスタも使いやすいです。 皆んなロト軌跡準備バッチリですね。
おじじじさん早い! 僕は英雄のやりでしたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。