スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケル有難うございました。 面白いですね。 魔王級楽しみです。 また宜しくお願い致します。
おじじじさん早すぎです(>_<) 完凸良いですね(^^) ダイさん、マホトさんありがとうございましたm(__)m では仕事に戻るので落ちますm(__)m
ヒカリさん、アルスさんありがとうございます^^ サクサクやし楽しいなあ
今ヒュンケル魔王行きましたが、あまり強くないですね。 グランドクロスとブラッド防御すれば問題ないかと。 ラスゲの怒りからのグランドクロスダメ全体500来るのでそこで全滅。 竜王とかに比べると全然かと。
まもムチ、スパスタ、海賊2でクリア出来ると思います。 今日はこれで失礼致します。 また明日宜しくお願い致します。
マホちんおつカレー(゚∀゚) 今日どっか出かけるのかな?
皆様お疲れ様ですm(_ _)m おじじじさんやべーな^_^ 鬼!笑 遊ばせて貰います*\(^o^)/* 今日は仕事終わるのまだ未定ですが風邪 ひいたっぽいので来れたら来ます。>_< ガチャどーしよかな?
だからプール熱ですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みなさまおつカレー(^ー^) 仕事バタバタしててなかなか進まなくてまだ貼れません(>_<) とりあえず7時過ぎに覗きますヾ(゚д゚#)ぺっちとかはもう貼れるのかな? もし間に合わなかったらお願いします(^ー^) シドー魔王で良ければ貼るぞo(^-^o)(o^-^)oじゃあとでね(^ー^)バーイ
何諭吉かかったんだろう・・・。 全く出る気配がないよ。 常設ばかりでもううんざり!
えみちゃん(^ー^)おつカレー ガチャ病が再発してしまいましたねヾ(゚д゚#) 剣出てたのにね(>_<)悲しいなり(ノДT)アゥゥ
もう一回狙って、3諭吉・・・ 出ないぞ! 結局無凸じゃつかえないなぁ
えみちゃん(>_<)1つ狙いは…ヾ(゚д゚#)あちゃ みんな回してるのかな?(*゚ノ 3゚)
ですよね。 全く懲りてない。
ただいま(^ー^)誰かいるのかしら? 板気にしながらちょっと進めとくわ(^ー^)
皆さん、お疲れ様です(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 初日なのに夜ヒュンケル伝説ないですね(T ^ T) 誰もいないかな? また覗きに来ますね(^^)
なおさんすいませんちと遅くなりそうです(*´Д`*) 眠くなったら寝てくださいすいません
あちゃ(>_<)寂しかねぇ もうちょい遅くないと来ないかなヾ(゚д゚#) マルチ進めます(^ー^)
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんは ダイ大コラボの伝説サソリ貼ります。 20時25分に3322で少ししたら野良にします。
おじじじさん、あざーす! 2Pは私でした^ - ^
セツナさんありがとうございましたm(_ _)m 今のはサブさんですよね?
そーでーす!
21時過ぎにまた来ます。
完凸裏山 私まだ無凸…泣
入れ違いでした‥ 待機してます(^o^)/
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
21時30分からヒュンケル、ミスト、フレイザードに行きますのでよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です(^^) 50連した結果… 最初に魔剣出ただけで後は… 天使杖がでました(^^) もうちょっと回すか悩み中です… まだ遊べませんが22時半以降には来れると思うので時間あいましたらよろしくお願いしますm(__)m
1030誰か空いてる方いたら マルチお手伝いお願い致しますm(_ _)m
あゆさんありがとうございましたm(_ _)m
おじじじさん今晩は^_^ 乗り遅れた>_<
おじじじさん、ありがとうございましたm(_ _)m マルチ全然やれて無かったので助かりました(^o^)/ アムド凄すぎます。欲しくなってきました笑 あの性能は羨ましい(^^)
おじじじさん今車なのでもう少し したら遊んで貰えると嬉しいです^_^
^_^
(≧∇≦)
のんびりお待ちしてます。
アルスさん、お疲れ様です(^o^)/
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 今から宜しくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず2230マルチ誰かいたら お手伝いお願い致しますm(_ _)m 超級と伝説全て終わらせたいです( ;´Д`)あちゃー
よし!行こう!
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m あざーす*\(^o^)/*
35野良解放します。
立てますm(_ _)m ご協力お願い致しますm(_ _)m
揉めるわけではないので 今まで皆様数々のご無礼すみませんでした 前回皆様のフレンド消したのはブー子との揉めで とある方のフレンド消したらスッキリするかもで消しました 板抜ける気無かったのですがひげさんに今までありがとうと書いてありマジかと思いました
板見てら皆様の暖かい言葉にかなりぐっと来ました 流石に半年皆様の顔わからんけど勝手に創造してましたね
たけこさんの想像ではひげさんはひげもじゃでしたか?← 皆様お疲れ様です(*゚∀゚*)
ただいくら考えても納得いかない米ありまして 今は野良で遊ぼうと思いました 今回またフレンドなって頂けたかたありがとうございます 私から消すこと無いですが 気にくわなければ消して下さい
好きな時に遊び来て来たくなかったらこない それでいいと思いますよ またこちらにきた時は遊んでください
あゆさん お疲れ様です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。ここの板では皆さん仲良くお願いします。