スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はまだ始めて間も無い頃に1日1回無料で賢者の杖が出て、それから最近まで全く使って無くて、エスターク始まってからマホせんから、賢者になって必死にレベル上げしてなんとか蹴られない程度に育ちました。 運良くドルモーアも持ってたのでメラゾ&ドルモーアって感じでやってます!賢者の杖ゲットするまで我慢です! 経験値2倍は確かにやって欲しい^_^;
そうなんですよね~‼(T-T) 前回4万使ってやっとルビス出たから
ドルモーア最近強くていいよね ドルモーア&メラゾもいいよねー
ほんとそれです^_^; 私は無凸なので蹴られますw
冒険ランクいくつですか?
4万∑(゚Д゚) 私は無課金なので本当素直にスゲー!って思う!
私もこの組み合わせ気に入ってます(o^^o)
( ; ゜Д゜)そうなんだ!賢者ってお金かかるみたい(T-T) 勇気出して転職しようかな(T-T)海賊、バトマス、まほせんはいるのでパラディンとスパスタならどっちが良いですか?やはり手持ち見て育てるのが普通かな?ちょっと考えてみます\(^^)/
今見てきたら50でした。あとちょっとでもう1つ上がりそうです\(^^)/
好きなの育てたらいいよ? お勧めはバトマス、賢者、スパスタあたり 課金するならその内今の賢者杖、天空、ルビス辺りはユニクロ化するからレベル上がってじっくり武器揃えたらいい
パチンコに突っ込んだと思えば…。しかし毎度ゲームやめたあともったいなかったなぁってなります(T-T)(笑)
頑張れ
そうですね。手持ちの武器から判断した方がいいと思いますよ。賢者の杖ゲット出来るといいですね(*^_^*)
私はスロットするけどゲームは現金が帰って来ないってわかってるからなかなか課金出来ない(>_<) まぁ負ければゲームもスロットも一緒なんだけどね 笑
(o^-^o)ありがとうございます!ですよね~‼運営も稼ぎ続けるために、どんどん武器良いの出て来そうですよねf(^_^; 手持ち武器と攻略覗いて来ます~!皆さんありがとうございました!
273です。ありがとうございます! サブキャラレベルを上げて、次回ドレアム再来の時にはソロクリア出来るよう頑張ります。
うわ〜パチスロ中毒のママさんが集まるスレはここですか。ちとドン引き。
俺もパチスロいきてーなぁ!嫁がこずかい減らしやがった!
三十路過ぎのプスゴン女子だからな パチンコ、酒ネタは厨二か学生のいちびりくらい 三十路で普通にネタしてたら正直痛い 特に女はな
課金やめればいんじゃね
都心ではあまりなさそうだから地方のママかもね
うん、悩む気持ち分かるよー。 賢者杖が出ますように!
普段、家事、育児して1年に1、2回行くぐらいいいじゃん。 地方ママでなんか文句ありますか? 家事育児もしないネグレクトよりもましだと自分では思うけど。たまにのストレス発散なの!
良いの良いの!スルーだよ!! 星ドラの話しよ☆
ありがとう(T ^ T) ついムキになってた自分がいた(´・_・`)
私なんて、毎日洗濯してご飯作ってカタツムリの世話して(笑)、家事の合間の星ドラくらいしか楽しみが無いんだから。 たまには飲みに行って翌日の心配もせず心ゆくまで友達と喋りたいわー!
カタツムリの世話に笑ってしまった 笑‼︎ ほんと、久しぶりにオールでお酒飲みたいわ‼︎ 今日、ドレアムマルチ10回クリアしたから、今回のイベントもうする事が無くなった(´・_・`)
笑ってくれてありがとう。 毎日世話してたのが、なんか報われた気分!(笑) ドレアムマルチ10回、すごい!ソロもクリア出来ました?
ソロは無理無理‼︎。・゜・(ノД`)・゜・。 最初から諦めてて1回もしてない^_^; ドレアム鍵をゲットしたから、いつか強くなったら挑戦してみる( ^ω^ )
1年に1,2回は嘘だろ。それなら偶然今回書いたっての?そりゃうそだろー毎月行ってるなこれは
だったらあんたが家事、育児しなよ!結婚してなくて子供もいないような奴には言われたく無いね! あんたがもし結婚してるんだったら、クソ旦那だな!嫁が可愛そうだ!
一緒一緒!もっとレベルが上がってそれなりに装備も揃った頃に、復活イベントしてくれたら良いな!と。( ´艸`)
もー、この掲示板のシステムが良くないね。 「HOT」なんて表示されるから呼び寄せちゃうんだなー。 ただノンビリ星ドラの話をしたいだけなのに。 どうか雑談掲示板にお帰りください。お願いします。
ねーっ♩今でこそ、少し強くなったからいいけど、ちょっと前とか弱すぎて星みる塔?なんて死に物狂いでやってたもん(T_T)何回、呪い殺されたかw
いや。ごめん。あたしがスルーすればよかっただけなのに、マジでイラッとして反応してしまった… スルースキル身につけます
うんうん!必死だった。オムド倒せた時は感動しちゃったよー! 星みる塔の再開はいつなんだろ。 色んな食べ物が集められるから良かったんだけどな。
子育ては大変なんだぞ~
確かにー!色んなアイテムとか食べ物ゲット出来てよかったよね(*^_^*)エスタークのせいでスライムケーキがもう無い(T_T) そう言えば6月の地図ってまだなのかな?
ママがパチンコか星ドラしかしてない。。 ぼくのこと見てくれない。
景品のお菓子貰っといて甘えんな
お母さんがたへ 車に放置はやめましょう 暑いからね
爆笑!!!ww
いらないのにこれあげるからパチンコはパパには内緒って言われてる
ごめん!免許持ってない!
しねます
ここに来て批判コメントしてる男ってリアルでモテないんだろうね(苦笑)
アーサー・クレオ大佐ですが何か?
まーじーでー エスタークもドレアムなかったら暇だなー だから暇人が湧いてくんだよ!
まーまー奥さん落ち着いて
また聖堂マルチが来たらメタ食が入場券みたいになるから、こういう機会に集めたいよね。 エスタークも周回してたんだ!凄いです。 なんとか1回はマルチでクリアさせてもらったけど、精神的に疲れてダメだった。緊張感がパネーっす。(笑) 地図は16日前後って噂があるみたい?ってことはそろそろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたしは女子だけど やっぱり星ドラのキャラが好きなんで そう想う女子あつまれー!