スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、未クリアな魔王は杖で行けるんじゃないでしょうか^o^ お客様が来ていて、今から食事です(*´-`) また、後で来ますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
オルゴ貼りまーす^ - ^ 8時、2分後解放致しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 お時間いただける方はご参加お願いいたします^_^
静かですね(*´-`) すず虫の音が聞こえて来そうです(*´-`) 野良ってきます(゚ω゚)
あ、アラレさん(*T^T)遅かった・・・ あっさりパーティー終わったので 雑務終わったら遊びに来れそうです(*´ω`*)
あられさん、呼ばれたような・・・・。 (◎_◎;)
まよちゃん おめでとうございます(*´ω`*) 私もベホマラ欲しくて少し回しました。 ミラクルシールドでした・・・ 2周年まで使わないはずだったのに 修行が足りません(*T^T)クヤシィ
みなさん、こんばんは。 !(^^)! みっちーさん、来てくれたんですね。 昨日の最後の書き込みから、 見直してました。 (´∀`*)ウフフ しかし、単発書き込み・・・。 何かあるなら言ってくれれば!と思いますが。 みなさんと気持ちは同じです。 自分なりに書こうとしたけど上手く書けないので、以上 m(_ _)m
すずさん こんばんは(*´ー`*) アラレさんに呼ばれたんですか(^_^)?
ももちゃん、こんばんは。 (^^)/ 私は我慢してます。 (;^_^ 3回ほど、心折れそうになりましたが、 なんとか我慢できてます。 昨夜、ミカサさんも揺れていたけど、 どうしたんだろう・・・。 (◎_◎;)
すず虫でした。 笑
ボケてみましたが、つこっみされないので、スルーしてました。 (>_<)
すずさん スミマセン(-_-;) ちょっと離れてました
大丈夫ですよぉ~。 (^^)/ 私もお風呂これからですもん もう少ししたら離れます。 m(_ _)m
そしてボケに気づきませんでした(-_-;) 重ね重ねスミマセン 何かと修行が足りませんね(*´ω`*)
1戦だけ行けますか?
あははっ! 気にしないでください。 (^_-)-☆ ただ、「すず」に反応しただけですからぁ~。 (^◇^)/ 行けますよ~。 どこ行きますかぁ~?
オルゴまだ開いてますよね 45分に立てますね 2枠自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
了解しました。 よろしくお願いします。 m(_ _)m
ももちゃん、すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 友達と今度沖縄旅行の積立の会計を行なっていました(T . T) みっちゃん、何か言ってくれたなら良いのに笑 心がまだ宙なんでしょうね(*´-`) ミカサさんも意味深な、、、(*´-`)
ももちゃんさん、すずさん、やえさん、ありがとうございましたヽ(^o^)楽しかったですヽ(^o^)
すずさん、ももちゃん、ばかたれさん お久しぶりです&こんばんは(*´꒳`*) ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
アラレさん、こんばんは\(//∇//)\
ももちゃん、 やえさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 (^^)/ たのしかったぁ~。 \(^o^)/ お風呂入ってきます。 よかったら、また遊んでくださいね。 (^_-)-☆
アラレさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お久しぶりです(///∇///)
アラレさん 戻りました(*´ω`*) すずさん やえさん ばかたれさん ありがとうございました(*´ー`*) やえさん お久しぶりです こんばんは(*´ー`*) ばかたれさん こんばんは(*´ー`*) 楽しかったです、嬉しいです(*T^T)
アラレさん、こんばんは。 (^^♪ ですよね。 (*_*; 沖縄・・・いいなぁ~。 (^◇^)
皆様、お久しぶりです(* ॑꒳ ॑* )⋆* こんばんは(*・ω・)ノ 忙しくて中々来れなくなってしまってすみません( ̄▽ ̄) 久しぶりに覗いたら丁度募集してたので飛び込みました(*´∀`*) ありがとうございましたm(_ _)m
沖縄旅行いいですね(*´ω`*) 私もどこか行きたいなぁ・・・ そぅ、ミカサさんです‼ 私もさっきコメ見返して気になってました。
すずさん 行ってらっしゃい(*´ω`*) また後程です(*´ー`*)
嬉しかったです(*´ω`*) お忙しいかと思いますがまた見かけたら いつでも飛び込んで下さいね(^_^)v
みっちゃん 肝心なとこは何も言ってくれなかったけど 多分皆のコメは見てくれたかと・・・ 皆の気持ちが伝わってるなら あとはみっちゃんの気持ちに任せるしかないですね(*´-`) たぶん大丈夫です。 根拠はないけど(-_-;)
雑務済ませてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
ばかたれさん、やえさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良してました(*´-`) やえさん、お久しぶりです(≧∇≦) ご当地でお名前見かけましたが、同一人物か分からなくて笑 忙しいみたいですね>_< 体壊さず、ストレス発散にワイワイしましょう(≧∇≦)
タイミング逃したかな、、、 スタミナ溜まったので黒レオ貼りますね╰(*´︶`*)╯ 55分にしておきます^ ^
暑いの苦手です(*´-`) 逆に北海道とか東北の方行きたいんですけど、時間もお金もありません(-.-)y-. ミカサさんは、きっとホッとされてるんだと思います(^^) お世話好きな方は責任感強い人多いんで(*´ー`*)
アラレさん🔑 ミカサさん ありがとうございました(*´ー`*) ミカサさん 良かったです(*´ω`*) まだまだ残業ありますからねw
アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした。ありがとうございました。 二人が感じていたことは勘違いではないですよ。 ただ見た感じもう少し仕事しないとダメみたいですね。
ももちゃん、ミカサさん、ありがとうございました😊 4Pさんフレでした( ◠‿◠ ) 魔力2上がってるの気付かず、突っ込んだら事故りました(-。-; 横断歩道は確認して渡るように小学生の頃習ったはずなのですが_| ̄|○
そうでした、そちらからだとご近所さんでしたね(^_^;) こっちからだと、いっそ海外に…となるので 沖縄いまだに行った事ありません(*´ω`*)
フレさんだったんですね(*´ω`*)納得
波動持ってくの忘れましたm(._.)m
しかもサブで入って来られたので分からなかったのですが、フレ見て分かりました笑
洗い物してきます(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさん、まだ見てるならギガ行きませんか?
あっΣ('◉⌓◉’)
ふられましたね(  ̄▽ ̄)
ミカサさん(ノД`) スレ違いですね>_< 誰もいないのかなぁ、、、
今は私しかみてないですね。 まーちゃん現れないかなあ?
まーちゃん、フレ登録してるかが気になります(-。-; 平日忙しくて、タイミング合いませんでした>_<
来たらフレ登録なんですけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は