スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
UNIQLOの店員土下座させないと気が済まない的なあれか
参加する気ないのにいつまでいんの?
揚げ足取って楽しんでるだけだろ
粘着はみてて面白くないと書きましたよね まあ、自ら1に違反してるようなので人格を疑われるような発言の人の集まりのスレでいいとおもいます。 さようなら
何回さようなら言ってんだよw
人の揚げ足とって叩くのは結構ですが 方針は基本的に変わりませんので 宜しくお願いします^^
集団心理ってやつをみた
新スレ立ってこうグチグチ言われるんじゃこの板過疎るわけだわ
板?これはスレだよ ちなみにここは深夜限定らしいから過疎ってるんじゃね?
自分を荒らしだと思っていない、自分が必ず正しいと思ってるやつが一番タチ悪い。
頭固いね。 掲示板が過疎ると言ってる
意味不明
ここまで言って意味わからないならもう安価付けなくていいよ
あまり深く考えず募集あったら ポッと入れるようなそんな アンニュイなスレなったらいいと思います よろしくです^^
すいませんでした。 深夜にまた来ます♪
需要あると思う。ありがたく使わせてもらう
ありがとうございます^^楽しくやりましょうb
開店します\( ˆωˆ )/ 自由板ですのでご自由にお使い下さい まだ仕事で参加できません(^^;;
いやーやっと仕事終わりましたよ汗 さすがにこの時間帯でマルチはいらっしゃいませんよね、、、
お仕事お疲れ様でした\( ˆoˆ )/
ビックリ\( ˆωˆ )/ ありがとうございます、シフト勤務なもので、しかし残業2時間オーバーですつかれタァ、、
んー誰か起きてる人いらっしゃいましたら、マルチご一緒ねがいます✧٩(ˊωˋ*)و✧
どこのマルチ行くんですか?
いらっしゃいませー╯\(//∇//)\ ちょうどタイムリーでヒュンケルがあと少しできますけども如何でしょうか?
自分弱っちぃんでヒュンケルは無理です( ; ; )すいません、、
どこの既存のスレの方でも方でも、お構いなく入って下さいな、私も掛け持ちしてますので(°▽°)
行くだけでも行ってみませんか?無理強いはしませんけどもリクエストがあるならはりますよ\( ˆωˆ )/
因みに何級ですか?
ちょうど5時から伝説級なのですが 1個落として超級でも全然おkですよ^^
あ、なら超級でお願いします( ; ; )
はいはーい では今から貼りまーす(`・ω・´)ゞ PASSは 1984です よろしくです 満額3回までお連れいたします^^
了解です(^ ^)トナカイこすしてます!
おっと失礼。。。自分で超級クリアしてなかったので貼れませんww 最初のサソリから貼ることになるのですがいいですか(;'∀')
ご参加ありがとうございました^^ LVカンストしてますね すばらしい/)`;ω;´)
ありがとうございました、楽しかかったです(^ ^) おかげさまでヒュンケル超級クリアできました!
いえいえレベルだけです(;´Д`A 装備とかもう残念としかいいようがないレベル弱弱です、恐縮です( ; ; )
はいお役に立てて光栄です(*^▽^*) そろそろガチで眠くなったので お暇します またのご来場お待ちしております おやすみなさい zz
メインキャラが強そうに見えましたが、謙遜しなくても私的でみれば全然いけると思いますよ^^ おやすみなさいzz
ありがとうございました(^ ^) おやすみなさい💤
私も掛け持ちですが… またお邪魔さしてもらいます*\(^o^)/*
こんばんわ(゚∀゚) 最近は夜になるのがはやいですね、6時過ぎるともう真っ暗です
こんばんは(*^^*) 今日もお時間合いましたら、マルチご一緒お願いいたします!
こんばんわ! どこかいくのでしたら参加させて頂きたいです!
Cさんこんばんわ\( ˆωˆ )/
はじめましてこんばんわ✧٩(ˊωˋ*)و✧
はじめまして(´ω`) スレの最初のほうに名無しで書き込んでました♪ Xにしました♪
ちょっとスタミナ使ってしまって、、 開店記念にもがふり1回としんりゅう1回ご一緒お願いします(゚∀゚)
えー!? じゃ私もしんりゅう出します♪
ありがとうございます(゚∀゚) cさんをまちます、おじかんは、またあとぇ
えー!参加したいです!しんりゅうだします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪