スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(´ω`)待ってます♪
知らない間にしんりゅうフェスタに、、(u_u) 持ち寄りとかではないので気兼ねなく参加くださいね(゚∀゚)
しんりゅうですか? 鍵持ってるかな… ちと見てきますね(*^^*)
まちますとか言ってしまうと枷になってしまうので、ごめんなさい🙇 予定0時過ぎたあたりに再度募集しますので、 お時間合うか方はお願いしますm(_ _)m
しんりゅう鍵、持ってなかったです… 皆さんで行って来てくださいね(*^^*) 後でヒュンケルかサンタ、 ご一緒お願いいたしますね(=´∀`)人(´∀`=)
はじめましてですね(´ω`) Yさんは持ち寄りのつもりではないかと思いますよ♪ 気にせずさんかされたらいいかと思います♪
お返事ありがとうございます(*^^*) 初めまして! 私は跨ぎとか立ち回りが下手くそなので、鍵を出してもらうのはとても気が引けるのです… 気になさらずに行ってきてください! ありがとうございます(*^^*) スタミナ貯めておきます!
しんりゅうなら全然大丈夫ですよ! せっかくだしいきまひょー!!
無理強いはしませんけど、魔王級とかではなく、難易度もさほど高くないので良かったら参加いただけないでしょうかଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭*.°
ありがとうございます。 せっかくのお誘い… 行かせていただきます(*^^*) 自前の棺桶用意して行きます!
ありがとうございます、時間はもうちょっとお待ちを(^^;; 棺桶用意なんて、、不謹慎ながら笑ってしまいましたw Cさんなら全然いけるとおまいます(゚∀゚)
はい。 棺桶で安らかな眠りについたら、 そっとしておいてくださいね… 葉を口にぶっ込まないでくださいね…
すいません。。 それは竜ちゃんのノリでやれってことでいいですか??
葉を鼻の穴まで詰めたり、 棺桶を雫でひたひたにしたり 絶対しないでくださいね… …頑張ります!
ww 時間は0時15分でよろしいでしょうか、よければ定時通り私からもがふりでx1からはじめます、
すみません。鍵ないのですが… ありがたく遊びに行かせていただきます(*^^*)ちなみに、しんりゅうは、食べ物はスラマンでしょうか?フリーでしょうか?
承知しました(´ω`)
特に決めてなかったのですが、すらまんで行こうかと、ホストに合わせる感じでいいと思います、ゆるーく行きましょう\( ˆωˆ )/
ゆる~く 私、好きです(*^^*) 了解致しました!
あ番号いってなかった1984です
はーい♪楽しみ(´ω`)♪
緊張ぱねぇです… 棺桶、重いかもですけど、 連れて帰ってきてくださいね…
立ってます??
入れませんでしたorz... まってます(´ω`)
あらら!ごめわなさい、人違いで違う人と勘違いして出発してしまいましたごめんなさいてます、🙏
貴重な鍵をありがとうございました! 用意していった自前の棺桶が役に立ちました。 楽しかったです(*^^*)
ありがとうございます(^ ^)楽しかったです
Cさん、皆様参加ありがとうございます(゚∀゚) 本当のピンチからのメイクドラマがあって楽しかったですm(_ _)m
Xさん誠に申し訳なかったです、、 鍵も1つしかなかったでした、またロト軌跡でとってきますのでお許しを(´-`)
はい(*^^*)でれ~メイクミラクルで楽しすぎました。 ヒュンケルなどいかがでしょうか… また死にますが笑って許してください
はい、いきますですよ\( ˆωˆ )/
あ、もし良かったらしんりゅうだしましょうか?(^ ^)
ありがとうございます(*^^*) では、このままの装備でしんりゅうへ行かせて頂いて、その後、着替えて色々行ってみますか?(*^^*)
いーえー♪気になさらずに♪
分かりましたーおともします ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
あぶれるケースもあるかもしれませんが、基本的にその場で楽しみたいので、ご了承ねがいます(´-`)
了解です!では今から立てますね(^ ^)
了解しました! 色んな方と楽しく旅できたら嬉しいですね(*^^*)
ありがたく遊びに行かせていただきます(*^^*)
たくさんしんりゅうありがとうございました!鍵は、魔王以外では、ギガゾーマ、シドーならありました。 お着替えしていかがですか? ヒュンケルもいいですね(*^^*)
ギガ竜王とシドーでした…>_<…
ありがとうございます(゚∀゚) 最初キャラ間違えて装備適当になってました(^^;;
Cさんにお任せします、どこでもついていきますよ\( ˆωˆ )/
ありがとうございました(´ω`) Yさんの最初の装備見てビビりました! 縛りプレイか?と思いましたw
単純に私はうっかりさんなので(´-` 出発してはっと気づくことが多々あります、申し訳ない(〃ω〃)
とても楽しかったです!皆さんが強くてあっさりクリア出来たので感謝の一言です( ; ; )ありがとうございます(^ ^)
私ヒュンケル伝説、ソロで死にまくりなんですが、よろしければ、ご一緒お願いできますか?
はい、待ってました✧٩(ˊωˋ*)و✧
しんりゅうご一緒くださったみなさま、いかがでしょうか? ちとお着替えしてまいりますので(なけなしの) 15分に立てようかと思います(*^^*)
私も張れますのでつづきますね╯ε=( *˙³˙ )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪