スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*^^*)
自分の考える範囲ではこれが限界です 宜しくお願いします<m(__)m>
ありがとうございます 是非ご利用ください
これならマルチやっても文句言われないね スレ立て乙
スレ立てお疲れ様です(*^^*) またマルチご一緒お願いしますね☆
Cさんありがとうございます これにて寝ます 又のお越しをお待ちしております
星ドラドーム… ステキな名前ですね☆☆ 子供の頃に行った、プラネタリウムを思い出しました。 それでは、おやすみなさい(*^^*)
寝ようと思ったら 気になって逆に眠れませんでした(;'∀') スタミナ満タンですので サンタさん伝説級ご一緒できる方 人数不定で最低1名様募集します
誰もおりませんでした 素直に寝ますおやすみなしあzz
楽しそうね。 夜のお仕事終わりの人には嬉しい
主さん、ありがとうございます。 キチガイの相手おつかれさまでした! 深夜にまた来ますのでよろしくお願いします♪
ラダトームとドムドーラを合わせたようなスレ名だね 懐かしさを感じるよ
いいこと言っててもキチガイ相手とか、よくそういう表現できるよねと思うわ〜 それでここのマルチに参加してきてよく自キャラ晒せるよね
昨日の細かいこと言ってた人か? 監視ご苦労様です。
「時間外での募集」が禁止事項なら、時間を決めてください(^^)
その人は知らないけど、あなたはこのスレをあらしたいの? そういう風に見えるよ 受け答えに人格出るよね
自分が深夜~朝方だと思う時間で募集したらいいじゃん 時間帯違えば人集まらないだけ
もっともらしいこと言って最後に一言余計なんだけど人格出るよね君。スレチも荒らしだと自覚ない?
いえ、スレを荒らしたいわけではないです。 発言おかしかったことは謝罪します。 あなたも、人格否定されてるので同じかとおもいますが、、、
>>14がネットの言葉遣いぐらい聞き流せばこんな流れにはならなかった
このスレ興味あるけどキチガイとか平気で言う人がいると俺もちとひくな
そうかなぁ。今いるグルチャでも表の募集で汚い言葉で市村叩きとかしてる人たまにいるけど仲間内では顰蹙かってるけどね
ひくとかいう言葉使ってる人いる…誹謗中傷だわー恐いよう
人格否定はしてないけど キチガイってこと普通に言える人と仲良くしたいならすればいいとおもいます 私は無理なので失礼しました
無理なら書き込まなくていいだろ そういうこといちいち嫌味たらしく言いに来てスレの流れ壊す奴は荒らしよりタチが悪いから他スレにも来ないでね
スレの私物化してるお前もいらないよ
お前みたいなのが雰囲気悪くさせてるんだろ
まだいるのかよww一言言い残して終わらないと気が済まないのかw
あら 起きたら早速叩きはいってますが汗 とりあえず 1の注意事項にて楽しくやりましょう♪ 時間帯は特に決めてませんが、大体0時前後目途でしょうか・・
アレてきちゃった^^; 発端はキチガイと発言した私です。。。 本当にすいませんでした。。
時間決める必要ある?1分でも過ぎて注意事項に反するだのごちゃごちゃ言われるのがオチでしょ
細かい奴いるなw
このスレでは少しでも意見があわないとフルボッコのようですね
え、女性があの発言?こえー
おきにせず、最初は荒れるうちは想定内ですから もし時間帯がフィットしてるようなら一緒に遊びましょう♪
あの、キチガイ発言した人が庇われて指摘した人がアラシ認定になるのですか?それは少し違うような
おっさんが可愛く言ってみましたすいません。
その件は謝罪しました。 細かい事で粘着はやめて楽しくやりましょうよ。
本人が謝罪文章いってるから別にいいと思います^^
違うとか正しいとか議論するスレじゃないんだから黙ってろよ 言葉遣いにこだわるなら雑談板でも同じこと言ってこい
そそ、細かい事で粘着するのはやめましょう。みてても面白くないです
なんか一々言葉に嫌味があってひっかかるので遠慮しておきます
え?粘着してないですよ、主さんそういう人なんだ...なんか酷いですね
いじめみたい
参加する気ないなら冷やかしに来るなよww
文章だけなので捉え方は人それぞれですけど。語弊で感じてしまったのなら謝っておきますね
みなさんちょっと酷いですよ せめてを読み直してください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝方を対象にしたマルチ雑談の自由板です 部屋番は決まってませんので自由に設定募集してください どの方でも問いませんが以下の注意事項を基本的に守ってください 人格を疑われるような発言は控えてください 誹謗中傷は厳禁 スルーかまたは通報 マルチに関する愚痴等 時間外での募集 破ってしまっても基本的に何もございませんが 譲り合い 助け合い良心的な方がたくさんご利用されることを願い、深夜でも楽しい 星ドライフを送りましょう♪