スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻って来ました(`・ω・´)ゞ どなたかヒュンケル行きませんか?
いつきさんこんにちは٩( 'ω' )و
みっちーさん アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ ヒュンケル行きたいです‼ 私も立てたいです🎵
アラレさん、確保っと( ^ω^ )
20分にヒュンケル伝説立てます(´∀`) アラレさん、いつきさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 一枠空きで、22分に出発予定です(・∀・)ノ
私もスタミナ貯まりました(>_<)
こんにちは 行きます(=゚ω゚)ノ
(*´∀`)ワーイ♪ お願いします( ^-^)ノ
デイテスさん こんにちは(´∀`) よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
デイさんこんにちは(๑╹ω╹๑ )
ほかに行ける方がいたら書き込みして下さいね(・∀・) 交代してみんなで行きますので(´∀`)
誰か行ける方いませんか?
ヒュンケルいってるので無理です。
いつきさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ いつきさんは途中で道具袋がいっぱいになりましたね(・∀・)?
みっちーさん アラレさん デイテスさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 足がつったりピンポン鳴ったり あたふたしてましたo(T△T=T△T)o 装備たくさん嬉しいデス(*´∀`)♪
デイさん みっちーさん いつきさん ありがとうございました^ - ^ 葉っぱが嬉しい(๑╹ω╹๑ ) 少し外します^ - ^
みっちーさん、いつきさん、アラレさん、お疲れ様でした♪ 今せっせと装備進化させてます(^_^;)。 今回はヒュンケルのお陰で進化のペース早いです(*^^*)
お見通しですね(^_^;) 毎回進化してました・・・ 整理してきますε=(*`>ω<)ノ
スタミナあるのでまた戻ります‼
袋拡張しちゃいました(´・ω・`) 進化途中でイベント終わって 残った半端な装備、皆さんどうしてますか⁉ 次イベまでとっておくか一端処分か 悩んでます(^_^;)
倉庫ではなく袋を拡張したんですか? 次のイベントでまた集められそうなら凸したものだけ残して進化素材に充てるつもりの無凸の装備は売っても良さそうですけどね(^^; また集める機会が無ければ凸出来ない訳ですし(  ̄▽ ̄)
中途半端なのも、とりあえず残してます。 グランバニア系が結構たくさん場所取ってますね(^_^;)。
ちなみに自分も残してますけどね( ̄ー ̄)
使っても減らないし、使わなければ増えるから助かりますよね(´∀`)
みっちーさんもデイテスさんも 残してあるんですね(^w^) 進化後半のものは数が多くて・・・ 場所とりますよね( ̄▽ ̄;)
ヒュンケル立てます(*´∀`)♪ 25分で2分後開放です みっちーさん デイテスさん 見てたらお願い致します( ^-^)ノ 他見てる方いましたら宜しくお願いします(*´-`)
デイテスさん板あとでよろしく!
みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) デイテスさん すずさん お疲れ様でした(*´∀`)♪
いつきさん、みっちーさん、デイテスさん ありがとうございました。 (^^♪
みなさん、こんにちは。 挨拶後になってしまってすいません。 (^_^;)
いつきさん、みっちーさん、すずさん、お疲れ様でした♪ 板に呼ばれたけど、もう終わってる・・・?
私もでした(^_^;) すずさん こんにちは(*´-`*)ノ
少し野良行って来ます(*´∀`)♪ 17時半頃にまた立てに来ます(^w^)
いつきさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 完凸装備が出来始めたので少しは道具整理が楽になりそうです(  ̄▽ ̄)
同じく(^^; すずさん こんにちは(´∀`)
戻りました(๑・̑◡・̑๑) すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 58分にヒュンケル貼りますので、皆様よろしくお願い致します(>_<)
いつきさん、みっちーさん 私は倉庫を2回拡張しました。 (^_^;) 先日の洞窟のアイテムが全部中途半端・・・&さらに輝石が捨てられない・・・で、2回目の倉庫拡張しました。 (>_<) ムドーのイベントアイテムは全凸できました。 あとはローレシアアイテムと風マント・・・常設だから後回し!!(^_^;) 先にダイイベントアイテム全凸目指してます。 また、しばらくしたら拡張しないとかな・・・・(>_<)
アラレさん、こんにちは。 ありがとうございました。 <(_ _)> みっちーさん、おつかれさまでした。 (^^♪
三人だったので一度戻って来ました(`・ω・´)ゞ もう一度13分にヒュンケル伝説立てます
アラレさん、すずさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠空きで、15分に出発です(`・ω・´)ゞ
みっちーさんすずさんありがとうございました(>_<)
みっちーさん、ありがとうございます。 いきまぁ~す。 <(_ _)>
みっちーさん よろしくお願い致します^ - ^
みっちーさん、 アラレさん、 デイテスさん、 お疲れ様でした。 ありがとうございました。
お帰りなさい(*´∀`)♪ 乗り遅れました(´・ω・`) 32分で1回立てます 宜しくお願い致します( ^-^)ノ
みっちーさん、アラレさん、すずさん、ありがとうございました。 2回目カギ2本はびっくりしました(@_@)
アラレさん、デイテスさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 冒険ランク上げて50分くらいに戻ってきます(`・ω・´)ゞ
デイさん みっちーさん すずさんお疲れまでした(╹◡╹) 鍵おちましたね(╹◡╹) また、少し外します(╹◡╹)
アラレさん、いつきさんのところに行ってください(´∀`)
空いてる方、いつきさんのところにお願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は