スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼( ・ิω・)ノ ิ サブクエのジャムゲットツアー3連戦を 立てて待ってますので、お暇な方は順々に お入りください。
ヨンさんたまさんさらさん、ありがとうございました٩(๑òωó๑)۶ 何もたてないまますみません。゜(´⊃ω⊂`)゜。 さらさんまた遊びに来てください(*´▽`*) 今日も飲みなので来れたら遅めになると思いますがお時間合う方宜しくお願い致します٩(●˙▽˙●)۶
パパさん行きたかった~:(´◦ω◦`): 頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و
サラさん まめさん たまさんあんやとでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ 床ペロッスンマソ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まめさん、忙しい中ありがとうございますε-(´∀`; )
ヨン様、さらさん お付き合いありがとう(・ω・`*)ネー そろそろお迎えが `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ 来たみたい また後ほど さらさんまた来てねあ
パパ&ママさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
*☆―⊂(・∀・´∩ラリホー
皆様、どうもありがとうございました またふらっとお邪魔します( ´▽`)ノ (*´∇`)ノ ではでは~
ザメはっε-(´∀`; ) たまさん 安らかに(( _ _ ))..zzzZZ ラリホー
エ・・いま何時!? ガ \ヽ从// バ ∧_ ∧ ァ ('Д';):. ,r'⌒と.jミヽ ノ ,.ィ' `ヽ/ / i! / 1時前です\_(・ω・`)コレ重要! (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ ~(˘ω˘ ~)スヤァ…
さらたん、こんちゃー|・ω・`)/ 一昨日ブリーフ|・ω・`)/ 先日はあんやと|・ω・`)/
ウーさんこんちは✌︎('ω')✌︎ サラさんと、お友達だったんですね どおりでお強いと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさまこんにちは さらさんはじめまして?かな。 もしかして… よろしくお願い致します♪
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ さらさん?ん? よろしくです(*^^*ゞ
マイさん カズさんこんにちは∩^ω^∩
サリーさん( ´▽`)ノ こんにちゎ! こちらにも(笑)偶然ですね(๑>﹏<๑)
まいさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私のフレさんにも、まいさんいらっしゃいます! 同じ方かな?ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
カズさん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ はじめまして( ´▽`)ノ ふらっとお邪魔しておりました😅 3時のcoffeetimeです✭*.+゚
はじめましてー フレンドにいたようないないような…←おきになさらず よろしくですm(__)m
さらさん☺️ もしかしたらフレさんのさらさんですかね☺️ いまの見た目はフローラ服にティアラで、職は魔法戦士転生99になってます 夜にでもお時間合えばご一緒してくださいね
(;ºДº)‼見た目の容姿が同じ!! まいたんなのね(๑>﹏<๑)多分(笑) うっそ~( *^艸^)ドキドキ💖
やっぱり(笑) フレさんのさらさんはヘッドホンしてハートのサングラスしてます☺️
カズさん┏○ペコ お久しぶりです\_(・ω・`)コレ重要! 先程はすれ違いでした(・ω・`*)ネー
まいさん お久しぶりです\_(・ω・`)コレ重要! 大分、落ち着いたかな? タイミングが合えば 遊ぼう(・ω・`*)ネー
バニパパ豆ウーさんは ((´・ェ・)まぁ イイよね~ (´-`).。oOエグチキの新イベだって
まいさん(◎^▽^◎) そうです✭*.+゚ 今は♥サングラス&ヘッドホン! お昼にふらっとお邪魔しましたがまさかの偶然! ビックリฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!した(笑) 後でマルチ行きましょう( ´▽`)ノ
ここでお会いするってすごいです☺️ 後でみんなとフレ目的兼ねて行きましょう 今日もソロでさらさんお借りしました☺️
たまさんこんばんは☺️ まだ時々頭痛ありますが大分落ち着いてきました☺️ お気遣いありがとうございます
ヨン様 地震、大丈夫だった?
まいさん ソレは何よりです\_(・ω・`)コレ重要!
結構揺れましたね 大丈夫ですよ( ´Д`)y━・~~ ジーさんは大丈夫かなー〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
地震大丈夫でしたか?? びっくりしました(´;ω;`) 余震に注意されてくださいね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
まめさんこんばんはε-(´∀`; ) 千葉は大丈夫でしたよ まめさんんとこは大丈夫でしたか?
こちらは九州なので( ´›ω‹`) 地震活発ですね(´;ω;`)
あ、そうなんですね 最近、地震多くて嫌な感じですね
誰か 居るかな? ∧∧ ∧∧ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
____ \::::::| ∥::たまさん、こんばんは♪ ガ∥: ∧ ∧ お留守ですか? チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
こんばんは お時間ある方、新イベント初戦から二連戦行きませんか? 部屋立ててしばらく待機してます
まいさん こんばんゎ( ´▽`)ノ 行きます(◎^▽^◎) 急ごう🏃🏃💨💨💨
( ̄Д ̄)ノすまん 今、気付いた!
まだいけますか??
皆様こんばんは!! さらさん、はじめまして! よんさん、東京かなり揺れました。゚(゚´ω`゚)゚。
乗り遅れてしまった(・ω・`*)ネー
さらさん (ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ (´-`).。oO(どうやら) (´-`).。oO(さらさんはお顔が広い方のようだね)
愛犬が起きてきたので、少し寝かしつけて参ります ( ´_ゝ`)ゞ まだ挙動不審な感じ。゚(゚´ω`゚)゚。 相当怖かったのかな。。。 ではまた!ドロン
さらさん 久しぶりにご一緒出来て楽しかったです☺️ 相変わらず楽しいですね(笑) みなさまこんばんは 出発してしまってすいませんでした。
あ、後でお近づきのために さらさんをモーリーへ拉致させてほしいと思っております 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.) 10分くらいで戻りまーす
まいさん ありがとうございました(◎^▽^◎) やっぱ、まいさんだった(๑>﹏<๑) なんだかとても嬉しい( *´︶`*)
奇跡に近いかもしれないですね(笑) その節はお世話になりました またここでもよろしくお願いします さらさん、頼りにしてます☺️
ありがとうございます(◎^▽^◎) さて、なんとお呼びしましょうか(笑) ジエンドさんでよろしいのかな?(๑>﹏<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑