スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
スタミナは空ですが (´-`).。oO(石拾いで使ってしまったので)
地図のお題でも やって来ます(・ω・`*)ネー
皆様おはようございます(^ν^) 昨日は寝落ちしてしまいました(´×ω×`) フレンド枠がいっぱいになってしまい、ログインされてない方から整理してしまいました、、間違って解除してしまった方いらっしゃいましたら申し訳ありません(´×ω×`)多分大丈夫だと思うけど、、
(´◔ ڼ ◔`)おや! 私も解除されたかな? どれ 確認して来ます(・ω・`*)ネー εεεε*。:・''((⊂(っ´・∀・)っ
┏━━━━━━━━━━━━┓ ┃ 大丈夫だった。 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━┛ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
( ´³`)y-~~ アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!! ฅ(๑>^<๑)ฅイヤ~ 解除されたかと ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キした (*´д`)エガッタエガッタ…
(-_-)ウーム 過疎ってる(・ω・`*)ネー ((´・ェ・)まぁ (・ω・`*)ネー 平日出汁 ┗┻━( ・`ω・´)┻┛た('ω'乂)ナイッ!
お題甘┳┓モー秋たし なかなか進まないが ノンビリやるから 良いかな
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
/⌒ヽ 私が一番ヒマ!! く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン! ( >ω<)・:;;:;";:; / ~つ )っ~ 誰か
∧ ∧ ( ´・ω・) 噂した? / ⌒ヽ (人___つ_つ
〃∩ ∧_∧ ♪気のせいか! ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ ノリツッコミですか? \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ 面白かったので \| 〓〓 | 乗っかかりました(笑)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はじめまして、コンニチハー((((o´ω`o)ノ
さらさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) 宜しく(・ω・`*)ネー
たまさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ マルチ行きますか?
(ー■Д■)<イイトモ〜!
(*´∇`)ノ ではでは~ こちらの部屋番号で貼りますね( ´▽`)ノ 行先は不明です( *^艸^) 58分にて✭*.+゚
(´◔ ڼ ◔`)どこに行きます( ✧Д✧) カッ!! 顔合わせをかねて (-_-)ウーム 考えたが何処でもイイよね リクエストはある?
了解です
たまさん皆おはようございます∩^ω^∩
サラさん始めまして∩^ω^∩
さらさんはじめまして(*n´ω`n*) ご挨拶の前に飛び込みで私が参加させて頂きました( ´›ω‹`) たまさんすみません(´∩ω∩`*) 改めて、宜しくお願い致します(* ॑꒳ ॑* )⋆*
さらさん 部屋が('ω'乂)ナイツ 乗り遅れてしまった(・ω・`*)ネー ( ̄Д ̄)ノすまん
たまさんヨンさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶ ちょうどお昼休みに入りました٩(๑òωó๑)۶ 30分くらいまで時間あります
∧_∧ 呼んだ… ( ・ω・ ) ( ∩∩ )
ヨン様、まめさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
すみません、私です(`-ω-´)笑
パパさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶
皆様(o゚▽゚)o オハョ~
るるまめさん、ヨンドさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ なるほど✭*.+゚ たまさんでは無かったのですね(笑) たまさん、居るのかな? もう一度貼りますけど( *^艸^)
パパユキさん ┏○ペコ コンニチハー((((o´ω`o)ノ
(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
宜しくお願いします さっきは( ̄Д ̄)ノすまん
皆様、参加宜しく(・ω・`*)ネー
大変失礼致しました(*n´ω`n*) たまさんヨンさんパパさんいってらっしゃいませ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
( ´▽`)ノはーい! (*´∇`)ノ ではでは~12分発で! 行先はまたも不明です! 来れる方が居たらどうぞ( ´▽`)ノ
✌︎('ω')✌︎ 弱っちいけど宜しくねー(=^x^=)
サラさんたまさんご馳走です(=^x^=) サラさんフレンド申請したんで宜しくねー∩^ω^∩
さらさん 甘┳┓モーリー ごちそうさまでした フレ申請したので 宜しく(・ω・`*)ネー 良ければ、このスレに来てね~ 歓迎しますよ〜
たまさん、ヨンドさん ありがとうございました(◎^▽^◎) ふらっとお邪魔しました( ´▽`)ノ またお邪魔します(๑>•̀๑)テヘ 楽しかったです(๑>﹏<๑)
まめさんいるうちどっか行きましょ〜〜 着替えたらミルド立てますね、行ける方宜しくᕦ(ò_óˇ)ᕤ サラさんも是非(=^x^=)
ミル様(・ω・`*)ネー 了解です 準備して 行きます(・ω・`*)ネー
さらさん 初めまして´ω`)ノ たまに顔出してるバニヲといいます。 よろしくです○┐ペコ
( ´▽`)ノはーい! お邪魔します✭*.+゚
バニヲさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ ふらっと訪れました(๑>﹏<๑) よろしくお願いします✭*.+゚
すいません、すぐもう一回立てます
ヾ('ω'⊂ )))Σ≡ サラさん( ゚▽゚)/コンニチハ
では、サブクエジャムゲットツアーを 立町
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑