スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
✌︎('ω')✌︎
みなさま こんばんは♪
ヤッターマン٩( 'ω' )و
やったー(*n´ω`n*) 50分に集合宜しくです
ちょっと数分おまちください!
ヨンさんまいさんちょっとおまちください(*n´ω`n*
大丈夫ですよ^_^
マイさんこんばんわ∩^ω^∩
みなさま こんばんは♪
55分にたてて、まいさんヨンさんウーさん四人揃って出発します( ´ ▽ ` )ノ2回いきまーす
りょうかいです
まめさんあんやとでした∩^ω^∩ マイさんうーさんご無沙汰です(=^x^=)
まめさん ヨン様 うーさん ありがとうございました 2度もペロッてすいませんでした(汗
ヨンさんまいさんウーさんありがとうございました(*n´ω`n*) 鍵渋すぎる~(∩´﹏`∩) 鍵集めがんばりまーす٩(๑òωó๑)۶
跨ぎ時即反撃くるから難しいですね(´×ω×`)私もすみませんでした( ´ ཫ ` )
まめさん、43、まいさん あんやと|・ω・`)/ まいさんと43と久しぶりに一緒に遊べて テンション東MAXです|・ω・`)/
あとら30分野良さんしてきますε=(۶✧Д✧)۶
ふふふっ\(//∇//)\
うーさんの見た目はバラン魔王の装備ですか? もしそうなら相変わらず魔王級クリアが早いですね 硬派な変態さん(笑)
こんばんは~ バラン1回お誘いしに参りました~ たまさんと後2名様にお力添えいただきたく _(:3」∠)_
あと1枠です! これから部屋作ってしまいまして2242頃に出発しますね
たまは \(☆^〇^☆)/ オバンデス を唱えた
カギ集めでひたすら野良さんを回っており 遅くなりすいやせん┏○ペコ バランスさんの魔王装備でふ|・ω・`)/ 硬派な変態は今も健在です|・ω・`)/
|ω・*) まいさん来てたんだ……(›´ω`‹ ) 夜勤だからどっちにしてもご一緒はできなかったけど(´ω`)
先ほどはいつもながら急なお誘いで、大変失礼しました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また都合合う時に遊んでください☆ ヒュンケル野良して、ソロ3連戦して寝ます☆ 皆様おやすみなさい_(:3」∠)_
皆様今日もありがとうございました(*n´ω`n*) おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
| | サッ |)彡 | | |
皆様おはようございます(^ν^)
皆さんおはようございます٩( 'ω' )و 首相、あんやとでした 最後気付きました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます ヨンドさん 僕も報酬のときに気づきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
しかも、報酬ゲト ご馳走様です(=^x^=)
( ゚Д゚)y─┛おはヨーグルト
みなさん、おはようございます!うーさん、バラン倒したなんてさすがですね!!どうやら 今回は大天使杖が大活躍みたいですね。。無凸しか無くて魔王バランは一度も挑戦してません(泣)メタスラの杖では厳しいですよね、(-д☆)キラッ??
皆様、(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚チラッ
こんばんは٩(●˙▽˙●)۶ かわいい笑
今日は °+ +。゚~⌒ーっ アキラメマスライム こ ゚Д゚ _つ こ__⊃ マタネー♪
こんちゃー|・ω・`)/ のりさんお久しブリーフです|・ω・`)/ バランはある程度の耐性装備なら 天杖無凸でも大丈夫ですよ|・ω・`)/ アークウォールのルーティンですから|・ω・`)/
皆様おはようございます(^ν^)
まめさん 皆さんおはようございます 今日は暖かいけど、風が強い〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
おーたまさんお疲れ様です おかえりなさいませ(^^)/~~~
バラン 終わった(・ω・`*)ネー
誰もいないですねー(´-ω-`)
いませんね〜( ´Д`)y━・~
ヨン様 ( ̄Д ̄)ノすまん 最近、深夜の仕事なので なかなかここに来れず 向こうばかりで
たまさんお疲れ様です(=^x^=) いえいえ、お仕事頑張ってくださいね ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
6時にここに来ます(・ω・`*)ネー
さてと 仕事終了なんですが 誰か居るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑