スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
お疲れ様でした(●ΦωΦ●)つ✧🍮
(´ω`).。oO(あらためましてハルナさん…ヒロさん…はぐみん…もどきゅん…まぁさん…凛さんこんばんは…♪)
パンとプリンで 晩御飯♪笑っ
まぁさんいないの?
20分に まぁさん、凛さん、もどきゅん、 でいこうとおもったのに
パンとプリンで足りる? (*゚▽゚)ノ🍲🍖
(´ω`).。oO(ぼくお留守番しておくからいっておいで…♪)
可愛い晩御飯だなー(´・ω・`)お肉食べて
はぐみん、ナイス♪ いただきまっす♪( *´艸`)
私も次はお留守番する(*´◒`*)
(´ω`)っ🐛.。oO(これも食べてね…♪) ↑なんてやつ
まぁきてすぐ行っちゃった(´・ω・`)
では 25分たてます 凛さん、もどきゅん、はぐさんで!
お肉出しました…♫ヒロさんきっと食べ盛り…_φ(・_・
はぐさんは鍵狙いだから トライ多くしないとね
あをぁに変えてたらさんまで消しちゃった (´・ω・`)
(´ω`).。oO(あら…ぼくいいの❔ではお言葉に甘えて…♪)
いただきました!
ゑ…美味しそう( ˙-˙ )
(´ω`).。oO(ありがと…♪ヒロさん優しい…♪)
ε=(┌  ̄_)┘シュタ
ハルナさんいるかな(*⁰▿⁰*)? with野良さんで行きますか?
お待たせしました😭 忘年会帰りで酔い覚ましの風呂!
ハルナさんお出掛けかしら… 私もお風呂行ってまたきます♪( ´▽`)
まぁさんおかえり╰(*´︶`*)╯
ただいま(*´∀`)
もどったよ
(´ω`).。oO(ヒロさん…凛さん…もどきゅんありがと…♪) (´ω`).。oO(バラン面白い…♪) (´ω`).。oO(みんなで回復しあいながら戦う感じ素敵っちょ…♪)
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧やぁ
ヒロさんありがとう✨✨ はじめてだった(´・ω・`)おっかねー
今度は、僕がリアル晩御飯 食べてくるね まぁさん交替♪
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪ヒロさんありがと…♪)
はぐメタ盾とルビス盾どっちがいいんだろう?φ(゚-゚=)
ハルナさんの顔文字いつも 表情豊か♪笑っ では、ごはん いってきま
ヒロさん、はぐさん、もどきゅん ありがとう(◍•◡•◍)♡♬ 地図で🔑getできた(*˙︶˙*)
こんばんは! また遊びに来ました(*^^*) この前はギガゾーマありがとうございます♪
皆さん改めてこんばんは(*´∀`) ヒロさん行ってらっしゃい♩ 50分にたてます♩ 凛さんはぐさん約束してたから来てね あと1人よろしく♩
(´ω`).。oO(伝説ならルビ盾で回復の方がいいかも…♪)
(´ω`).。oO(よもぎさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(護衛任務の時はどうもだよ…♪) (´ω`).。oO(いっしょにバラン回りましょ…♪)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪行きます…♪)
°ω°)ηワカッタ✨
ありがとうございます(*^^*) まぁさんのところが終わったら、私もバラン伝説を貼ってみますね。
まぁさん…ありがとう(๑●◡̑●๑)
こんばんは〜♫ はじめまして…かな? よろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こんばんは! たぶんですが、、フレンドさんですね…(^_^;) よろしくお願いしますm(__)m
(´ω`).。oO(やった~…🔑ゲット…♪) (´ω`).。oO(まぁさん…凛さん…ハルナさん…どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(金袋パレードだったっちゃ…♪)
はぐさん凛さんハルナさんお疲れ様! 鍵一発ゲット♩ 床ペロ😭 海賊のが良かった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
よもぎさんお久♩
まぁさん、ありがとう♫ はぐさん、ハルナさんお疲れ〜♫ 🔑落ちたね(◍´꒳`◍)ƅ̋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。