スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(よもぎさんだったっちょか…♪) (´ω`).。oO(ではこれからはのんさんと呼ばせていただきましゅね…♪) (´ω`).。oO(よろしくだっちょ…♪)
バラン強そうね(´・ω・`)
まぁさんはぐさんもどきゅん おかえりなさい(*´Д`*)
お疲れさま〜♪ ハドラー22分に立てます♫ あと1人お願いします( *ˊᵕˋ)ノ
人数いてるみたいだしちょっとソロして来ます(*´∀`) また後で起きてたら来ます♩ はぐさん後で雫拾いでレオさん行かない?
お疲れさま(●´ω`●) 攻撃頻発でオンステしずらい(´・ω・`) 時間制限?ギリギリだったから待ってる時間長いと悪いと思って今回は積極的に入らせてもらいました(っ´ω`c)
空きあれば(*´∀`) みんな居た♩
(´ω`).。oO(らんらんさんこんばんは…♪強いみたいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(頑張って攻略していきましょ…♪)
まぁさん行こ♪( ´▽`)
(´ω`).。oO(はぐみんただいま…♪) (´ω`).。oO(ぼくはさっそく魔王いってこよかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさん了解だっちょ…♪後程…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんお気遣いありがちょ…♪)
凛さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イベ装備ほぼ完了♩ もどきゅんさんはぐみんさんお疲れ様
凛ちゃんまあさんもどきゅん楽しかった♫ 鬼連👹あんやとー 凛ちゃんまあさんと久々いっぱい回った気がするー♪(´ε` )
はぐみん、もどきゅん、まぁさん 長旅お疲れさま〜♫ 雫get✨🤗 お付き合いありがとう(◍•◡•◍)♡♬
こんばんは!
りんちゃんいっぱいありがとう(っ´ω`c)💓 嬉しい💓💓
なすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞
久しぶりだったね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はこの時間帯が1番マルチしやすい♩
なすさんこんばんは(*´∀`) 魔王ヒュンケルやりました♩ 天使鞭ヤバイです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさんこんばんは(∩´∀`∩)
まぁさん、おめでとー! アバンのしるしゲットですね\(^ ^)/ 天使ムチ持ってる~1凸だけど、、、
スタミナあるけどリクエストある? 決闘も🐉伝もやってないね_:(´ཀ`」 ∠):
はぐみん、もどきゅん、こんばんは! 凜さんもこんばんは!
鞭のスキルでマヌいらず♩ 火力枠じゃないから、スキル構成で行けるかと(*´∀`) 鞭持ってないからスキル構成わからない😭
まぁさんの言ってることの 意味がわかんない???
(´ω`).。oO(ただいまです…♪) (´ω`).。oO(ラスゲまえのゲージまで行けました…♪) (´ω`).。oO(運が良ければラスゲは間違いなく入れてましたっちょ…♪) (´ω`).。oO(悔しいですがまた🔑集めて頑張るっちょ…♪)
なすさん…こんばんは〜♫ まぁさんヒュンケル…クリアおめでとう✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スキル何が積めるか次第て言いたかった😭 ちなみにSSでムチやったかな?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてこようかな…♪)
はぐさんおかえり(=゚ω゚)ノ🍹 魔王めっちゃ怖そう…次の決闘3時からだったね_(┐「ε:)_
ユニコーンさんの魔戦やたかな?
はぐさん…お疲れさま〜♪ 魔王慣れてるメンバーと行けば クリアできそぅだね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
はぐめたさん、行ってらっしゃい~♪ まぁさん、SSいるけど1凸じゃ全然だよ スキルもわかんないな???
どんな構成で行きましたの?(´・ω・`)
はぐさんメンバーの職なんでした?
3凸やといい感じでしたが補助二個積めるから行けないかなぁ? 今、調べてきました… デバフと回復と火力のバランスが取れれば問題ないですね♩ 僕が参加して行けましたから
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(メンバーはまもます(自分)・賢者×2・まほせんです…♪) (´ω`).。oO(運にもよりますがかなり安定してましたよん…♪)
魔戦の方はロト剣でした?
アバンのしるしワタシも持ってますよ! はぐめたさんとヒロさんとハルナさんに プレゼントしてもらいました!(^ ^)/
(´ω`).。oO(ですです…♪) (´ω`).。oO(理想は超ギガスラッシュ・彗星・ドルモーア・バイキルトorベホイム・アークブレイドでしゅね…♪)
次はバランですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ いける気がしない😭 はぐメタ装備欲しい…
マモますはデバフ要員かしら(´・ω・`) 盾はルビスとロトのどっちがいいのかしら(´・ω・`)
こんばんはo(^o^)o まぁさん、ユニコーンは海賊で天使鞭でしたよ( ^∀^)
アークブレイド…( ̄□︎ ̄;) 天使剣と隼とドラキだけ引けない😭 魔王で役に立つスキル⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
興奮しすぎで記憶が曖昧😭 ヤクモさんこんばんは(*´∀`)
(´ω`).。oO(デバフはいらないですね…♪) (´ω`).。oO(回復と耐久性のあるキャラならまもます枠は誰でもOKかと…♪)
ヤクモさん、こんばんは! ユニコーンさんの天使ムチには 何スキルが乗ってたんですか?
スキルですか?Σ(-∀-;)ベホイミとキアリーだったかな(´・ω・`)あとは覚えてません(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じゃーん!ヾ(´︶`*)ノ🎵
おっ1凸でもベホイミとキアリーなら入るぞ~
ハルナさん、こんばんは!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。