スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 私、超級貼れないのでラピス 12時半に貼り待ちしていいですか? バラン15時からなのでスタミナ温存で1回だけにしますm(__)m
りょーかいデス(^^) その後 超級2つ お付き合いして下さい(=^ェ^=)ミャー
了解です ありがとう御座います(^-^)♪
あんやと(*´▽`*) 終わった後 着替えるので 少し待ってね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 割り込み あるので呪文finishが…orzアノ ワリコミ イラナイ
しろさんお疲れ様です(^-^)♪ラピス鍵落ちにくいの分かってるんだけど..つい行っちゃいますね(・・,)15時から大丈夫ですか?
大丈夫です(^^) バラン 装備泥が あるんですね…行けないけど(T_T)
カッコイイですね(^-^)♪
はぐメタダガー 相性良いですね(^^)ウラヤマシイ ドルモーア 2積み出来る 武器が無いです(T_T)
ドルモーア使えるみたいですね 装備カッコイイので じっくり見ちゃいました(^-^)♪しろさん15時少し前に覗きますm(__)m ダガーでいこうかな 緑ないから使いづらいデスケド
その頃に 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
ありがと後でね(^-^)
戻りました(^^) 魔力盛って無いけど ルビ剣 マホセンで1回行かせて下さいね(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^-^)♪時間になったら貼りますね
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説だったら 何とか大丈夫ですね(^^)
しろさんお疲れ様です(^^*)♪楽しかったです 次、行くときまで武器考えていきますm(__)mドルモーア、ダガーに積んだら、いまいちでしたね(・・,)
連斬だと ダメでると思うんですが…賢者ですね(^^)
ミラクルエッジは、さすがに頼りないデス(◎-◎;)ヤッパ アクブレですね 瞑想積んだら1枠潰れちゃうし...
杖 要りますね(◎-◎;)
閉店前にもう一度、行けそうですね(^-^) しろさんのご都合に合わせるので、後で声かけてくださいね(^-^)
歌は 助かるけど 瞑想ですね(^^) 杖は 賢者杖 以外は メタ杖1凸かバビロンしか 持って無い(T_T)
今日は 真面目にやって ノルマ終わってます(●゚ェ゚))コクコク 2回は ギリ無理そうです(x_x)
賢者でダガーで瞑想積んで次は行ってみます 杖、天使1凸しかないのでAとBしか積めないデス
天使杖 見たこと無い(T_T)シクシク
ソロエスタ、一発クリアの時、天使のアークウォール助かりました(^^*) 今32なので2回分溜まったら声かけますね
今 25です 70には 届かない((((;゚Д゚))))
ラピスが 19:00まで 開いてるみたいなので 溜まったら ラピス貼りますね(^^)
了解ですヽ(^。^)丿お付き合いお願いします♪
しろさん 超級でも嬉しいデス(^^*)どちらでも♪
伝説 開店してるので(^^)
16:35~ 3分ステイ バラン伝説…m(__)m
鍵落ちちゃいました♪ お疲れ様でした。m(__)m
初めまして 名無しさん お邪魔致しましたm(__)mありがとう御座いました 凄く楽しかったですm(__)m
見てなかったです(T_T)ザンネンデス
初カギです ありがとう御座いますm(__)m感謝です。
良いなー 鍵落ちたんですね(x_x)
もう一回行きます? 17:00バラン伝説、3分ステイですm(__)m
しろさんΣ(゚Д゚)ほんとに残念ですm(__)m 後でバラン貼る前にモガ貼りますね
了解です 宜しくお願いしますm(__)m
行っても良いですか? よろしくお願いしますm(__)m
りょーかいデス(^^)
しろさん 必ず来て下さいm(__)m
名無しさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初鍵です(^^)ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
名無しさん 連続かぎゲットしましたm(__)m ありがとう御座います 楽しかったですヽ(^。^)丿
鍵2連続で落ちちゃいました♪ 皆さんお疲れ様でした♪
また来て下さいね(^^) お待ちしてます(●゚ェ゚))コクコク
しろさん カギ良かったですね ドロップしそうな予感しました(^-^)名無しさんのおかげデスm(__)m楽しかったね
うん ちょっと落ち込んでたから 特に嬉しいです(^^)
マタ、ヨロシクオネガイイタシマスm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です