スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくん賛成デス(^^*)ではスタミナ貯めておきますm(__)m
あっどっちしますか??
余り 楽しく無い所なんですが 顔出さないと マズイので(T_T)シクシク
黒レオ 行きましょう(^^) 少しづつ はぐ鍵に 変えて行きましょう(●゚ェ゚))コクコク
分かりました(・・,)終ったらコッチ出てきますか?寝ちゃう感じデスカ?
了解です はぐカギ欲しいデス(^^*)
寝ないよ(^^) 1次会だけなので も少し 早く終わるかもです(=^ェ^=)ミャー
じゃ待ってますヽ(^。^)丿
あんやと(*´▽`*)
黒レオ、昨日みたいに遅めの時間のが良いですか?時間予定だけ教えて貰えば嬉しいデス 僕は何時でも良いです☆
何時でも 良いですよ(^^) これから 行きますか?
う~ん今すぐ行くと楽しみ終っちゃうデスネ (◎-◎;)ヤダナ
じゃあ 少し遅めに しましょう(^^) 何時頃にしますか?
しろさんにお任せしますm(__)m今からでも大丈夫デスヨ(^^*)♪イラナイコトカキコンデシマイマシタゴメンナサイ
遅くても大丈夫だったら 2回づつ 回れるけど…00:30過ぎちゃいますね(^^) 時間は 何時でも大丈夫です(●゚ェ゚))コクコク
では1回目22時であと、もし行ければその後でとかでも良いですか?2回目寝落ちしちゃうかもなので(◎-◎;)..スミマセン
りょ 22:00スタートで(^^) スパで 波動積みますね(●゚ェ゚))コクコク
ちょっと 再起動してきますm(__)m
了解ですm(__)m宜しくお願いします♪
あっ~私もしとかないとΣ(゚Д゚)
準備完了です(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^-^)貼り待ちしてまーす♪
あんやと(*´▽`*)
みどくん、雫get!! あんやと(*´▽`*) 3日連続ですね(^^)タノシカッタデス♪
しろさんお疲れ様でしたm(__)mスパ1番身体はってます(・・,)ナゼナノカ...疲れたでしょう(◎-◎;)ドロップやっぱり良くなってますね♪二分の一デス
雫 これくらい落ちてくれると 嬉しいです(^^)
そうですね(^-^)この間まで、行って損した気になりますね♪22なので23時15分ぐらい?にも、いちど貼りますヽ(^。^)丿
りょーかいデス(^^)オキテテネ♪
しろさんとスパで行っても良いですか?七色使いたいデスカ(◎-◎;)...2人スパだと厳しいですか??
大丈夫デス (・・,)メガサメマシタ♪
七色だと 2人スパは 火力不足かな? マモで 波動積むので 踊りまくって下さい(●゚ェ゚))コクコク
ありがと御座いますヽ(^。^)丿波動は使ったことナイので..ムズカシスギお願いしますm(__)m 少し勉強させて頂きますm(__)m頑張ります...楽しみ♪デス
たたうたとベホとピオラ積んで行きますネ
ベストチョイスデス(^^)
しろくん ラピスまた来てるみたいですね(^-^)もう終っちゃったから又、明日ですね♪15分ジャストで貼りますm(__)m
りょ ラピス 時間制限 止めたら良いのにね(^^)
ホントですよね しろさんラピスで鍵ドロした事ってありますか?やっぱりレアなのかな
貼り待ちしても 大丈夫?
しろさんいる?スパ難しいので(◎-◎;)いつものまほせんで...行きますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫2本目と青玉 やったがやー(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがとうヽ(^。^)丿楽しかったですm(__)mスゴイですね 雫♪♪
4Pさん、迷ったんだけど… 迷った時は キックだね…ヒドかった(x_x)
しろさん スパ2人の時って...先に踊られたらおどれないですよね..効果って上乗せ無しですよね??
しろさんのカン当たりますねΣ(゚Д゚)経験ですか?2戦目は介護でしたね(・・,)
上乗せ無いけど 踊っても構いませんよ ワンモアあるので(^^)
(◎-◎;)踊ればヨカッタ...ザンネン
迷った時は ダメですね(x_x) 待つのが 面倒で 妥協すると ロクな事が無いです(T_T)
前は ずらすのが普通でしたが ワンモア 壊れスキルですから(^^)
了解です(^-^)教えて貰えてヨカッタデスm(__)m
しろさん ラストに初級のラストお付き合いお願いしますm(__)m貼り待ちします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です