スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラピスの時は 期間いっぱい鬼周回して やっと 鍵1本とかでした((((;゚Д゚)))) しんりゅう 今より貴重だったので 目一杯周回してました(^^)
酷い事言う奴だな。 最悪ヤロウ
お前も酷い奴だな。 ここに参加する奴いないだろうな
お〜い、ここを見てる人〜、ここは悪口言われるスレだぞ〜。 気をつけろよ〜。
しろの本性が、見えたな。 嫌なヤツだ。
みどくん、あんやと(*´▽`*) 残りのマルチ またお付き合いして下さいね(^^) コラボ前編は もう追加無いのかな? 残りの期間 長いですね(◎-◎;)
しろさん お疲れさまでしたm(__)m 遅くまでありがとう御座いました 初級の残り気になってたので これで又、明日からですね(^-^)
どいひ〜、どいひ〜
イベント追加はお正月が来てからとか...どこかに載ってたような気が...(^^*)
バランで 鍵集めするぐらいですね(^^) 退屈しそうですね(●゚ェ゚))コクコク
出ました〜、都合の悪い事はシカト〜
お前は、退屈しないだろ。 悪口言ってりゃ良いんだから
でもバラン鍵おちにくそうな感じしますね
お前みたいな奴には落ちない
そうですね 泥渋いですね(x_x)
お前にも落ちない
では しろさん遅くまでありがとう御座います 又 明日遊んで下さいm(__)mそろそろ寝ましょう(^-^)お休みなさいm(__)m
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
みんな読み返せよ〜。 ここは立ち回り下手な奴は、相手にされないぞ〜
お疲れ様でした お休みなさいm(__)m
お前らはフレ専で遊んでろよ
おう、おやすみ。 起きたら来るからな
4Pさん、迷ったんだけど… 迷った時は キックだね…ヒドかった(x_x) って、書かれるから、一緒に周回する奴は気をつけろよ
なんだ、寝たのか。 じゃあ、俺も寝るか。 また明日な
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、少し もが行きませんか?
皆さん御早うございます(^^) しろさん おはです(^-^) 了解です♪
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)
しろさんアプリ落ちたので立ち上げます(^^)
りょ どこか 行きましょう(^^)
上級貼っても良いですか?
今 賢者なので 用意しますね(^^)
了解です 貼り待ちします ゆっくりどうぞ(^-^)
はじめまして(^^)あまり強くないですがよろしくお願いします(^^)
ここは上の二人のイチャイチャを許容しないと無理な板ですが大丈夫ですか?
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 地図のお題の 伝説ハドラー 1回貼ってもヨカですか?
しろさん お疲れ様ですm(__)m 長時間になってしまいましたね ありがとう御座いました(^-^)楽しかったです♪
シェイン福島さん はじめまして(^^)
了解です お願いしますm(__)m
おはよう 御座います(^-^)♪
貼りますね(^^)
了解です(^-^)
地図のお題クリアできました(^^*) ありがとう御座いますm(__)m ではお仕事がんばって下さい☆
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 後1回残ってます 後で 潜り込みます(^^)
また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です お昼過ぎに覗きます(^-^)
4Pさん、迷ったんだけど… 迷った時は キックだね…ヒドかった(x_x) って、書かれるから、一緒に周回する奴は気をつけろよ
4Pさん、迷ったんだけど… 迷った時は キックだね…ヒドかった(x_x) って、書かれるから、一緒に周回する奴は気をつけろよ。
お試し10連☆
闘神上 脳筋装備ですね…攻魔も上がるんですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です