スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランは 魔王がありそうですね(^^)タノシミデス♪
やっぱ新しいの面白いです(^-^)♪しろさんの言ってた通り超級、貼れないのでスタミナ溜まるまで野良で部屋探ししますm(__)m ありがと御座いますヽ(^。^)丿後でね♪ディンとルビ盾情報なかったらチンでましたネ アリガト♪
鍵集め出来そうで楽しみデスヽ(^。^)丿♪♪
少し真面目に 働きます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*)お仕事がんばって☆
あんやと(*´▽`*) ギガブレイク 全体攻撃に なってましたね((((;゚Д゚))))
みどくん、いるかな? 伝説 残り2つ 貼ろうと思います(^^) バラン ソロ 眠り対策して無くて 花も持たずに行って 全滅しますた(T_T) 腹立ち紛れに ジェム砕いて やり直しました(x_x)
しろさん 10分だけお待ちをm(__)m続きます ちとマッテネ♪マルチ超級で私もミッションくりあナラズでした
りょ 時々 覗きますね(◎-◎;)
35溜まったので 時間内だったので 行ってしまいました…orz こんな事で ジェム砕くとは((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ショック大きいデスネ(◎-◎;)大丈夫です お金持ちだから...okです お待たせしましたm(__)m
次もザメハいると思います 道具もダメみたいなので、まもで行きます
りょ 眠り対策しますね(^^)
では 貼り待ちします(^-^)
貼りますね(^^)
りょ
ゴメンナサイ 私あと3こ残ってました しろさんに続きますm(__)m
みどくん、部屋無いよ? 貼って良いのかな?
貼りますね(^^)
すみません お願いします 行きます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説で 食べ物も出さない ケチな奴は キックしましょうね(^^)イラナイカラ
しろさん お疲れ様です(^-^)♪敵、誰か誰かまだ区別出来てないゴメンネ 食べ物てきとうでした(◎-◎;)伝説これで終了しましたね♪後は鍵ですね
了解♪今度からそうしますヽ(^。^)丿
しろさん 33あるので初級貼っていいですか?もう行かれましたか?
まだです(^^) 5分待って貰えますか?
了解です(^-^)
お待たせしました(^^)
貼りますね(^^*)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ あるけど タイムオーバーです(^^) また後でね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさんありがと(^-^)お仕事中 長時間ゴメンネ 又 後で遊んで下さいね♪
あんやと(*´▽`*)
粉の次は 石の呪い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もう少ししたら出掛けて来ます(^-^)19時~20時頃に戻りますm(__)m帰宅したコメ入れます(^^*)
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
野良で バラン回ってます(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
遅くなっちゃいました バラン開店中ですか?アプリ立ち上げますm(__)m
Σ(゚Д゚)スタミナ溢れてましたぁΣ(゚Д゚)
おかえり(^^) バラン ヒュンケルよりは 厳しいね(●゚ェ゚))コクコク 誰かが チンでます(x_x)
鍵 全然 落ちない(T_T)シクシク
しろさん ただいまヽ(^。^)丿賢者でバラン貼り待ちします 出かける前にセットしてたの(^-^)フフツ♪チンだら、ゴメンネ♪
りょ あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バランは厳しいね(●゚ェ゚))コクコク 食べ物の正解が 良く分からない(x_x) 呪文耐性とドルマ耐性 どっちが良いのかな?
しろさん何回もチンじゃってゴメンネm(__)m頭、機能してないやぁ~(◎-◎;)ホロヨイ?ヨッテナイハズ...楽しかったですヽ(^。^)丿
夕方サイトで見たんだけど..スクルトとかダメみたいhpの4分の1とか固定タメージってのってたかも?あやふやなのでもう一度確かめときますm(__)mつおいですよね
酔ってるの? 明日 19:00〜22:00頃まで 取引先の忘年会です(●゚ェ゚))コクコク
地図のお題のカギげっと♪しろくん30なのでどこか貼っても良いですか?m(__)m
魔王は ヒュンケルみたいには 行かないみたいですね(^^) 鍵 集めて置きたいね(●゚ェ゚))コクコク
どこでも お供しますよ(^^) も少し 待って 黒レオも良いかもですね(=^ェ^=)ミャー
明日ですか(^-^)了解です(◎-◎;)飲み過ぎ注意デスヨ..
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です