スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、みどくんさんありがとうございます💓 また是非遊んで下さいね(∩´∀`∩)楽しかった🎶
タブかアプリが...潰れたかと思いましたΣ(゚Д゚)でも皆で、じぇって言ってたから..これをギガでやってるってΣ(ノ°▽°)ノ..
もどきゅんさん 楽しかったですヽ(^。^)丿ありがとう御座いますm(__)m
フレ申請 忘れてました(x_x) また 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク
昨日 荒しが出たので 久し振りに 他スレ覗きました(^^) その時に ブログ開設に気付きました(=^ェ^=)ミャー そこの記事で 読んだばかりでした(●゚ェ゚))コクコク
そうだったんだ(◎-◎;)緊張しました 頑張らないとと思った矢先に、タブかアプリのバグだと..気づいてからは最高に楽しかったですヽ(^。^)丿スゴイネ ツワモノタチダ♪
スキルがカラだったね(^^) ニヤニヤじゃなく 爆笑してしましました(=^ェ^=)ミャー
終わってから攻撃力、見せてもらったのね(◎-◎;)30だった...
みならいで素手だから(●゚ェ゚))コクコク あれは 新しい遊び方だね(^^)
しろさん 黒レオ何時頃行きますか?なんか汗かいちゃいました 時間もう少しあとでも良かったらお風呂入ってきても良いですか?
ふざけちゃ イケないんだよね(T_T)ザンネン 時間は 遅めの方が 助かります(^^) 助っ人さんも 上手い方が 多い気がします(=^ェ^=)ミャー ごゆっくり どうぞ(●゚ェ゚))コクコク
ありがとう御座います(^-^)ではお風呂入ってきます 40分ぐらいかな? 戻ったら声かけますねm(__)m
(◎-◎;)いってらー(◎-◎;)
ストーリーが 良く分かって無いけど 追加される見たいです(●゚ェ゚))コクコク
スタンプは どこで使うのかな?
戻りました(^-^)スタンプ人によってハマるのありますよね♪脈絡もなく、ぐわぁぁ~とか、ドーンとかホント面白い♪上のは倒すときに押す感じかな?誰かチンじゃう時に使うと怒られそう(^^*)
チンだ時に 使うと BL入れられますよ(^^)
その通り(◎-◎;)..
昨日は いろんなスレに アラシが出てた見たいです 余り 気にしないで下さいね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがとうm(__)m 気にするから、心配かけてるんですね ゴメンナサイ反省してます。
時期的に これからしばらくは 多いかもですが…(●゚ェ゚))コクコク
分かりました 心構えしておきます。
自分が 平気過ぎるんですね そのままで 構わないので 気にしないで下さいね(^^)
はい(^-^)ありがとう御座います♪
黒レオ 23:00頃でも 大丈夫ですか? 遅すぎるかな?
大丈夫です 最近、結構おそくまで起きてるので(・・,)しろさんにお休み言ってから、いつも遅くまで遊んでます(^-^)
あんやと(*´▽`*) 2戦してみて お時間 大丈夫だったら 続けましょう(^^)
了解しました(^^*)♪
少し 離れますね(^^)
私も、23時少し前に戻りますm(__)m
みどくん いるかな?
いますよ(^-^)
端末 再起動して置きます(^^)
再起動して 貼りますね(^^)
了解です(^-^)宜しくお願いします☆
貼りますね(^^)
しろさん すみませんm(__)m落ちました
もう一度再起動して戻られたら貼りますm(__)m
みどくん、残念でした(^^)
通信障害ですね クルクル回り出した時に 誰か 落ちると思ってました(^^)
すみませんm(__)mガードしてたとき、ずっとそのままでした しろさんから見てもそのときに消えちゃいましたか?
貼り待ちしますm(__)mゆっくりどうぞ
良く覚えて無いです(^^) あのパターンは 必ず 誰か落ちるので しょうがないですよ (●゚ェ゚))コクコク
アプリ落ちましたΣ(゚Д゚)すみません 立ちあげて貼り直しますm(__)m
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
しろさんいますか すみません貼ってますm(__)mもう一度試させて下さい
あんやと(*´▽`*)
みどくん、雫get!! あんやと(*´▽`*) 昨日から 泥良いですね(^^)
しろさんお疲れ様です(^^*)♪スパの動きカッコよかった(◎-◎;)ソンケイしますた 楽しかったですヽ(^。^)丿ありがとう御座います☆
4Pさん 地雷臭がして 迷ったんですが…やっぱりダメでしたね(x_x)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です