スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにこの前までは全然出なかったのに不思議デス(・・,)
任せろ、押してましたもんね とりあえずルビ盾は確認しましたが..すぐにgo出なかったですね
雫 3本も 増えちゃいました(=^ェ^=)ミャー
?3本出ましたっけ?(・・,)
イヤーな感じが したんですが… ちょっと 見てみたかったので GOしちゃいました(T_T)マチガイデシタm(__)m
私も見たかった(◎-◎;)んですm(__)m
昨日と 合わせてですよ(^^)
炊きだし クラッシュロッドこれは、初めてのです☆
興味本位はダメですね(x_x) 後悔しました(T_T)
魔法の鎧下ですた((((;゚Д゚))))
(◎-◎;)すみませんボケボケですね 私、落ちたとき、やはり...ゴメンナサイ その時ドロップしたのかも?と思ってしまいましたm(__)m
不可抗力ですよ(^^)
しろさん今日はメンテですね☆明日はイベ追加楽しみですヽ(^。^)丿
面白い ボスだと 良いですね(^^)
ありがとう御座います(^^*)♪明日はずっと家でいます☆
今 29なので メンテ前に 3連戦 出来そうです(●゚ェ゚))コクコク
今日は、またヒュンケル開店してますね しろさんもう寝ますか?後15分で貼れますケド(◎-◎;)ネムイデスカ
先に言われてしまいました(・・,)ザンネン
ヒュンケル 行きますか?
しろさん3連戦何時から行きますか?その前に貼り逃げ、割り込ませて下さい(・・,)いま32なのでもう少しです
ヒュンケル 1回づつ 貼りましょう(^^) 準備しておきますね(●゚ェ゚))コクコク
貼り逃げにさせて下さいm(__)mじゃないと行かないデス(◎-◎;)34です
貼らせてくれないと 行かないよ(^^) 33なので 30分に 先に貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
貼ります(^-^)♪
貼り逃げするから ダメです(^^)
(◎-◎;)貼ってます
(◎-◎;)(◎-◎;)(◎-◎;)....
30分に貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
了解です(・・,)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 葉っぱ 補給出来ますた(●゚ェ゚))コクコク
しろさん せめて鍵ドロップしたら良かったんだけど..ありがと御座いますm(__)m 楽しかったです では又、明日遊んで下さい(^^*)♪お疲れ様 お休みなさい(^-^)♪
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい(^-^)♪ありがと
やっぱり 黄色い石ですた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん御早うございます(^^) しろさん (^-^)オハヨ♪
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
しろさん お時間あいたら教えて下さいね 伝説から貼りたいので お付き合い下さいね(^-^)
みどくん、バラン開店中なので 行ってみませんか?
行きたいです(^-^)着替えします
しろさん 貼り待ちします(^-^)とりあえず海賊で行きますm(__)m
ギガブレイク あるので ルビ盾で(^^) 後 デイン耐性かな?
了解です 少しお待ちを
貼りますね
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 普通の伝説 貼っていきますね(^^) 貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
最近、あのパターン多いデスネ じぇでした(^-^)超級 2こお願いしますm(__)m貼ってます
行きます
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ごめんね 超級見てなかったです(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です