スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ持っていくの止めます(^-^)♪はーい
しろさん10分で貼り待ちします
いないですね 後で貼り直しますm(__)m
今 見ましたm(__)m 貼ってみますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説で 選別したく無いけど カオスだね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お疲れ様です 本日の初カギありがとう御座いますm(__)m 楽しかったです♪
やっぱり野良 大変ですね たまに強い人に会うと、凄く嬉しくなっちゃう(^-^)♪
1/5ぐらいで 楽しいです(^^) スクルト×2で かけ直すのは 止めて欲しい(T_T)
ンフフ(^-^)ホントですね しろさんギリで閉店前に1回貼れそうです
今 11です(T_T) ギリ 間に合わない感じです(x_x)
今14なりそうです 部屋立てて解散なるかもわかんないですが
出発できなかったら違うところ行きましょ(^-^)♪
そうですね(^^) 今日も 黒レオ行きませんか?
行きたいです(^-^)昨日楽しかったです♪
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(しろさんみどくん(えすとさんかな…❔)こんばんは…♪) (´ω`).。oO(遊びに来ました…♪)
はぐれメタルさん こんばんは(^^)
今 スタミナ使っちゃいました(T_T)シクシク
はぐれメタルさん こんばんは 先程はありがとう御座いますm(__)m 今、伝説帰ってきた所です もう少ししてご都合よろしければマルチご一緒して下さいm(__)mお待ちしてました(^-^)♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(マルチご一緒いかがでしゅか…♪)
私もご一緒させて頂いて宜しいですか?m(__)m
(´ω`).。oO(スタミナならぼく出すから大丈夫よん…♪) (´ω`).。oO(どこかいきたいところありましゅか…♪)
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪)
どこでも お供します(=^ェ^=)ミャー
ありがとう御座います(^^*)♪
(´ω`).。oO(ヒュンケルっていまやってたかな…❔)
今 開店中ですね(^^)
今 開店中です(^-^)♪
(´ω`).。oO(ではヒュンケルンルンいきましょか…♪) (´ω`).。oO(0506でいいのかな…♪) (´ω`).。oO(20:12におまちしてましゅ…♪)
ありがとうございます(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
了解しました(^^*)ありがとう御座います 凄く楽しみですm(__)m
(´ω`).。oO(しろさん…みどくんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(すごく楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんにも急遽光スレから来ていただきました…♪ありがとう…♪) (´ω`).。oO(誰だ最後おふざけしたやからは…!) |)彡サッ.。oO(すいませんぼくです…)
はぐれメタルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 噂の護衛任務ですね(^^) あれをギガ伝で やってるんですね(●゚ェ゚))コクコク 出発してから 気付きました(=^ェ^=)ミャー
はぐれメタルさん Yさん しろさん ありがとう御座いますヽ(^。^)丿初めての体験させていただきました♪凄く楽しかったですm(__)m お二人共フレありがとう御座いますm(__)m Yさん すみませんお名前出してよいか分からなかったので..あえてイニシャルでお許し下さい(◎-◎;)ビックリしました♪
(´ω`).。oO(おぉ…護衛任務を知っていらっしゃるとは…♪) (´ω`).。oO(なかなか難しいんだぽよ…♪) (´ω`).。oO(今度しろさんたちにも護衛してもらお…♪)
光スレの方でしたか(^^) 楽しくて フレ申請 忘れてました(x_x) また ご一緒出来たら 嬉しいです(=^ェ^=)ミャー
楽しかったです(^^*)こんな楽しみ方あるなんてΣ(゚Д゚)...くせになりそうですね♪
(´ω`).。oO(みどくんともフレになれて良かったっちょ…♪) (´ω`).。oO(弱いけど使ってあげてくださいませ…♪)
えすとさん、シロトラさんはじめまして(。・ω・。) いつも光あふれる地でお世話になってるもどきゅんです🙇 緊張しました( ´艸`) お邪魔しました(●´ω`●)
今日 ブログで読みました(^^) お時間合えば 是非 参加させて下さい(●゚ェ゚))コクコク
もどきゅんさん はじめましてm(__)m これからも よろしくお願いします(=^ェ^=)ミャー
(´ω`).。oO(もどきゅん急遽来ていただけてほんとにありがたかったよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとねん…♪)
笑いながら やってたら 嫁に白い目で見られました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
もどきゅんさん ありがとう御座いましたm(__)m これからも お暇な時に遊びに来てくださいね 楽しいミッションでしたね(^^*)♪
(´ω`).。oO(ぜひぜひ…♪) (´ω`).。oO(それではぼくはちょいとお風呂に入ってきましゅので…♪) (´ω`).。oO(しろさんみどくんどうもありがとう…♪お暇なときはいつでも光スレにも遊びに来てくださいませ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも遊びにきちゃうかも…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよん…♪お邪魔しました…♪)
(´ω`).。oO(ぼくも家族になに笑ってるのと聞かれたことあるっちょ…♪) (´ω`).。oO(気を付けねば…♪) (´ω`).。oO(ではまたねん…♪)
ありがとう御座いましたm(__)m感謝致します。
食い逃げ すいませんm(__)m 次の機会に お返ししますね(^^) 楽しかったです(^^) あんやと(*´▽`*)
ゼヒゼヒ今度しろさんとお邪魔いたしますので遊んで下さい(^^*)♪ありがとう御座います♪
楽しかったね(^^) 出発するまで 全然気付かなかった(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です