スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん、えすとさん短い間でしたが、遊んで下さりありがとうございました。 星ドラに飽きてきたので、適当に遊ばせて頂きます。 私を受け入れて下さったお二人には感謝致します。 本当にありがとうございます。 フレは削除して下さって結構です。
皆さんの御武運を。m(__)m
傾奇者さん、寂しいです(T_T) こちらこそ 楽しく遊ばせて貰いました 大変 失礼な事をしたにも かかわらず 許して下さった事 感謝していますm(__)m フレ お邪魔でしょうが そのまま置いて下されば 嬉しいです もし 気が向く事があれば 何時でもおいで下さいm(__)m 野良で お会い出来るのを 楽しみにしています ありがとうございました お元気でm(__)m
自分にとって あなたと えすとさんは 特別な存在です こちらこそ 来て頂けて 感謝していますm(__)m
このイチャイチャスレに居づらくなったんだろ? 正直に言えば
傾奇者さんコメ読ませていただきました。率直に意見言われるあなたが大好きでした。ここを離れる理由のひとつに私の態度で名無しさんを呼び込んでしまって恐がらせてしまったのでは 申し訳ありませんでした。あなたは1度言われた事を変えられる方では無い事よく分かっています...が、しろさんが言われたように、気が向くときが来たら遊んで下さい。のらでお会いできるの楽しみにしておりますm(__)m有難うございました。
周回するようなクエストもないし飽きるだろw自分に問いかけてみ あちこちちゃちゃ入れて回ってるのはお前か?
出て行くのはいいけどまた他スレを荒らさないでね
しろくまのスレでも同じこと言ってるよなお前 どこのスレメンでもなく引っ掻き回したいだけなんだろ?
えすとさん、おかえり(^^) 傾奇者さんは 大人だから そんな理由じゃ無いと思います(●゚ェ゚))コクコク
ただいま 戻りましたm(__)mあの方そんな人じゃないのは分かってるんだけど怖い思いさせてしまったので..しろさん大丈夫ですか?
スタミナ 余ってるので… 50分に サンタさま伝説 2回貼ります(^^) 見てたら 来てね(=^ェ^=)ミャー
自分に都合の悪い事には返事しないのか?
了解です続きます
かなり こたえました(x_x) ただ どうしようもないので(●゚ェ゚))コクコク
そうだろうと..思いましたm(__)m お会いできるの楽しみにしましょうね
そうですね(^^) けじめを付けられたのだと 思っています… 義理堅い 方ですから(T_T)
しろさんえすとさんありがとうございました。 では、失礼します。
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ たぼさん、トレイ貰えました(^^)
たぼさん しろさんありがとう御座います(^-^)すみません時間切れで 帰ったら貼りますm(__)m多分、2時間ぐらいで戻れると コメ入れますm(__)m
いってらー(^^)キヲツケテネ♪
゚。:。゚ ÷‥☆‥÷ : 。゚:゚。 : ‥☆・/゚。。゚\・☆‥ :゚*・。゚゚。・*゚: /゚。*゚☆゚*。゚\ MERRY┼CHRISTMAS /。*・:゚*。。*゚:・*。\ /(。u_u)�(v_v。)\ /。*゚+・。:。・+゚*。\ ^*^。・。‥☆‥。・。^*^ 。*゚+。・゚:゚・。+゚*。 ゚・。゚。^・┃┃・^。゚。・゚ +-+-++-+-+ |┼┼┼┼| +-+-++-+-+
(´ω`).。oO(一足早くクリスマス…♪) (´ω`).。oO(お世話になったスレに遊びに来ました…♪光あふれる地のはぐメタです…♪) (´ω`).。oO(お留守かもしれませんがどうぞツリー✨🎄✨をもらってくださいな…♪) 🎅⛄🎄✨ (´ω`).。oO(聖なる日の光を伝説周回スレに…🌟)
はぐれメタルさん あんやと(*´▽`*) 少し 落ち込んでたので とても嬉しいです(=^ェ^=)ミャー Merry Christmas🎅
(´ω`).。oO(しろさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ブログ見てくれてありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(何かあったらよろしければお悩み相談のページとかあるのでそこにかいてちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくじゃなんの役にもたたないけど…誰にも話さないでいるよりはいいかも…♪) (´ω`).。oO(もちろん光スレにも遊びに来てねん…♪)
はぐれメタルさん ブログ 時間がある時に ゆっくり読ませて貰います(^^) また お邪魔する事がありましたら ヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪) (´ω`).。oO(頑張って更新しますのでよろしくどうぞ…♪) (´ω`).。oO(ほんとはマルチとかもいきたいんだけどちょっと今から少しだけ出掛けるのでまた今度お邪魔させてもらおうかなん…♪) (´ω`).。oO(みなさんにもよろしくです…♪ではでは…🌟)
あんやと(*´▽`*) 是非 ご一緒させて下さいね((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
はぐれメタルさん 気持ちが華やかになりました(^^) この前、ご馳走になったおでんも凄く温めてもらい感謝しておりますm(__)m 是非マルチご一緒させてくださいネ(^^) merryX'mas 有難うございますm(__)m えすと&みどくん
しろさん 戻りました(^-^)嬉しいね♪
スタミナが(・・,)溢れ出してます しろさんいたら貼りたいです 声かけて下さいm(__)m
みどくん、おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪
いるよ(●゚ェ゚))コクコク
(^-^)貼り待ちします♪
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん楽しかったです(^-^)ありがとう御座います☆ 今度は夜ですね♪1度落ちまーすm(__)m 後でヨロシクです☆
ヒュンケル 19:00だったかな? また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん はぐれメタルさん来られた時、私もご一緒させて下さいm(__)mお願いしま~す☆☆19時前には戻りますね♪
今日 お見えになるかは 分かりませんよ(^^) その時は 一緒に遊びましょうね(●゚ェ゚))コクコク
ヒュンケル18:00からですね(T_T) スタミナ 残して置けば 良かった((((;゚Д゚))))
あっホントですね(^^)19時半なら2回行けますね♪その頃覗きますm(__)m
りょ
もうガチャ闘神なってますね(◎-◎;)..今 気づきました
コンのスキル 優秀ですね(^^) (◎-◎;)トリアエズ ユキチヲ ササゲルノデス(◎-◎;)
(◎-◎;)ユキチホシイデス メタデナンニンカイナクナリマシタ..
しろさん 今60です あと30分ですね♪
今 59です(^^)モウスコシデス
了解です のらで遊んでました(^-^)開店してすぐは部屋たくさんありますね デンジャラスなので石もちですが..
伝説で 石 使うぐらいなら ガードマンしましょう(^^) そんなPTなら ガードマン沢山いるはずですよ(=^ェ^=)ミャー 余ってても 勿体ない(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です