スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しでどこかに書いたあとだからですか?
スレ立て してみたら 分かりますよ 1コメは 別扱いです コテ打ち直さないと 外れてしまいます
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4217 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
間違いましたm(__)m
前スレに 貼ろうとして 間違いました((((;゚Д゚))))
しろさん スレたて お疲れ様、ありがとう御座いますm(__)m 宜しくお願いします。
こちらこそ ヨロシクネー(●゚ェ゚))コクコク
あっ何かループして面白いです(^^*)
折角 リラックスしてたのに ザンネン(◎-◎;)ツマラナイ
前スレに貼ろうと こっちでアドレス コピーしたんですが…orz
1コメも 名無しさんです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさん強いなぁ何か普通にカキコミ出来ないです。顔文字ないと無愛想になっちゃいますが..(^^*)一個だけ♪
ごめんね 慣れちゃってるからねm(__)m 自分が気にしないから 気遣いが足りないですね(^^)
そんな事ないですよ いつも気遣いいっぱいしてもらってます(+_+)とりあえず普通にカキコミしたいので 次回からみどくんで宜しくお願いしますm(__)m少しはマシかと...
りょーかいデス(^^) 年末年始は あの手の人が 増えると思いますよ(●゚ェ゚))コクコク
しろさん こんな感じで宜しくです(^-^)今30なので2回分溜まったら覗きますね♪
今 27です21:30ぐらいかな?
了解です(^-^)ではその頃に☆
闘神のこん…年内いっぱい らしいです(◎-◎;)
わっ今回メタがちゃしすぎました(◎-◎;)ブメのスキルだけ欲しいデス
(◎-◎;)大丈夫ですよ(◎-◎;)10レン マワセバ キットデル(◎-◎;)
みどくん いるかな? 70 溜まりました(^^)
(◎-◎;)ソウカナ...マイカイ1ワクカクテイニヤラレマス..しろさん 銀集めだったら超級とか試しに1度行きませんか?
あっでも食べ物もったいないデスカ?どっち行きますか?
うん 試しに行ってみますか? 1111だと 人集まらないかもなので 完全野良で(^^)
食べ物 なしで試してみますか?
了解です 貼り待ちします 食べ物お任せします 合わせますので(^^*)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 超級も金ですね(T_T) 伝説 回った方が 良さげですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん ありがとう御座います(^-^)銀どうでしたか?比べたらどちらの方が良かったですか?
了解です(^^*)
全体的に泥 少なめですね(T_T)シクシク 次から伝説でお願いします(●゚ェ゚))コクコク
今日は 何時頃まで 起きてますか?
なんででしょうか?(◎-◎;)
退屈なので 23:00頃に黒レオでも どうですか?
サンタさん石くれました(^-^)♪
あっー行きたいですヽ(^。^)丿はぐカギ欲しいです☆
さっき 初めて 強化の鍵 貰えました(^^)
フフツ良かったですネ☆
23:00頃に 1回づつ 貼りましょう(^^) 雫も欲しいので ケーキセットで お願いします(●゚ェ゚))コクコク
もう 石はいらない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解しました☆黒レオの時は最適な職業ってありますか?
ノーデス狙いで無ければ 何でも大丈夫ですよ(^^) 自分は 波動積んで スパで遊びます(=^ェ^=)ミャー
了解です 波動はしろさんじゃないと(◎-◎;)ヨロシクデス 僕はマホセンで行きますね ピオラ増えるのでロト剣で行きます☆
りょ 23:00頃に覗きます(●゚ェ゚))コクコク
了解です 宜しくですm(__)m
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
戻りました ちよこちょこ覗きます
しろさん声かけて下さいネ(^-^)やっぱり天使でベホも持っていきます♪
すぐ 貼って良いですか? いつも みかわしですが スパだとすぐチンじゃうので 耐性装備で 行ってみます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です