スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらか一人だけ残してたら良いですね 又、初回クリアがんばらなくては(^-^)
保険掛けて 終わってから どこか行きますか? 少し 遅くなりますが…
あっその方がいいかもデスネ(^^*)ではそうしましょう(^-^)♪遅いのは大丈夫デス♪
りょーかいデス(^^) 0:00前に 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
結構、このイベ楽しめますよね 武器変えたりで♪ジェムも貰えるようになりましたしね(^-^)では、0時前まで休憩ですね
了解です その頃戻りますm(__)m
地獄の帝王の斧とメタ斧 どっちも地蔵だけど…補呪が あるから帝王の方が 良いかな?
しろさん、しんりゅうorドラゴン装備 錬金くるかもですよ~(^-^)♪どちらでしょうね 楽しみデスネ
斧 イベの分ですか?
スノーマンもありますよ(^-^)ヒャドですが
エスタークの泥です(^^) 瞑想入れると 攻撃スキルが 2つ しか無くなります(T_T)
氷結斬ですか? ドクロ割りと どっちが良いかな?
赤Bですねm(__)m
ムーンブルクも使えそうですね 赤A積めますね
焔龍斬 やばいデスね(◎-◎;)赤Aにセットしました(x_x)
ムーンブルク 作って無いです(T_T)
2戦して 1度戻りますか?
今 見てきました 全部、斧ですね Σ(゚Д゚)少しお待ち下さいm(__)m
しんりゅうとか 錬金来るのかな? ガチャ装備じゃ無いけど…
最後は 道具持ち込めないデスね(◎-◎;)
賢者でヒャダルコ2こ積んで行ってみます2戦終ったら1度戻りますね 貼りますね ゆっくりどうぞm(__)m
クロコダイン バギ 休み マヒデスね(◎-◎;) 特にマヒの耐性が必須ですね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*) 道具持ち込めないので マヒ耐性付けて 剣にキアリク積みます(^^)
着替えしたら貼りますね ヒャダルコ試せなかった(◎-◎;)
私も剣に替えます 用意できたらこえかけますね(^^*)
りょーかいデス(^^)
痛恨あるので メタ冠持ちが 優先で お願いしますm(__)m
了解です 貼りますねゆっくりどうぞ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*) ターンが越えちゃいましたね(x_x) 最初から 貼って 最後 アクブレ外して たた歌 積みますね(^^)
しろさん 100ジェム貰うなら やっぱり斧かな?火力足りずですよね もいちど貼れますよ(^-^)
貼りますね(^^)
スタミナあります?
私、たたうた積みます(^-^)その方が良いと 私貼りますね ちとお待ちを
海賊 1人は 入れて下さいね(^^) 舟唄2回は きついですm(__)m
ありますよ35あるので 今から貼りますね
あんやと(*´▽`*) 助かりますm(__)m
了解です
しろさん アドバイスありがとう御座います(^-^)お疲れ様です 楽しかったですね♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 間に合いましたね(^^) どこに 行きますか? スタミナ 満タンです(●゚ェ゚))コクコク
どこでも(^-^)♪お任せしますm(__)m
ラピスだったら 2回貼れそうですね(^^) ラピスで 良いですか?
ヤッタヽ(^。^)丿ありがとう御座います♪
貼りますね(^^)
了解です
挑戦状の伝説と間違えました ほんとにすいませんm(_ _)m 装備が…けして悪気はないので(◎-◎;)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ しんりゅうget!!(^^)ヤッタガヤー
しんりゅう カギほんとにドロップするんですねヽ(^。^)丿ビックリして固まりました!!しろさんありがとう御座いますm(__)m嬉しいデス♪♪
わざわざ ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー 良かったです( *´∀`))´ω`)スリスリ
良かったデス(・・,)コメ入れてくださってありがとう御座いますm(__)m反省してました しんりゅうカギドロップしました(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です