スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう 2回行けますね(●゚ェ゚))コクコク
(^-^)行けますネ♪♪スゴイですね♪
1回目 リダボ はぐ鍵でした(^^)
さっき、野良でヒュンケルとはぐカギドロップしましたよ(^-^)♪
待ち時間 20分掛かって ハドラー1回入れました(x_x) 地図のお題が やっと終わりました(◎-◎;)
又 今度ゆっくり行きましょうね(^-^) そろそろお休みの時間デスm(__)m楽しかったデスsaさんもコメ入れてくださって安心しました(^-^)気持ち良く寝れそうデス しろさんありがとう御座います お疲れ様 お休みなさいm(__)m
ゆってくれたら貼ったのに(・・,)私も超級まるまる残ってます(◎-◎;)
遅くまで お疲れさまです(^^) また明日 遊んで下さいね(●゚ェ゚))コクコク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
スタミナ 使いたく無かったので(^^)
お休みなさい(^-^)遅くまでありがとう御座いますm(__)m又、明日遊んで下さいね
お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
でもそのおかげで しんりゅうゲットデス(^^*)ネ ありがとう♪
神龍金ピカ装備の噂ありで鍵はすぐ使わず まだ置いておいた方がいいかもね(^^) 定かではありませんが…(鍵が違うとか?) おやすみなさい(*^o^*)
Saraさん ありがとうございます(^^) 情報出るまで キープして置きます(●゚ェ゚))コクコク
1回ぐらいは 野良で古事記しようと思っただけです(^^) ラッキーでしたね(^_-)
Saさん 有難うございます(^^) 教えて頂き感謝ですm(__)m 使ってしまうところでした(◎-◎;)ヨカッタ
皆さん 御早うございます(^^)♪
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 早起きですね(^^)
しろさん おはです(^^*)ラピス野良ってました 茶色の宝箱多いデス(・・,)しろさんいたらラピス2回貼らせて下さいm(__)m
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
ありがとう(^^*)♪貼り待ちします
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ いつもの泥でしたね(◎-◎;)
お疲れ様デス 最後のラピスいかずちスゴイでしたね(◎-◎;)...楽しかったデス ありがと御座います(^-^)♪
昨日セッテイだったらと、朝から回ってました(・・,)昨夜はラッキーだったんですねヽ(^。^)丿 お昼過ぎに声かけますね モーニングありがと御座いますm(__)m
妙に片寄りますね(x_x) 鍵 期間中に1本落ちたらラッキーなので しょうが無いですね(^^)
13時まではバラン開店してるので次は行けますね(^-^)♪ではしろさん後ほどデス
りょーかいデス(^^) お昼頃に 覗きますね(●゚ェ゚))コクコク
12時10分バラン伝説 ×2貼ります どなたかいらっしゃったら 宜しくお願いします 3分ステイしますm(__)m
続きますね(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^-^)♪
途中参加ですいません、またきます(゚∀゚)
mgrさん 来てくれるかな~と(^-^)ありがと御座いますm(__)m
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋 2個スルー(T_T)シクシク
しろさん お疲れ様デス 賢者、足手まとい感スゴイので 次回職業替えていきますm(__)m ギリギリ感スゴイ楽しかったですケド(・・,)..チンだらダメですm(__)m道連れにしそうです 野良で朝mgrさんの部屋、偶然入らせてもらいましたヨ♪
2こ出たから期待しちゃいますね(^^*)♪
良かったね(^^) 伝説は賢者×2は キツいですね(x_x) もう1人の方に スパ選んだ 自分のミスですm(__)mカリョク タリナカッタ
運箱は 出たと思ったんですが…(x_x)
ギリギリになりますけど、58分にて1回はれますのでよかったらきてくださいね(°▽°)
伺いますm(__)m あんやと(*´▽`*)
賢者で行くと彗星の弱いこと(◎-◎;)..ザンネンスギマス しろさん お仕事頑張って今日は夕方モガ振ってきますタノシミ(^^*)暗くなったら又、遊んで下さいm(__)m
今日 祝日で お休みですよ(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)そ~でした(◎-◎;)
mgrさん、あんやと(*´▽`*)ゴメンネ
みどくん、mgrさんが 貼ってくれてた(●゚ェ゚))コクコク
ゴメンナサイ今見ましたm(__)m
こがーな 日もある(●゚ェ゚))コクコク
タイミング悪かったみたいです、申し訳ない(>人<;)
mgrさん せっかく貼ってもらったのに申し訳ないですm(__)mゴメンナサイ
また お時間合えば お願いしますm(__)m ありがとうございました(^^)
ありがとう御座いました(^^*)♪ 又 遊んで下さいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です