スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^*)♪
21:00 バラン伝説2回貼ります(^^) 見てる方 いらしたら お願いしますm(__)m 3分ステイします(●゚ェ゚))コクコク
お帰り( *´∀`))´ω`)スリスリ
了解(^-^)続きます☆
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 2本落ちて 良かったね(^^) 3Pのマモの方 フレさんですか?
しろさんお疲れ様デス 鍵ドロありがとう御座いますヽ(^。^)丿はじめの3pさんフレさんだったので..苦戦しちゃいましたねゴメンナサイm(__)m
探しましたよ…が出たので そうなんだろうなと思いました(^^)
しろさん やはりマホセンのが戦いやすいですね(・・,)賢者ってよくわからない..ダガー緑ないから、賢者するなら杖ですね
伝説だと 賢者よりマホセンの方が 使えると思います(●゚ェ゚))コクコク 魔王は ダメも固さも 違うので…ですが(^^)
あれは、しろさんへの合図デシタm(__)m強引に行っちゃいました(・・,)
ラスゲは 連続呪文で削れますが… 途中が キツいですね(^^)
フレさんは キック出来ないね(^^)
賢者は修業が必要ですね 今も、しろさんのマネッコしてます(・・,)ナレルマデヨクワカラナイノデ
魔王だと あんなペースでゲージ割らないので… 伝説だと 賢者キツいですね(●゚ェ゚))コクコク 装備泥あるから 何とかクリアしたいですね…(x_x)
あの装備カッコイイですよね(^^*)♪
防具スキルも 結構良かったような… 賢者杖かバビロンで 何とかしたいですね(^^)
そっか、しろさん杖いいの持ってる(・・,)完凸してましたよね
賢者杖じゃ もう一つなんです…orz ドルモーアも 1つ しか積めないし(T_T) 天使杖のアークウォールが 良いみたいですね(^^)
サイトに賢者編成じゃなくても行けそうとも書いてましたよ(^^*)♪ミマシタ
杖ガチャで 回したの ドラゴンの杖だけですね(x_x) ドラゴラム欲しくて 200連ちょっと回して 爆死ですた((((;゚Д゚))))
物理で クリア報告あるんですか?
でもルビス杖もってました?覚えてます。スゴイ引きしてたような(◎-◎;)
クリア報告かどうか分かりませんがデバフ入れたら良いとか、ここのサイトに載ってましたよ(^-^)
福引き券の奴ですね(^^) 無凸じゃ 使えない(T_T)シクシク 賢者杖も 天空欲しさに 武器フェス回した オマケですからね(◎-◎;)
打ち払いあるから どうなんでしょうね? 賢者×3に 物理×1とかじゃ無いのかな?
福引き券で良いの引いたことないや(・・,) 天使杖はメタ引いたご褒美で2本..AとBしか積めない
あの時も 天空欲しさで ロトガチャ回さなくて 後悔しますた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
進化玉 2つ使うと 杖の魔王 ほとんど行けますね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 39溜まりました 黒レオ行きますか?23時頃にします??
23時頃 大丈夫でしたら そのほうが助かります(^^)
了解です(^-^)♪私もその方が落ち着いて出来ます☆
装備泥あるので 強い方 鍵狙いでバラン周回してると思います 遅めの時間の方が 良いかなぐらいですが(^^)
了解です(^^*)♪サスガデス
しろさん黒レオの時、頭いつも悩むのですが..しろさんなら、メタ冠とハグメタかぶとなら、どちらで行かれますか?
自分はメタ冠で 行ってます(^^) 最近 スパで遊んでるので 落ちやすいので 改心軽減が欲しくて(●゚ェ゚))コクコク
ここの所メタかぶとで行ってたのですが..いきなりチンだりしてたので..私もメタ冠に替えてみます ありがとう御座います(^-^)
はぐメタ兜 イオ耐性があるから 迷いますね(^^)
23時に 貼りますね(^^)
( ノ゚Д゚)こんばんわ すいません1回だけ参加してもいいですか?
了解です 続きますねm(__)m
mgrさん グッドタイミングです
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は ミスしすぎましたね(x_x) 4日連続の雫ゲットならず(T_T)
mgrさん しろさん ありがとう御座います しろさん金袋出たから期待しましたね(・・,)今日はドロ悪いです 最後は絶対出ると思いました(◎-◎;)楽しかったデス
しろさん30分まってもう一度行きませんか?
みどくんが 大丈夫でしたら 行きましょう(^^)
ありがとう御座います(^^*)楽しかったけどなんか今日は消化不良気味でした(・・,)ジカンダイジョウブデスカ?
スキル玉より 鍵が出やすくなったような気がしますね(◎-◎;) 食鍵とか財宝鍵とか…(-_-#) ピクッ
夜更かしなので 全然平気です(●゚ェ゚))コクコク
うんそうです 青玉ほしいデスネ(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です