スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん35なっちゃいました(^-^)お休みだったら どこかまだ行けますか?
大丈夫ですよ(^^) どこに 行きますか?
サンタもう素材集めおわりましたか?まだでしたらサンタさまで...それとも..黒いのは夜のが良いですね(・・,)
黒いのでも 良いですよ(^^) サンタさま 銀のベルが 全然落ちない((((;゚Д゚))))
サンタさま貼りますね 銀ベル貰いにいきましょう(^-^) 夜、黒いこいきましょうm(__)m
あんやと(*´▽`*)ツヅキマスネ
了解です ありがと♪
しろさん ありがと楽しかったヽ(^。^)丿デス 銀ベル1こしか落ちない(・・,)..
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 銀のベル ホントに落ちない(T_T)
去年 回ってる人は 回る必要無いから 過疎って ますね(x_x)
そっかΣ(゚Д゚)同じ素材なんですね これは大変ですね! 野良に入れてもらうしかないかな間に合わないデスネ(◎-◎;) しろさん夜、遊んで下さいねm(__)m スタミナために入ります(^^*)
使う事も 無いから 諦めモードです(T_T) また後でね(●゚ェ゚))コクコク
じゃまた後でね(^-^)アリガト
戻りました(^-^)モガ見たんですが、今度はlv3ダンジョンありましたヨ♪
今 74です(^^) どこか 行きませんか?
行きます(^-^)♪どこ行きますか?
今 開店してるの ヒュンケルですね(^^) 19:00からバランが開店するので 1回だけ どうですか?
(^-^)賛成デス♪先に貼り待ちします ゆっくりどうぞ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 19:00から大丈夫でしたら バラン行きましょうね(^^)
2回連続で縛られましたΣ(゚Д゚)しろさん介護アリガトですm(__)m 活躍できなかった(・・,)...後でがんばる♪
了解です 19時少し前には戻りますね(^-^)♪
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^) 19:00にバラン伝説 2回貼ります(^^) 見てる方いらしたら お願いしますm(__)m 3分ステイします(●゚ェ゚))コクコク
続きますm(__)m
勘違いでした(T_T) 21:00ですね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(◎-◎;)部屋なかったもん
スタミナ 余っちゃうので ラピス1回 どうですか?
賛成デス(^-^)スキル付け替えます
貼りますね(^^)
了解です
しろさんアリガトです♪(^^*)野良で結構入ってたけど、ヤッパリ幻のカギですね 装備気になりますね 錬金なのか、それともいちからなのか...錬金だったら嬉しいデスケド
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ボケボケですね 時間 勘違いでした(T_T)シクシク
私も確かめてなかったデス ボケボケは私の得意ワザなので(・・,)しろさん珍しいデスネ(^^*)♪ヤッタ
しんりゅうの錬金来たら 喜ぶ人 多い気がしますね(^^) 運営が そこまで 気が利いてたら 良いけど(◎-◎;)
もしドラゴンの方だったらしろさんドラキラ持ってるの楽しみデスネ(^^*)♪見せてもらえるネ
ドラキラ 進化させたの後悔してるので 錬金来て欲しい(T_T) 超ドラ 抜き出して無いので 不自由です(◎-◎;)
ドラキラは絶対に来そうだから、すでに完凸してますよね(◎-◎;)イイナ すっごいの来ますよ!いつ来るかですね...どっちだろ?気になりますね
せめて もう1本あれば 使い勝手良かったんですが… 常設に なってるので 余程の事が無い限り 期待は出来ないね(x_x)
スレで解析画像っていうの見ましたか?見てなかったら1度見てきて下さい(^-^)♪
見てないです(^^) 他スレ 普段は ほとんど覗いて無いです… ちょっと 見てきますね(●゚ェ゚))コクコク
あの金色のしんりゅうorドラゴンシリーズですよね??
外見は しんりゅうか ドラゴン装備ですね(^^)
そうでしょ(^-^)♪♪
ドラキラ以外は しんりゅう装備が嬉しいですね(^^) 全部位 完凸してるので(●゚ェ゚))コクコク
私も1人分はこの前完凸させてもらいました(^^*)ドラキラはナイです(ToT)
しろさん 今のうちにお風呂入ってきますm(__)m21時少し前に戻りますね♪
ドラキラ 星霊かしんりゅうでしか 使わないと思って 完凸しちゃいました(^^) (◎-◎;)まさか 竜王 魔王級が来るとは…orz
(◎-◎;)ふざけられないのが 残念です(◎-◎;) いってらー(=^ェ^=)ミャー
炊き出し 続行ですね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に たまに 魔王級行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は 0506です