スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっげーです_φ(・_・もがちゃんの愛を注いでらっしゃるのかしら。
メタモンさんより実は少し早い12月です😎ただスタンプもサンタ服もないのでログインしてなかった疑惑が……😨実際同じ時期ですかね🤔1月のは覚えてますし。
師匠最後石ないとかでは?😶ちらっとしか見てない。 運ゲーとも書いてあったし😗
パラいますですが_φ(・_・いかんせん武器と防具がへなちょこです。
(´ω`).。oO(復活石ならさっき消費しなかったからまだあるよん…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんにアークやさみだれが入るのか…また天空のはどうでピオラを打ち消しながら闘うのはどうかと考えております…)
というか寝る時間でした😴明日メンテナンスですね😎師匠、キルトさん、メタモンさんおやすみなさい🐱 モーモンは師匠予約鍵1本です🍰
エグチキイベント復刻待ちですね_φ(・_・。来ないかな。
何かややこしい書き方で😶申し訳ないです。最終ゲージまでに石ないととか書き込みあったので😢運ゲーってのはそれのことかなあと。
(´ω`).。oO(おお!キルトさん…♪) (´ω`).。oO(と思ったらトトちゃん寝る時間…残念…) (´ω`).。oO(野良さんでちょっくらいってみます…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
パラも海賊も行けるけどパラの武器が…(・・;) ドラグーンならあるんだけど槍なのに 獣特攻なくて微妙かも…
(´ω`).。oO(なるほど…それはかなりの運げーだっちょね…) (´ω`).。oO(ふにゅ~…また今度にしようかな…でも魔王やりたい気分…♪)
そうでしたね( ´ ▽ ` )ノゾーマ様♪ 7月ぐらいからの自分にとっては皆様は初期組みたいな感じです♪
師匠弓チャレンジも是非お供させて下さいね😴おやすみなさい。
(´ω`).。oO(メタもんさんに海賊やってもらってキルトさんにパラディンやってもらって…てこの時間帯じゃもう寝ちゃうかな…❔) (´ω`).。oO(無理だったら遠慮なく断ってねん…♪)
メタモンさんまた時間合えばよろしくお願いします😴おやすみなさいませ。
遅くまでお疲れ様(^-^)/ おやすみなさい(^^)
キルトさん赤い靴下下さいおやすみなさいませ😴
(´ω`).。oO(ぜひぜひお願いだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにかくぞよ…♪)
トトマルさん おやすみなさいませ☆^ - ^ たくさん遊んでいただき、ありがとうございました♪ いい子にしてたら赤い靴下来ますよ_φ( ̄ー ̄ )♪
寝落ちの目覚めなので大丈夫ですが_φ(・_・…。ドラスピ無凸、魔獣、ドルモアぐらいです。
今モーモンの攻略見てきたけど 全然更新されてない(>_<) とりあえず跨ぎはガードで跨いだ人は 即死級ダメージみたいだね(・・;)
(´ω`).。oO(武器は…なにがいいのだろう…❔) (´ω`).。oO(フバーハと自己回復がのせられる武器ってあるかな…❔)
(´ω`).。oO(ぼくてきに食べ物で体力増やして一発は耐える→雫でどうにかならないかなと思うのだけれど…どうかしらねん…❔)
自己回復ミラスピ、ドラ赤槍もう一本あるので凸して。 あとは適切でないけど、ルビ剣、はぐ弓ですかね_φ(・_・瞑想かベホイム。
行ってみないとダメージどれだけなのか 分からないからな~(・・;) 身かわしでなく耐性装備ならスクルトあれば 耐えられるのかな(・_・?)
(´ω`).。oO(さみだれが入るか試してみたいのではぐ弓でいってもらうことってできるっちょかね…❔) (´ω`).。oO(フバーハと自己回復積んでもらって…)
(´ω`).。oO(ぼくも耐性で行ってみてはと思ったんだよねん…♪) (´ω`).。oO(体力食べ物で割り増しの回復が間に合うならどうにかいけないかと…)
(´ω`).。oO(動画だとゲージ跨ぎは450くらいだから体力を割り増しすればパラディんならギリギリかなって…)
行くにしても鍵も少ししかないし時間も遅いし また今度でいいかな(・_・?) 僕はそろそろ寝ようかと…(´ω` )zzZ
はぐ弓 瞑想 超さみだれ さみだれ フバーハ ピオラですかね_φ(・_・ 防具は竜騎士頭 ルビ上 アリズボンかやみ衣下 オーガーシールドでしょうか
そうですね^ - ^それが吉かと。 ここまでの作戦見ていただいて、どなたか行きたい方 たくさんいらゃっしゃいますから♪
(´ω`).。oO(そうだよねん…♪ごめんね無理に誘ってしまって…) (´ω`).。oO(なんだか今すごく魔王をやりたい気分なのでいっちょ野良で行けそうであればいってみましゅ…♪) (´ω`).。oO(キルトさんも夜遅くに誘ってしまってごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(お二人ともゆっくりお休みくだされ…♪)
大師匠 すみません、大事な鍵なので^ - ^ご英断ありがとうございます。 前回行かせていただきましたし、スレのどなたかパラの強者さんとぜひ。 無理にではないのですよ♪自分なんぞ誘っていただいて、すごく嬉しいです。
では はぐメタ キルトさん おやすみなさい(´ω` )zzZ
メタモンさん おやすみなさいませ☆^ - ^ 久しぶりに助っ人さん以外出会えて嬉しいです。 慌ただしい季節ですのでお体に気をつけてお仕事ファイツです♪
大師匠、おやすみになりましたか? もしくは野良さんとお出かけですかね。 魔王様、私の戦力的にゾーマ様かレオ様ぐらいですが行きますか?
(´ω`).。oO(メタモンさんおやすみ~…♪) (´ω`).。oO(キルトさんもありがとねん…♪) (´ω`).。oO(ではちょっくら野良さんいってきましゅ…♪)
(´ω`).。oO(ぼくはさっき起きたばかりだからあれだけどキルトさんは平気…❔眠たければ遠慮なく寝てねん…♪)
あと1時間ほどで一旦お出かけするので^ - ^☆大丈夫です。 魔王様以外でも何でもいいですよ♪
(´ω`).。oO(では軽くゾーマ様でもいってみましょか…♪) (´ω`).。oO(さっき鍵てにいれたので出しますね…♪) (´ω`).。oO(5:55に0405で…♪)
誘ったので出しますよ♪9本あります。 お着替えしますね。
すみません、3分追加でお願いします。
(´ω`).。oO(キルトさんお疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(突っ込みすぎたよ…葉っぱありがとう…♪) (´ω`).。oO(野良さんも優しいかたで楽しかったっちょ…♪)
大師匠♪ありがとうございます^ - ^☆スパスタで初めて行きました♪ すごーく楽しかったです♪立ち回りしっちゃかめっちゃかですみませんでした_φ(・_・
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(スパスタも楽しそうだっちょね…ぼく密かに少しずつ育て中だから育ったらどこか連れていってねん…♪)
はい( ´ ▽ ` )☆お優しい方でしたね♪ 鍵、少なかったのではないですか?結局お待たせして出していただいてありがとうございました♪
そうなんですね♪わーい、ぜひ一緒に踊りましょう☆ 私の任すと90%ゾーマ様ですよ_φ(・_・好きなので。
(´ω`).。oO(あと2本だけどまた集めるから気にしないでっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(そしたらソロマルチしてきましゅね…♪モーモンはわからないけど…なにか魔王やってみよかな…♪ブログのネタ…♪) (´ω`).。oO(キルトさんThank You🌟またねん…♪)
私もそのうちまもますさんに着手しますので、 3カ月後ぐらい(遠!)にどこかでご指導お願いいたします( ´ ▽ ` ) 只今海賊のほうを育ててますゆえ。
(´ω`).。oO(ぼくも好きだからぜひぜひ…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内