スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トトマルさん 今1台です。よろしくお願いいたします
きゃりんさんいくぞでもう一回です♪
キルトさん、きゃりんさん、メタモンさん ありがとうございました😎 赤い靴下出ず。 メタモンさんシドー勝ったんですね😃おめでとうございます🦀野良ですね。凄いなあ👻
赤い靴下0……ありがとうございましたきゃりんさん、キルトさん、メタモンさん😢
キルトさんありがとうございました😗行くぞ見えなかったです。
お疲れ様!ありがとう(^^) シドー討伐の報告に来たら募集してたから お邪魔してみました(^-^)/
きゃりんさん メタモンさん トトマルさん ありがとうございます^ - ^サンタ様、かわいいですねえ。 赤い靴下…。トトマルさん、最近いい子にしてますか(`・ω・´)?
トト師匠、キルトさん、レアキャラのメタモンさん、ありがとうございました😊 赤い靴下出ませんでしたね😅 靴下…青と緑だけ( ̄▽ ̄)
残念(・・;) なかなか欲しいのって出ないんだよね(>_<)
そうかなぁと思いまして^ - ^。お電話とかなら書いてあるかとお迎えにあがりました。
シドー討伐、おめでとうございます🎉
キルトさん、ありがとでした🙇🏻
野良だよ(^^) 最近行ってなくて久しぶりだったけど 無事討伐完了\(^-^)/ 石も雫も使いきってギリギリだったけど(>_<)
我が事のように嬉しいです🤗同じ時期に始めた同士ですからね🦀動画見てたんですがメンバーの息が合わないと厳しそうですね😃1回目今度行ってきます
メタモンさん シドー撃破おめでとうございます🎉☆ヒャッホーウ☆ はぐウィングの見た目が炎って、いいですね_φ(・_・☆サンタコスとお似合いです♪ 我が家にもさっきメタウィング来ました♪
ありがとう(^^) 何度目の挑戦か分からないけど ようやく勝てたよ(TДT )
いや本当に見えず……ファインプレーですね😃 趣味で二着?!
かわいいお礼アイコン( ・∇・)♪
メタウィング、おめでとうヽ(´▽`)/ 裏山です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
色をサンタコスに合わせてみたよ(^^) おめでとう\(^-^)/ はぐブメ回復能力高いから ソロでもマルチの高難易度でも 結構活躍出来るよ(^-^)/
メタモンさんとはきゃりんさんはご一緒したことあったっけ?😗確かにマスターボール使わないと捕まらないですから👻
はい( ´ ▽ ` )☆パーティ3人で色々着たいみたいで。 武器もひと通り出来ました♪
凄いですね♪( ´▽`) 今、ラデュラゲでどん詰まり状態です😅 チャレンジ大事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
フレさんですd( ̄  ̄)笑 ボールは、イオンでゲットしました♪♪
操作者はきゃりんさんの当てたローブが欲しいようです。 たけこさんがスパスタで着せてて助っ人で使わせていただきましたが バトル中攻撃1回も当たらなかったです_φ(・_・!
ポケモンじゃないよ~(TДT ) キャリンさんとはマルチ行った事あるよ(^^) 本日三人ともフレポ報酬ゲット!
わあ( ´ ▽ ` )ーい、そうなんですね♪イエイイエイ♪ 出るとはおもわず進化玉とっちゃったのではぐ粉来月ゲットします♪
それは、しゅごかですね♪( ´▽`) まだ、未着用なので楽しみです😊 欲しいものは、なかなか手に入らないですがいつかはゲットだぜ!です✨
メタチョコ♪ありがとうございます^ - ^☆チョレート大好き♪
アイツは初見でよく分からず 強力な全体攻撃で全滅(>_<) 面倒で1コンして勝利したから ノーデス勝利は出来てない(・・;)
はい!…きゃりんさんが言うと説得力あります_φ( ̄ー ̄ )
それでは、そろそろ寝ます♪( ´▽`) おかげでラデュラゲに棺桶送りにされる悪夢を見ないですみそうです🐾 また、お時間合いましたら遊んでくださいませ( ^ ^ )/□ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
一体何やったのか……もう覚えてません😶ポケモンでもデジモンでもなし。 メタモンさん寝る時間本当に不定期ですね😐お体気をつけて下さいね。
あいつは討ち死にご手付かず…他のストーリーのノーデス色々残しまくり_φ(・_・ですね。 ジェムのとこだけでも行かなくては。
トトさんはシドー挑戦してみたかな(・_・?) ロト軌跡の時の装備ならメンバー揃えば 充分討伐可能だよ(^^)
メタモンさんからのメタチョコ……
ノーデスどころかクリアさえしてません😭 雫ケチって持っていかないからでしょうかd( ̄  ̄)笑
きゃりんさんおやすみなさい🐣ネタバレ禁止ですよ。自分28章ですから😡なんだその名前は……聞かなかった事にしとこう😗 ……まあ冗談です。頑張って倒して下さい😃
きゃりんさん 遅くまでありがとうございました♪ スパスタはうすしおさんでしたかね? メタローブまた見せて下さいね。 おやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ☆
おやすみなさい(^^) たまに現れるからその時は宜しく~(^-^ゞ
動画1回見ました😶自分ハーゴンのが何かやらかしそうです😗メタモンさんは天使鞭ですか? とりあえず野良で入ってきます😃 後シドーとオムドだけなんで。モーモンは除外してますが😶今月中にはクリアしたいなあ。
最近ソロでスタミナ消費32章のアークデーモンがトマトくれるのでずーっと行ってたら トマト233個になりました(`・ω・´)
メタスラローブ…(・・;) 結構課金したのに冠と下は未だ出ず… そして上だけが2凸(>_<) 何故か欲しいのは出ないんだよね~(ノω・、)
トマト!? とりあえずクレープ作りたいのに作れない……😢
ほんと、そうなんですよね_φ(・_・…。 メタモンさん、晩酌タイムですか?
天使鞭だよ(^-^)/ まさか違うの狙って回したガチャの副産物が こんなに役に立つとは思わなかったよ(・・;) ちなみに僕もモーモンは未挑戦(>_<) それ以外はオールクリア\(^-^)/
メタ冠ガチャと大天使剣ガチャはどうも……禁句ですね😨 次21日ガチャするんですか?今回あまり引いてません。 明日は闘神こんとブメですね😶……あのブメのスキル、ハグウイング刺したら凄いですね🐣
僕はよくカカオ集めに 狂気の洞窟2階に行ってるよ(^^) シドー ミルド 竜王 ロト軌跡で 結構クレープ必要だったから(>_<)
スレ終わりそれで闘神こん_φ(・_・☆
キルトさんはとりあえず次は防具固めですね😃 武器は弓もあるしウイング出たし進化玉でもゆっくりいけますし🐣上、下で盾で頭の順に強くするといいかと😶これは個人的なのですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内