スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ぼくは厳しいぞよ…♪) ↑嘘です (´ω`).。oO(まもマス楽しいからぜひやりましょ…♪)
はい☆いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ♪ コメントできてないのですが、ブログ、見てますよん♪ また遊んで下さいね。 私も支度して出かけまーす♪ではでは。 …mintさん そろそろご挨拶にいらっしゃるかな^ - ^。
おはようございます(*^^*)
まもマスマスターの大師匠。 言われるうちが華ですので(`_´)ゞご指導のほどよろしくお願いします!
♪───O(≧∇≦)O────♪ おはようございます!mintさん 今日もよろしくお願いいたします☆ ではでは!
キルトさん、私もゾーマ好き!(*^^*) 今度はゾーマみんなで行きましょう! また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
使うあてのない、ヒュンケル魔王鍵5本目ゲット!(((・・;) 飾っときます。
えひめたさんこんにちは😃 羨ましい( ̄□︎ ̄;)
まぁさんこんにちは(^o^)v 今日は時々板でお仕事してますよ。 そして使うあてのない鍵がもう1本サブに… 地獄の帝王?なぜ今?
幻鍵は全然落ちない😭 しんりゅう、エスタ、エグ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しんりゅうは装備良いから欲しいけどラピス全然やし( ̄□︎ ̄;) エスタは見た目好きです♩
板は行きたいけど、伝説までしか入れてもらえない😭
板は今日はご当地板1,2 この前あっちの板は運よく入れました。 エグチキ探していたので。(*^^*) また時間があったら遊びましょう。 朝からずっとヒュンケルと、ムドーやりながらご当地貼っていたので朝御飯も食べてません(*^^*)またあとで来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 時間あいましたらよろしく♩
まぁさん mintさん 皆様 トトマルさん こんにちは^ - ^☆
キルトさん、こんにちは(^o^)v光の席とり合戦に行きます?
ユニコーンさん お仕事休憩ですかね♪ 野良でムドー伝説、2p3pでお隣ありがとうございました( ・∇・)♪ 恥ずかしながら終わった時に気づきました…。 4pさんに戦友してもらってウキウキしてて。すみませぬ。
mintさん 何か開催中ですかね_φ(・_・☆? 残念ながらこれからmac影に行ってきます。しょぼん。 頑張って下さい♪
ムドー伝説ですね♪
1回なら行けるかも♪
キルトさん、mintさん こんにちは、昼休みでした(^-^)/ キルトさん、野良でご一緒でしたね。 最初から気付いてましたよ(=^ェ^=) 仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
トトロさん仕事頑張ってくださいね♪(⌒∇⌒)ノ""
キルトさん、師匠、メタモンさん、 えひめたさん、まあさん、ユニコーンさん こんにちは😎からの夕方に😗スタミナ消費しようと来たら光の募集あったのでそのまま向こうで使用でした。 赤い靴下後1つ😡
また夕方のぞきにきますね。(*^^*) 少しソロしないと。では、また後程…
隙間時間(。・ω・。)mintさん 先ほどお知らせいただいてありがとうございました♪ おかげ様で、ぐれさん 大師匠 mintさんとバトル、激嬉ニコニコ丸❤️
ユニコーンさん や、やっぱり_φ(・_・☆気づきますよね…。 オート検索iPadは振動しないので雑務中にチラチラ見ながら入れて焦って…はい。言い訳でした。 余裕で勝利のバトルでいがったでしたね♪
トトマルさん クレープいかがでしたか? うちのキッチンでは3つ作って1つ大成功してました♪差し上げたい…。 また取りに参りましょう。赤い靴下も^ - ^。
皆さんこんばんは😎 闘神のこん強そうですね🦀余裕あったら回したいけど…… 自分は別ゲーがフェスなんでそれどころでは無いです😢ドレアムが出ない……ナシアム万歳……
えひめたさんそういやご当地って今日まで?やっぱり第3段あるんかなあ😗スタンプ的には欲しいけどまたやるのはきついですね……
コーヒーとりあえず大量生産中、後どぶ汁が何故かあったので無くなったら福島かな?😗 後クレープさえできれば……うん、忘れてました。まだ作ってません😨 シドー立ってないからまあ入れたら今日でも行ってきますよ🦁
ダイコラボはキルトさん待ち……ダイ上級で自分は終わりですから一緒に回ってクリアですかね🦀 サンタは赤靴下後1足です🐱サンタ覗いてこよ
トトマルさんこんばんわ(*^^*)今日までですよ。第3段はいらないです。 とりあえず今日は少し愛媛必要な方がいますよ。久しぶりです。そして何故か帽子がで続けています(((・・;)
トトマルさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ダイ、只今買い物中ですが、日曜の操作者でよろしければぜひお願いいたします!
やりました😃赤い靴下1発🦀これはめで鯛
mintさん こんばんは( ´ ▽ ` )☆お帽子そのままレオンさんへ流れを!ですね♪
売りました(((・・;)
おめでとうございます♪よろしければ後で出しますよ、サンタ様。
ご自分のは売って大丈夫かと♪回りものですので♪
この流れからすると、レオンさんにはでない気が……
( ・∇・)…また自分入って抜けますかね…。
今日は必要な方多いかもね😶いつもよりマナーもいいかも。ただ入れなかったらまた不満出てくるからお気をつけて下さいね😎何か言われてもスルーできる術が必要ですね😶 そして逆に言うべき事は大切な相手にはキチンと言うと言うメリハリですね😗どうでも良い人には自分は何もアドバイスしませんから。
お願いします😎とりあえず上級ですが今から行けますか?
トトマルさん また来ます。運転おちしますね( ´ ▽ ` )ノ
了解です😗サンタの服着てたら返信遅れた…… とりあえず上級はキルトさん待ちですから
自分も昨日の売りました😢……とりあえずレオンさん来たらまた踊ります😎
スタミナMAXやし 出したかったなあ😗 ヒュンケルって装備落ちましたかね。とりあえず何か出してご飯食べてこよ。
とりあえず0405で 19:01に装備集めでヒュンケル🦀 よろしくお願いします
実は私もスタミナMAXのまま充電切れで放置んでご飯食べてます。 あまり板に行っていると遊べないのでほどほどにします。自分が大事。メンテ前に遊ばないと!
いい事言いますね😎まず自分が楽しまないとね😃周りも楽しめない🤗 えひめたさんありがとうございました🦀 続けて出しても大丈夫ですか?
トトマルさんお疲れ様でした。 4pさんが前に話していた方ですか? 違ったらスミマセン(>.<)ノリがよかったのでそうかと。何故か名前に見覚えが…
大丈夫です\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内