スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもで準備しておきますm(__)m
すいません、22時くらいになってもいいですか?f^^;
了解です^^ ちょっとママしてますね(^o^)/
私もマモしちゃいます(^^)
10分遅れますー(>_<)
慌てず行きましょう(^^)余裕を持って22時30分頃にまた覗きます♪
すみません、一応到着^^
ミルド、動画見ましたがすごく難しそうですね(^^; 道具、立ち回りなど指示をお願いします(>_<) 通しで1回見たのですが、海賊の場合、舟歌のタイミングはどのあたりなんでしょうか??
来ました(^^)
キラーマシン1対残しが主流で、守備ダウン入った方を倒しちゃいましょう(*^O^*) 最初はキラーマシンのスキル終わるまでガードで、そこからアークか果実で回復したら舟歌貯まってきてると思うのでそこでもう優先して発動でいいかも? 海賊の立ち回りは言うほどわかってません(>_<)
最初のターンでガード前に通常攻撃受けたら、もう果実で事故回復優先しましょう(*^O^*)
この時間ならユキさんが…^^
そうですね、「行きましょう」と話していましたので、来ていただけたら嬉しいです(*^^*)
13ターンで激怒ですから、攻撃2ダウン入れば海賊さんは無理に両脇狙わずとも本体狙いでも良いと思いますが、そこら辺は臨機応変にという事で願います(^^)
とりあえず練習で一回やってみるのが良いかなぁ(*^O^*)
取り敢えず1回試してみましょうか? 負ければまた相談しましょう! 立てまーす
途中まで良かっただけに辛いですね
4pの人フレだったのにしずく無しかーい(*_*)
すみません、しずくのタイミングが分かりませんでした(>_<) ラスゲとか、この先使いどころがあるのか?…と思い、使わずに終わってしまいました(>_<)
あの方フレだったんですか? スタンプは押されてましたけど、道具最初に選んでたから持ってるものだと思ってました(・_・; 雫ケチったんですね‥
ゲージ変化の攻撃が無いので、危ないときに回復任せてですね!
あれは使わずに良かったと思いますよ! 後はタイミング次第ですかね?
一緒にこの前ミルド討伐したような? しずく0だったのかなぁ><
後誰か倒れた時の葉っぱのタイミング先程悪かったんでそこも調整して下さいな(^^)
修正点、反省点など、 私の立ち回りで直した方がよい所はありますか?
あははっ(^^)無いなら仕方ないですかね!
デステイル後にスキル貯まってないときに蘇生が本来はベストかなぁ(*^^*)
了解です! 所見なので浮き足立ってました(^^;
まだ行きますか? 行くなら次は私が立てます(^^)
とりあえずあと1回なら行けます^^
私少しスタミナ足りないんで行くならついてきますよ(^^)
では、立てますね(^^)
もちろんお願いします!(^^)
はい(^o^)
きんさん、はむさん、ありがとうございましたー(T-T) まさかのノーデス!
今ノーデスでしたよね?(*^O^*) ちせさん、おめでとうございます(*^^*)
あははっ本当ですね(^^)私もノーデス初だったんで嬉しいですよ(^o^) ちせさんはむさん有難う御座いますV(^_^)V
久々の魔王盾、めっちゃ嬉しいです(T-T)
おおーお疲れ様です( ^∀^)魔王ノーデスですか?こんばんわ(*^^*)
あの流れならりゅうおうにも余裕で勝てる流れですよ!
最後ちせさんが雫投げてくれなかったら、ノーデスは無理でしたね! イヤー‥‥良かった〜(^^)
なんの魔王さんですかね(*`・ω・)ゞ?
ルテさんミルドですよ(^^)
ありがとうございます(^^) ノーデス報酬の防具玉、しっかり頂きました(^.^)v
確かにアークが神ってましたもんねぇ♪
ミルドですよ! きんさん、あれは私が回復任せてスタンプしてしずくで使うとこでした(*_*) しゃー押しすぎてスタンプ探してる間にちささん緑に光ってて助かりました(>_<)
さすがですね(ノ´∀`*)すごい!ノーデスおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
はむさん?の「回復おねがい」の指示があったお陰です(^^)♪
あのスタンプは押してくれたのきんさんですね!
いやー何とか、ちせさんと魔王討伐果たせて良かったです(^^) また何処かご一緒しましょうね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★