スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね! ユキさん魔王行かれると思うので、私の2連のみで良いですよ(^o^)/ スタミナキープしといてください(*^O^*)
りょ(^o^)/
いやいや、二回は立てますよ。
ありがとうございます(*^O^*) じゃあ5分後に私から貼ります(*^O^*)
私も2回立てます
お待たせしました(´・ω・`) 先にフレ申請します?(´・ω・`)
まわりながらにしません?よろしければ今日、参加されるお名前お教えください。
今夜は賢者のあおいでいくわ(´・ω・`)
了解です。賢者キリでいきますので、よろしくお願いします。
らんらんさん、はむさんが、立ててくださっていますので、来てください。
らんらんさん、立ててますので来てください。
らんらんさん、来られないのでちょっと一度回ってきます。
お疲れ様(⌒▽⌒) ちょっと今風邪気味なので今日はこのへんで(^-^)/ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様でした(*^O^*) また遊びましょ(^o^)/
賢者で揃えてないからぐだぐだなのかなぁと思ったので途中で変えました(>_<) あんまり変わらない気もしたけど(*_*)
らんらんさん、立ててくださってます?
途中ではぐれちゃったけどありがとうございました(´・ω・`) ゆきさん、よろしくね(´・ω・`)
今日はもう終了ですか? はむさん、その場合二人で残りスタミナ消化しておわりますか?
とりあえずもう一回僕から立てます。来てください。
私はとりあえず2回立てたので、もう立てれないです><
皆さん、ありがとうございました。 らんらんさん、レイジさん、フレンドありがとうございます。またお願いいたします。
ユキさん、長々ありがとうございました(^o^)/ 魔王討伐報告、聞かせてくださいね(*^O^*) いつもどおり立ち回りで何とかなりそうなら、私も頑張ってみますm(__)m
ストリートファイターの波動拳も、親戚の疑惑が。。ここにも攻撃魔法が。汗
寝る前にそのオチ(*^O^*) 最高です(*^^*)
まさかの泣けなしの10連でブーメランでました(/´△`\)うれしい
わーい\(゜ロ\)(/ロ゜)/あばんの魔王倒せました(ノ´∀`*)
これでデスピサロ魔王も倒せるかもしれない自信が沸いてきましたv(・∀・*)
ちらっとイン(*^^*) ルテさん、色々おめでとうございます(*^O^*) ルテさんが賢者プレイング上手なの、夜中一緒に魔王してる私にはバレてますよー(^o^)/ もし私でもクリアできそうなら連れて行ってくださいね(*^^*)
はむさん、僕はまだクリアしてませんが、邪眼の杖がいいみたいなので、これにドルモーアとディバインスペル積むか、まほせんでトライもいいかもしれませんね。
バビロンよりも邪眼の杖の方がいいんですか? ドルマだけじゃなく瘴気(闇ブレス)も有効なんですかね??(゜д゜)
呪文耐性下げがラスゲとかで、良さそうな書き込みを見るのと、実際に装備してる人多い気がします。
お疲れ様です(^^)私の仕事の都合上クリぼっちなので星ドラライフ満喫です‥‥ お陰でロト軌跡はクリア出来たので♪バラン魔王邪眼でトライしてますが未だです(・_・; クリボッチ中にはクリアしたいですね(^o^)
なるほど~! しかし、「天使杖ドルモ2積み」がテンプレ確定かと思ってたのに、邪眼の杖に目を付けた人はすごいですね! 瘴気に呪文耐性下げが付いていることなんて忘れてました(^^;(笑) さっそく邪眼の杖完凸を作ります(ง •̀ω•́)ง✧ (ドルモーア無いのでホストでサポートくらいしか出来ませんが…(^^;)
瘴気とディバで耐性2下げ出来るので有効って感じなんですかね。
イヴもお仕事なんですか?…お疲れ様です(^^) ロト軌跡クリアおめでとうございます! さすがきんさん(*^ω^ノノ゙☆パチパチ
ちせさん有難う御座います(^^) また年末辺りにお時間合えば何処かご一緒ささて下さいませ♪
きんさん、ロト軌道おめでとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶ 実はロトはきんさんに、いつ先越されるかで不安で頑張ってました(´ー∀ー`) 魔王ではきんさんクリア率早いし… これからも皆様のお力になって下さいね♪
きんさんv(・∀・*)ロト魔王クリアおめでとうございます(*^^*)流石です(ノ´∀`*)私もいつかクリア出来るように頑張りますv(・∀・*)いまだに挑戦0ですが汗(/´△`\)
あはっ(^^)何よりのクリスマスプレゼント頂きました♪有難う御座いますV(^_^)V これも魔王の楽しさ教えてくれたあいさんやユキさんのお陰です♪‥‥‥次こそはあいさんより早くクリアせねば‥って冗談です♪
ルテさん有難う御座います(^^) ルテさんは装備は万全なので挑戦する時間さえ有れば楽勝かと‥ 年末また時間取れたらご一緒して下さいませ(^o^)
こんばんは^^ お家のクリスマス会と教会のオルガン弾きで全然ゲームできませんでした>< 明日からまたお願いします(*^O^*) きんさん、おめでとうございます(*^O^*)
はい!(^^)♪ 年末年始は久々にゆっくり星ドラが出来るので、溜まっているギガ伝説カギや魔王カギを使いたいと思っているので、きんさんのお力を貸してください(^^) きんさん、こんなに優しくて素敵な方なのにクリぼっちなんて、意外!…と思いましたが、仕事なら仕方ないですよね~f(^^;
こんにちは^^ また5の地図出たんですね>< ゲマ・ミルド伝説、後程行ける人いたら一緒に消化してください^^ しずく・強化玉・はぐめた粉・鍵は取らないとε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
はむさんオルガン迄弾けるんですか‥‥出来ること幅広いですね(^^)尊敬しちゃいます♪ 私は今夜は定刻位に入れると思うので宜しくお願いしますね。
きんさん、おめでとうございます。 この連休中、久しぶりに野良で少し伝説周回したのですが、3魔王盾保持率がかなり上がってますね。 僕もと思うのですが、、、ちょっと時間あるときにチャレンジしようと思います。また皆さんもご一緒ください。
こんばんは^^ きんさん、小さい頃から教会通いだっただけです^^ 結局5の地図全部クリアしたので、お手伝い出来ればと^^
ユキさん有難う御座います(^^)確かに盾保持者結構見ますね、時間合えば是非ご一緒させて下さいませ。
はむさん相変わらず早いですね(^^)
今日はマメ子しました^^ きんさんのどこか行きたいところありましたら貼ります^^
有難う御座います(^^)前後編どちらでも良いので伝説お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★