スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、ちせさん、ありがとうございました(*^O^*) 麻痺とやすみだけ対策したら余裕でしたね(*^^*) えんりゅう斧が初めて役に立った^^
はむさん、ユキさん、ありがとうございました(^^) さすがの「あっさり全パーフェクト」でしたね♪ 最後、自分は満月リング2個装備&キアリクを積んで行ったのに、マヒ耐性の食べ物を置き忘れてスミマセンでした(^^;(笑)
キラーマジンガよりもぜんぜん弱くて拍子抜けでしたねf(^^;
いえいえ(*^O^*) 久々遊べて嬉しいです(*^^*) 落ち着いたらまたたくさん遊んでくださいね♪
年末年始はたくさん遊べそうなのですが、 さすがに年末年始は皆さん「リア充」ですよね(^^;(笑) それにしても、さっきのイベの「武器のパワーアップ」って、あんなにすごいんですね! 斧はえんりゅうもメタも大天使も無凸なので、天空剣で行きましたが、次は完凸カイザーパイセンで行ってみようかなぁ?(笑) ユキさんのブリザーラッシュがめちゃめちゃ強いなぁ、と思ったら「ヒャドばつぐん」でしたね! さすがユキさん!(^^)
おはようございますv(・∀・*)闘神のブーメラン狙ったんですが出ませんでした。ほかの今回メインの大天使のオノまでは最低1回は出たんですが、、、疾風の一撃で我慢します涙(/´△`\)
おはようございます。 もしかして、はぐメタウイングの攻撃A用ですか?確かにその組み合わせは、すごい!
こんにちは^^ 相変わらずルテさんは凄すぎる^^ ちょっと魔王バスターが落ち着いて来たので、少しゆっくり回す予定です^^ モーモン・バラン・ロト魔王だけだから、気付いたら皆に追い付いたかも^^
今、海賊がやっと63Lvです( ̄▽ ̄) 転生したら、竜王お願いします
こんにちは^^ レイジさんも来月は天空完凸ですかね^^ 行けるところ増えると思うし、一緒にたくさん遊びましょうね^^
それが…ポイントが足りなくて(´・_・`)
うぅ(´;ω;`) コツコツイベ武器売りましょう><
今晩、バラン伝説行く方いませんか?僕は20時以降がありがたいのですが。 バラン魔王何度か行って未クリアですが、デイン系の技がきつすぎるので、みかわしより耐性のほうが安定するようですね。
あいさん言うように、鎧化した人がゲージ割すると呪文無効なのでいいようですが、、持ってません。汗
22時以降の間違い。
ゲージ割のドルオーラって、僕にはドラゴンボールのかめはめ波にしかみえない。。
ユキさん、オモロ♪( ^ー^)⌒ノθスリッパアターック ドラゴンボール⭐私も好きです♪ キャラが可愛いし、やり過ぎ感が笑えます🌝 星ドラもドラゴンボールコラボとかあったら… ドラクエじゃありませんね!╮(๑•́ ₃•̀๑)╭
夜の部バラン、参加します^^ 無事ミルド盾完凸・ドレアム2回目撃破達成です^^ ↑結局魔王バスターやってました(^_^;)
ダイの大冒険は全然読んでないのですが、あの手の構えと手の間から飛んでくるのは、、カメハメ波ですよね。 改名及びドラゴンボールコラボ希望ですね。
あ、でもドルオーラは呪文らしいので、カメハメ波も呪文になってしまう。汗
カメハメ波は攻撃特技ですよね。多分。 連投失礼しました
その例えようが面白い(๑⊙ლ⊙)ぷ また壺に入りそうなんで… 勘弁して下さい…ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
今調べたところ、ドルオーラは指先を伸ばし、かめはめ波は指先を少し丸めて出すのが違いらしいですよ! しつこいですね。すみません。
(((*≧艸≦)ププッ そんなに真面目に語らないで下さい(笑) 本当、ユキさん面白いので好きです(ღ˘⌣˘ღ) もし、可能ならロト軌道いきます? 今は時間あるので…
今はすみません、ちょっと難しいです。夕方までにどうしても終わらせたい仕事があるので。 この連休か正月休みの夜くらいでお時間あるときにお願いしますね。それではまた。
今夜バラン行くのかしら?(´・ω・`)
了解です(。・ω・。)ゞ 楽しいコメ有り難うございました♪ 私は来年迄は夜は参加できませんが… 飽きないように頑張ります!
あ、正月休みとかはよるじゃなくてもいいですよ。また御都合教えてください。 らんらんさん、22時くらいからお時間あれば、ご一緒いただけませんか?
りょうかい!(´・ω・`) バラン魔王級よね?(´・ω・`)
あ、とりあえず伝説と考えていましたが、魔王も行きます? 僕はドラゴンの杖完凸、ドルモーア2積みならできるのですが、大天使杖は1凸なんですよね。。中途半端ですみません。
バラン魔王ならおやすみしますね^^ ドルモーア足りてないので(^_^;)
はむさん、先にバラン伝説で約束したので、行きましょう。 らんらんさん、よろしければ先にバラン伝説、その後魔王でいかがですか?
りょうかい!(´・ω・`)
伝説は私も行けたら行きます
らんらんさん、なんていう名前のキャラで参加されますか?こないだフレ登録忘れたので、どなたか分かるよう、できればお教えください。僕はサブの賢者キリで行きます。 レイジさん、参加確定後にご連絡ください。参加者が四人決まっていたらご容赦ください。
時間帯によります
すみません、22時頃でしたね 私のリサーチ不足でしたね(*_*) では、参加させていただきます
魔王バスターはドルモーア無くても手伝ってやりなよー たまにここ見るけどスレ主が一番強いんだよね? 強いのに手伝いはしないんかい?
ユキさん、面白いですね(^艸^) 関西人なのにコテコテではなく、スマートな笑いですよね(^^)♪ でも、あいさんも昨日の「( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげます」には爆笑しました∵ゞ(≧ε≦o)ぶ!
ユキさんの真面米はドツボにハマります٩(๑>∀<๑)۶ 冗談でしょうけど…面白いですね(*ˆ﹀ˆ*) ちせさんにはChristmasプレゼンで! (๑ ็ั ็ั•็ั ็ั ็ั ₃ ็ั ็ั•็ั ๑)ノ็ั ็ั チョットアゲル シドーの約束は守りたいので、いつか行きましょうね♪
一番弱いので応援団のはむです^^ ちせさん、皆ちょいちょい文章に性格がにじみ出ますよね^^ お茶目だったり、シュールに笑い取ってきたり、遠目でにこにこ見つめててたり、想像付きますね^^ 皆素敵です^^ 私もシドー鍵出しますので練習でも行きましょうね★
ユキさん、22時頃スタミナ貯めて準備しておきます^^ 家事も終わらせておきます^^ 明日、明後日はクリスマス会の準備とか色々でイン無理だと思いますので、今日のうちにたくさん遊んでおきたいなっ^^
一番弱いのは私ですよww
あいさん、ちせさん、褒めていただいて?ありがとうございます。 かめはめ波に、食いついていただいたので途中からは笑わせようと書きましたが、喜んでいただいて良かったです。 Googleしてみると、似てると思ったのが僕だけでない事がわかりました。 それはさておき、また御一緒くださいね。
はむさん、このスレの主は一番マメで書き込みの多いはむさんですから、今のスタイルでいいと思いますよ。
今夜、最後に笑わせて貰えました(((*≧艸≦)ププッ Google迄の検索流石です…(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪ 今日は面白い米で楽しかったです♪ 皆様、討伐頑張って下さいませ!!( ๑>ω•́ )۶
到着しました
同じく(*^^*)
揃いませんね。 10時半になったら、先始めますか?
バラン行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★