スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり、りゅうおう板の方が4人揃うとすごいですね!
じゅもんは絶対無効にするのと、たたうた2枚確保できれば行けますね! 次行くならスパにしますね!
メダパーニャ後にメイルストロムですね
後いかずちも防御したいですね‥
ですです! あとはガシャン、稲妻を宿らせるで一応ガード、ラスゲ前のゲージで連続ザキみたいのは気合い って感じかと(*^O^*)
さて人選び難しいですが0時までにもう1回行くかそれまで待機か意見お願いしますV(^_^)V
では立てますか? 4Pさんの件は、その人で良ければ「出発OK」を押してください(^^)
立てますねー(^^)
はいです(^^)
私鍵もあるし、先程連続立てして0時に3つたてれないので、私立てますよ(*^O^*)
たたうた2枚あるとやっぱり全然違いますね(*^O^*) 今クリアできなかったのは運とラスゲのメテオみたいの忘れてた油断ですね(>_<)
最後ちせさんに葉投げるタイミング間違えました‥‥失礼しました(・_・;
0時からは私が3立てしますね(^^)
きんさん、はむさん、ありがとうございました^^ 最凶ボスランキングにも入ってなかったし、甘く見ていたかも知れません(^^; これを所見でクリアしたなんて、ホントすごいです!
そうですね、4Pさんが上手い人だっただけに残念でした(・・;)
では、切り替えて… 0時からのミストバーンは、爪が特効らしいのですが、爪は無凸しか持っていないので、天空剣で行ってもいいですか?(^^;
きんさん、ありがとうございます(*^O^*)
すみません爪準備に戸惑いました(・_・; 何でも良いのでお付き合い下さいませ! では立てますね
最初に動けなくなってから何もしないで死んでました(*_*)
あればっかりは運ですから仕方ないですよね(^^)
メラストよりも「ぐくつしょう」?みたいなやつがやっかいなので、来る前にロト盾しといたらいいですかね?
こがん日もある♪
今スタミナ見たら、60あったので3連立てできますが、行きますか?
あれを戦友してきんさんを守ってきんさんの鬼火力で仕留めてもらう予定でした(*^O^*)
私が立てれるのまだ掛かります(*_*)
おお、その作戦いいですね!
私、立てられるので行きますか? きんさん、まだいるかな~(^^;
もう1回立てれるので行きましょう(^^)
待ってまーす
はい、行きます(^^) いつもきんさんのご好意に甘えてばかりでスミマセン(^^;
まさかの…でしたね(・・;) もし、お時間あれば、初級からですが立てられますが、行かれますか?^^
あははっ(^^)全滅しちゃいましたね‥
今日はそして野良運も良くないですね(>_<)
きんさん、今日が「星ドラ納め」かも知れないのに…( ;∀;)
私はそろそろ落ちますね(・_・; 明日はこれませんので、今年も皆様に支えて頂き何とか年を越すまで星ドラ続けて来れました、これもひとえに皆様と遊べたからこそだと思ってます(^^)有難う御座います♪ 来年も無理せず楽しく遊んで頂けると幸いです。
ああ、あと戦友無意味でしたね(*_*) ごめんなさいm(__)m
きんさん、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^O^*) 来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
ご丁寧なご挨拶、ありがとうございます(^^) 私も、きんさんや、皆さんのお陰で楽しい時間を過ごせました(*^^*) 今年は本当にありがとうございました♪ 来年もよろしくお願い致しますm(__)m
ちせさん、私もうすぐ行けるようになるのでお互い伝説まで開放して伝説に二回ノーデスで挑戦しませんか?(^o^)/
了解です、開放できました!(^^)
私も開放しました!バトでピオリミン、バイキルトン持っていきますm(__)m 私から立てますm(__)m
ちせさん、私このままだと寝落ちしそうです(>_<) 来れるかなぁ(>_<)
ありがとうございました(*^O^*) 無凸でも爪の方が良さそうですね(>_<)
ありがとうございました(^^) 私も皆さんのコメント欄を読んでて、バトマスをグレートマント上(いきなりバイシ)や魔剣士頭に変えていたのですが、キャラ変え忘れて入ってしまいました…(^^; それで遅くなったのに…(>_<)
そうですね…(・・;) でも、お陰さまで、もうやらなくて済みそうです♪
まあ、結果オーライでした(*^O^*) 明日も私は来れると思いますので、よろしくお願いします(*^O^*)
はい、明日はデートになるかも知れませんね♪ よろしくです(*^^*)
こんにちは♪ 0時からモガふりパワーアップキャンペーンやるみたいなので、 16時からの分はとっておいた方が良さそうです^^
こんばんは(^o^)/ 最近ふりふりサボってたから、0時過ぎたらやります(*^O^*)
3日ぐらいまでイン出来そうにないです(( _ _ ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★