スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうインできますのでどこか行くとこありましたら(*^O^*)
こんばんは♪ 2人(野良2人)だと、さすがに魔王級は厳しいと思い、 今はバランもやってないので、はむさん行きたいとこ無いかと思い、どうしようかと思ってましたf(^^; はむさんは、どっか行きたいとこありますか?(^^)
今はルビスガチャに備えて、道具袋を整理してます^^ 私もバランガチャは耐えました…(笑) はむさんは、ルビスガチャは引く予定ですか?(^^)
ルビスどーしよーかなーって悩んでます(>_<) それより進化玉を3つずつ何とか交換できないか考えてました(*_*) このままだと防具3、武器1でたぶん限界なので(>_<)
そして行きたいとこすらありませんでした(*_*)
確かに、私たち微課金ユーザーはかなり「断捨離」しないと足りませんね…(・・;) しかし、条件クエストのことを考えると、あまり売れませんしね(>_<) でも防具進化玉3つはありがたいです♪ 竜王討伐のための守備力600とか、3ヵ月かかる強化を一気にできるので(^^)
やっぱり…(笑) では、お互いにガチャまでの時間は少しでも要らないものを売って、ももんPに変えましょう(^^) よいお年を♪(すぐ年明けますが(笑))
(⌒)謹┃賀┃新┃年┃ (⌒※⌒)┛━┛━┛━┛ `(_人_) /\_/\ ∧」 ┤├ | / \/ ̄\/ キ 0 ο 0 ± 乂____メ / ゝ∨/※ヘ /※フ?く \ (※/※ ※\※) ■□■□■□■□■□■ ことしもよろしくね
皆さん、あけましておめでとうございます。 ルビスの弓、、なんだこのぶっこわれスロット。久しぶりに回そうかなぁ。 皆さん、どうされますか?
今年もよろしくお願いしますm(__)m いやぁ、これは欲しいですが引けませんでした(>_<) 追い掛ける余裕はないので次回のルビスまで待ちますが(*_*)
あけおめ、ことよろ♪───O(≧∇≦)O────♪
皆さん、あけおめです(^^) 今年もよろしくお願い致しますm(__)m
さっそく爆死してきました、90連してルビスはローブ上とローブ下が1つずつです(T_T) この弓は大天使の完全上位互換ですね… 最近、インフレが早いような気が…(^^;
私も80連でもうルビス系は完凸してる鎧上2のみでした>< 天使杖が引けたのが唯一の救いです(*_*) これは、新年早々チャージかなぁ><
私は、たぶんチャージしちゃいます…(^^; 正直、これは出るまで引きたいレベルです(>_<) たぶん今回、セルラン1位行くと思います
皆さん、改めまして、あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 幻竜のカギ出たので、ある程度メンバー揃うなら今晩行きませんか? 今のとこも三万課金でルビス弓は出てませんが、もう少し回す予定。
おはよーございます(*^O^*) 今年もよろしくお願いします☆ 私も2万チャージしちゃいました>< 弓引けない(>_<) すぐ完凸出来るわけでもないから次回でもいいんだけど、さすがに欲しい(>_<) 幻龍は私まだ引けてないけどご一緒出来たら嬉しいです(*^O^*)
おはようございます(^^) 明けましておめでとう御座います♪今年も皆様幸多き年になる事を願ってます。
幻龍行きたいです!(^^) 私は引けてないので、幻エスタークかエグチキくらいしかお返し出来ませんが…f(^^; 私も3万円分カードを買ってきてしまいました!(笑) これで出てくれないと微課金の私にはキツイ… 進化玉もアクアロもあるので、1本でも引けたら完成するんですが…(^^;
はむさん、ちせさん、行きましょう! きんさんもご都合あうなら行きませんか? お返しは、またそのうち幻竜出たら誘ってください。出なければ、それはそれで。
ルビス弓、確かに欲しいですよね。 僕はアークアロー1つしかないので、完凸を抜き出すか、もう一本引くかですが。抜き出しはためらわれるしなぁ。 無駄にルビス剣とか出たので、弓引いたらルビス光三積みとかしようか。。 補助a3は強すぎる。
ありがとうございます(^^)♪ 16時からのモガふりで、幻龍カギ引けるとベストなんですが…(^^; ルビス弓の補特A3つは、インフレ速すぎな気が…(・・;) 確かに、補特A2つだと大天使に劣るので回しませんが(^^; それにしても、完全上位互換すぎですよね、 疾風の一撃→ルビスの雷(すばやさup)
↑ 間違って途中で投稿してしまいました(^^; ↓ それにしても、完全上位互換すぎですよね、 疾風の一撃→ルビスの雷(素早さupってとこまで同じ) ベホイミ→ベホイム 正直、ルビス弓4人で全魔王倒せそうな気が…(・・;) (1人くらいスパスタでもいいし…)
残念ながら、今日のところは幻龍カギは出ませんでした…f^^; このモガふりは10日までらしいので、出たら必ずお返ししますね!^^
皆様、いつも通りなのですが、幻竜22時スタートでいかがでしょう? その後、どこか魔王でも行きませんか?
22時にまた来ます(^o^)/ 幻龍、私も引けました(*^^*)
22時OKです♪ おぉ、はむさん優秀! 私は「持ってない子」でしたf^^;
ちせさん、はむさん、お願いいたします。 きんさんあたり来ていただけるとありがたいのですが。 天空バトマス、超ドラキ二枚、フバーハ、竜騎士あたま、上、天空下で行きます。波動撃ってくるらしいですが、ブレス直前にフバーハ打ってやろうと思います。 よろしくお願いいたします。
時間ですので、僕から立てますね。 来てください。ドキドキ
アタッカーならバトマスの方がいいんですかね? 竜騎士頭が無凸しか持ってないので、海賊の「休み弱+ブレス」の輝石で行こうと思ってましたが…(^^)
着替えてきますー💦
初見なので僕もわかりません。海賊でもいいのでは? お任せしますよ。
はむさん、立ててますので、来てください。
こちらを覗く時には部屋を退出しています、すみません(^^;
はむさん来られないようなので、またにしますか? ちせさんすみません。 もう少しして、のぞけそうならまたのぞきに来ます。
はむさん、どうしたんでしょうねぇ… ちゃんとしてる方なんで、何かあったのかなぁ?(・・;)
はい、もちろん! 貴重なカギなので、なるべく多くの仲間と行ける時がいいです(^^)♪
ルビス弓、強そうですけど、これじゃなきゃいけない魔王級って意外となさそうな気がするんですよね。 とりあえずもう少し引こうとは思うのですが、大天使弓完凸あるので、無理に完凸作らなくてもいい気がしてきました。 それより、はぐメタウイング作ろうかなぁ。
皆様、明けましておめでとうございます(*´Θ`)ノ 昨年はいろいろとお世話になり有り難うございました♪
はぐメタウィングいいですよね! まだ凸ってないですが、闘神ブメの攻撃特技Aが手に入ったら…とか妄想してます(^^; ルビスガチャの抱き合わせの闘神ブメがポロっと出ないかなぁ…(笑)
こんばんわ!お久しぶりです。
あいさん、進化玉で武器防具凸りまくっているのでは? ちせさん、年末の闘神こんガチャでブメでたんですよね。2つだけあるメタスラブメを進化玉で、、、完凸しちゃおうかなぁ。 3魔王使えそうだし。
あいさん、明けましておめでとうございます(*^^*) 私の方がたくさんお世話になってばかりでしたが…(^^;(笑) 今年もよろしくお願いしますm(__)m ┃賽銭箱┃⑩ ⌒ヾ(uωu*)今年モヨロピク★
おおー、完成形が作れますね! 「補助スパスタ」が得意なユキさんにはピッタリの武器ですよ~(≧▽≦) もう、躍りながらピオリムして、全体回復して…と大活躍する姿が目に浮かびます(*^.^*)
見た感じ幻竜ですよね? 私立てますので… 見てるかたお願い致します。
あけましておめでとうございます (´・ω・`)⛩
あ、行きます? 行くならぼくも1つあるので立てますよ。
ちせさん、あいさんが、立ててくださっているのでいきません?
すみません、見てませんでした…(>_<;)
あいちゃん、ユキムラさん、貴重な鍵をありがとうございました! (´・ω・`) 何気なくのぞいたら2回も行けるなんて(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★