スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさんごめんなさいm(。_。)m 同時に見れないので… 再度立てますね!
らんらんは天使杖がないから適正じゃないわよ(´・ω・`) 天使杖は最低でも2人は必要よ(´・ω・`)
行きます!
部屋が見当たりません…(^^;
雫の温存が敗因ですかね? しょぼーんです(•́ε•̀;ก)💦 ちせさん、ごめんなさい 待ちきれませんでした…(╯•ω•╰)
あいさん、ありがとうございました。マジバリは不要だったかもしれませんね。 遅いので今日はここまでとさせてください。 あいさん、苗字が「こ」か「な」の人の気がしますが違いますか? あまり聞かない方がいいかもしれないですが。
お付き合い有り難うございました♪ 苗字残念… ハズレです(。σω-。).◦* 深入りしたらヤバイので… 私もお休みします…((--。)ウトウトネムネム…
おはようございます^^ ちせさん、ユキさん、昨日はすみませんm(__)m パパの実家で充電切れてしまい、どうしようも無くなってました>< 充電器忘れちゃってました>< 幻龍また一緒に行ってください(*^O^*)
そうだったんですね。またお願いします。
はむさんは、遅れる時や来れない時は必ず連絡してくれると思うので、何かあったんじゃないかと心配してました(*^^*) 何事も無くて良かったです(^^)
ちせさん、ユキさん本当にすみませんでしたm(__)m 充電が切れてる&アウェイで連絡する手段が無くなっちゃいました(>_<) またチャージしたけど弓出ません(*_*) もう来月の分とかも使ってしまってる>< 闘神短剣、天使こん、オリハル爪、賢者杖、知力兜盾くらいが目ぼしいとこですかね>< 幻龍は二本目手に入れました^^
はむさん、気にされなくていいですよ。 ルビス弓は役割としては大天使弓と同じで一部の魔王級となるでしょうから、どうしても必要というほどでもない気がして、はぐメタウイングを今日進化玉で完凸させました。 コンビニが10%ポイントサービス中なので、明日にもう少し回すつもりですが、天使弓もあと1本無いと完成しないので、出なくても必要以上に追いかけなくていい気がしてきています。
闘神軌跡が入った時は圧巻ですね。なんか自我自賛ですけど。
自画ですね。
私も今のところ160連で、まだ弓は出ていません…(^^; なんか、無駄に闘神槍がたくさん出るし>< 闘神短剣の方がいいなぁ… ユキさん、その余裕のある気持ちで引きそう^^ 私とはむさんは物欲センサーが…(笑)
引くときはもちろん物欲センサー立ってますよ。出るかどうかは別問題でしょうけど。 これ使ってすぐにでも行きたい魔王とか、別に無いので出たとしても完凸迄引くつもりはないという感じでしょうか。というか完凸しようとすれば数十万が普通なので、それだけの額を一か月で星どらに使う予定は今後ないという感じでしょうか。
とりあえず近々の目標として賢者系魔王を野良で行けるようになることと、ロト魔王の攻略がやはり頭にあるのでロト魔王には影響は無いと割り切ることにしました( ゚д゚ ) にしても闘神短剣を完凸させるのも勿体ない気がするのでどうしたら良いものか困ってる感じです><
あ、22時過ぎからいけるようでしたら昨日の幻龍のお返しさせてくださいm(__)m 2連する予定です★
闘神の短剣のスパスタならロト軌跡にもつかえるわ(´・ω・`)
らんらんさん、ですよねぇ(´∀`) 私に関しては、ドラゴラムさえ引けばロト剣で海賊で参戦出来そうってのと、短剣凸ってスパるかってとこですね^^ ルビス弓に関しては今回は残念だけど諦めました( ゚д゚ )
ですよね、トンガってる武器は使い道がありますよね^^ 私はサブ武器揃ってないので、ロト軌跡のソロ伝説はスパスタバビロン杖で行っていましたが、闘神短剣あったらバビロンはお役御免です^^
行きますー!^^ 私は今日も1つも引けず…引いた時は必ずお返しします(><)
いけると思うので、参加させていただけないでしょうか。 僕は今鍵ないので、持ち寄りはできません。 野良で何回か入ってますし、鍵ありの方おられるなら、そちらを優先してください。
ちせさん、ユキさんと行くための鍵ですので遠慮なくお願いします(*^O^*) 22時に立てますね(*^^*)
大丈夫ですかね? ユキさんとちせさんが来たの確認したら立てますね(*^O^*)
到着です^^
ちせさん、感謝します(*^O^*) ユキさんは居ますか?^^
来ました。
ルビス弓のスパかマモますでロト軌跡に行ってみたいわ(´・ω・`)
立てますね(*^O^*)
すいません、もう入れます!
何か落ちちゃったのでもう一回立てました><
はむさん、ちせさん、ありがとうございました。 すみません、今日はこれ以上難しいのでまたお願いいたします。 何も出さなくてすみませんでした。
いえいえ、全然大丈夫です^^ 年始でお忙しい中遊んでいただきましてありがとうございましたm(__)m 今年もよろしくお願いしますm(__)m
はむさん、カギありがとうございました(*^^*) 初めてだったので、とりあえず攻略通りに「跨ぎ前はガード」「息はガード」してましたが、誰かは抜かないといけないので、余裕がある時は抜きに行けばよかったです(^^;
それが出来るのって補助呪文Aの差だと思うんですよね(´∀`) ベホイミとベホイムの差というか・・じゃなかったらやることは天弓と変わりませんしね( ゚д゚ )
私は実は野良で結構金竜遊んでて、もう盾完凸しちゃいました^^ 残り時間は皆来られないと思うので、どこか魔王行くなら一緒に遊びましょう^^ 私はスタミナありません(´∀`)★
ユキさんも、お忙しい中ありがとうございました(*^^*) スタートで部屋から出てグダグダしてしまい申し訳ありませんでした(^^;
ブレス近いのに、ゲージ割る4pが多くてちょっとあたふたしましたけど、ノーデスで良かったですね。
あれは必ずHPを1ケタにする攻撃何ですかね^^ おたけび以外のゲージ半分以上溜まってるとちょっと恐ろしいですね( ゚д゚ )
でも、はむさんがたた歌かけててくれたので、 HP1ケタになってもアクブレでけっこう回復できたので、すぐにアクブレ撃てる状態にしておけばそこまで怖くなかったです(^^) 逆に、あれでは絶対死なないですし(^^)
あれは狙い通りでした^^ りゅうおうのメンバーなら阿吽ですね^^ 逆にあれを併せてくれる野良の人なら魔王級でも頼りになる方ってイメージです^^
それは要注意ですよね… 儚い+ブレスのコンボ喰らったら終わりですもんね(^^;
さすがはむさん、狙ってやっていたとは…!(゜д゜;) あと、魔王級は次の機会にしておきます^^ 魔王級って、装備や強さも大切ですが、一番大切なのは「意思の疎通」だと思いますので、最低でもりゅうおうのメンバー3人+野良1人くらいじゃないと無理そうな気がします…(^^;(笑) 野良2人で、「2人ともいい人」というのは稀ですし(笑)
了解です^^ 私個人としてはたくさん引いて進化玉だけ溜まったので、やっとまもますでの耐性装備が620くらいになりました^^ 次はロト盾から★4にしてみます^^ その次にロト剣(ドラゴラム待ち)か闘神短剣を進化させてみますね^^
とりあえず次の金竜鍵を船からゲット^^ 次は今日渡してないメンバーの誰かにお渡しできればと^^
宝船、私は世界樹の葉でした(^^; 無責任発言ですけど、個人的には闘神短剣を推します(^^) メインスキルが11秒の所が魅力です(しかも470%) ハッスルやオンステのCTもあまり削られないので、スパスタの本業に影響しないところがいいな、と思います(^^)
ちょっと無凸で実験してみます(*^O^*)
まぁ、CT短いのはオマケ程度で、 もちろん一番の魅力は紫緑緑緑という個性的なサブスロですけどね(^^) なんか、可能性を感じてしまう…(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★