スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王お手伝いありがとうございます^^ りゅうおうメンバーが3人集まってくれるのなら、せっかくなんで1番クリアしたい竜王に行ってみたいですね^^難しそうですが… シドーは1回あいさんが練習に連れて行ってくれたので、少しかじっていますが、竜王は所見です^^; それより何よりまもマスの立ち回りに慣れていないので、今、めちゃめちゃ緊張しています… まもマス目線で動画を見直してきます^^;
お、ちせさんも到着^^ ユキさん到着されたら行きましょうか(^o^)/
ちせさん、りゅうおう行きましょう!! 準備完了です。お待たせしました。
りゅうおうなら、ちせさん、、はむさんがマモマス、僕ときんさんが海賊ですかね。
ちせさん、先日の神アーク入れば余裕です(*^O^*) いつもどおり楽しく召し上がりましょ(^o^)/
お、ユキさんも到着(*^^*) みんな大丈夫そうですか? 今のうちに準備を(*^O^*)
一応私は準備完了(*^O^*)
準備パチリです
とりあえず幻竜準備完了です。
きんさん、ユキさんありがとうございますm(__)m ちせさんは動画中かな?(*^^*)
すみません、とりあえず幻龍に着替えます(^^)
皆さん集まられたので立てまち(^o^)/
しずくは無しでよかったですかね?
2210にたてますm(__)m おむつ替え(>_<)
了解
はい(^^)
ママ優先で♪
荒波は防御が間に合わない時で、ブレスギリギリで打った方が良さげですね。
素早く完了(*^O^*) 再びたてます(*^^*)
了解です 二人のくらい守備力ダウンが入った時に使ってしまいました(^^; はどうされますもんね…(^^;
竜王は鍵1本ですけど私から立てますね! はむさんユキさん貴重な鍵有難うでしたね(^^)
海賊で向かいます!どきどき
私とちせさん天使のなみだで行きますか(*^^*) とりあえず着替えました(^o^)/
お願いします♪私とユキさんは回復ですかね!
了解。いきましょう!
しずく、葉、石、なみだ…でいいですか? あと、しずくの使いどころが難しいので、私は第2形態の開幕(ブレス後)でいいですか?(^^;
では立て待ちしますね(^^)
すいません、攻略ページにアクセサリーがアトモスとうころになっていたのですが、 まもマスでも、疾風の牙なしですか?
もう少しだけ準備してから入ります(^^;
疾風の牙はあったほうがいいのでは? とりあえず一回行って修正しましょう。 きんさんが立ててくださっています。
私はしっぷうアトモスです! きちんとバフ掛かってればしずくは竜の開幕で使わなくて良いときもあるけど、基本使う心意気で(^o^)/
結構いいとこまで行ったんですけどね。 ぼくはりゅうおう魔王はすごく久しぶりなので、何か改善点ありますでしょうか?
ダメ出しお願いします(^^;
最初にバフ掛かりきってれば>< あと、見てた感じちせさんちょっと炎耐性足りないかも?><
2形態前は舟歌2ですね! みんなのコンボがスムーズすぎて、気持ちよく行きすぎましたね(*^O^*)
久しぶりだと焦っちゃいますね、次何するのか迷っちゃいました(・_・;
確かに常に舟歌2心掛けます(^^)
さすがはむさん… 上げてきます!
確かに常に舟歌2心掛けます(^^)
1形態目の最後に舟歌2で削りきるでしたね。そういえば。 次行きましょう!僕から立てますのできてください。
それにしてもりゅうおうって、あんなにみなぎるんでしたかね。みなぎり過ぎ。
炎耐性積めば後は守備力上げた方が良いと思いますよ(^^)
あとはりゅうおうがみなぎっちゃう前にラスゲ行ければ完璧ですね! でも、まさかの一発クリア行ったかと途中思いました(*^O^*) 皆さんさすがです!
たぶん装備はある程度大丈夫そうに見えたので、青球の分かなぁ(*^O^*)
立ててますので、早く来てください。
そうなんです、天空上が1凸で、もうひとつ無凸をサブに装備させてて、凸るなら青玉もったいないなと、スキル上げるのを保留にしたままでした! 分かるんですねぇ(^^;
最後しっぽ来なければちせさん蘇生→しずくでごり押せそうでしたのでそせいお願いしちゃいました><
もう一回いきません?ちせさん、立てていただけませんか? 改善点ありましたかね?
次は私が立てますが、少し待ってくださいm(__)m
ふふふ、ダメージ見てアトモスか天空のブレスあげてないなぁてバレてますよぉ^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★