スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっちばーん!かな?٩( >ω< )و
メモりん ありがとう(*´∪`) 楽しみましょうね٩(ˊᗜˋ*)و
とうちゃく~(^^)/ メモりん新居ありがとー(≧∇≦)
いえいえ(*˙︶˙*)ノ 誰か来ないかなあ~?昨日はいっぱいおったのにね~
一回自分で攻略ノートでも作ろうかな~(¯∇¯٥)皆どのボスには、これっ!みたいやん良く知っとるよね~?覚えてるん?私バカやけん、覚えれんけん( •́ㅿ•̀ )
ほんとやね(`>ω<´) 来ないね。
伝説は、皆とやないと、無理やけん~( ー̀ωー́ )ウム 昼間超級最後のやつかなあ?私以外は皆戦士40代だちょっと参りました~( ´罒`*)✧
最近のはボス毎のメモ作ってる(๑˃̵ᴗ˂̵) 装備と道具とスキルと食べ物! イベが重なってるから解らんよーになる(`>ω<´)
私も今までのは書いてるのあるけど、全部じゃないからな~調べるのが面倒くさいよね╮(๑•́ ₃•̀)╭
寝落ちしてました(>_<) メモルさん、新スレありがとうございます^_^
あきさん おはようございます(o^^o)
みなさん こんばんは(o^^o) メモりん新居ありがとう⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 昨日はお疲れ様でした(*・ᴗ・*)
にじにじさん、こんばんは^_^ 昨日は楽しかったですね*\(^o^)/*
皆んな居なくなったのかな?(`>ω<´) ソロ活動かな?野良さんかな?
みなさん こんばんわ♪♪ 遊びたいけど まだまだ星ドラタイムは やってこなさそうデス(>_<) 夜中かなぁ(T . T)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ連続夜勤で既に眠気との戦いです(>_<)
メモルさん新スレありがとうございます(^_^)
書き出ししとります❗はい❗
あゆちん、シオンさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
あゆちん 楽しんでますかー?(。•̀ᴗ-)و また後でね(*´◡`*)
あゆさん、シオンさん こんばんは^_^
夜勤は辛いやろね~私は得意やけど(๑•̀ㅂ•́)و✧ たまにサボ…休憩しながら頑張って~(*>∀<)ノ゛
今日は夜勤明けです(=゚ω゚)ノ
あっ、どなたかラピス伝説行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 連続の夜勤、お疲れやね(。ŏ﹏ŏ) 体調は戻ってきたのかな?
はい!喜んで♪♪
いきたいです^_^ スタミナ満タンなので2回いけます。
ポテトさん、あきさんありがとうございます(^_^)あと一人ですね(=゚ω゚)ノ
メモリん(≧∇≦) 新居ありがとデスo(^▽^)o
あゆさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノラピス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 行きたいんですが 今 観楓会で 職場の温泉旅行中なんです(>_<) 早くみんな寝ないかなー(^^;;
まだ無理そうですね(>_<)
あゆちん 残念です(`>ω<´)
役にたたないかもやけど、良かったらいきます~けど
ゴメンちゃい(>_<) 遊びたいよー(T . T)
すみません別の用をしてました(>_<)メモルさんお願いします(=゚ω゚)ノ
38分に立てます、ポテトさん、あきさん、メモルさんお願いします(=゚ω゚)ノ
はい❗死にませんように(¯∇¯٥)
よろしくです(^o^ゞ 私も2回行きます(*^^*)
了解しました^_^ 自分も2回いけます*\(^o^)/*
ポテトさん、あきさん、メモルさんありがとうございました(^_^)やっぱり金袋出ませんね(>_<)
シオンさん、アッキー、ポテちゃんお疲れ様😌💓 以外に大丈夫やったな~(*´罒`*)笑 皆鍵狙いやったんかな?1つも出なかったね❗残念~でも楽しかった~ (ㅅ´ ˘ `)♡
メモルさん、シオンさん、ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 金袋すら出ませんね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 今回も残念でしたね(。í _ ì。) 一回ぐらいは見てみたいなあ(。•̀ᴗ-)و
魔王軍からの挑戦状今回は 3戦とも斧が抜群でした(>_<)
強い斧ありませんが…大天使の斧が無凸しかありませ~ん
同じく天使斧しかありません(>_<) スキル1です。
あ~一回進化してたけど、たいして使えないなあ~とおもうけど…ムチ抜群の時、全然使えなかった!剣のほうが全然使えたな~╮(๑•́ ₃•̀)╭
ちょっと行ってみる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用